Табекс Шагающий найдет дорогу!

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет Руслан. Ты должен радоваться,что ты сейчас уже не никотиновый наркоман,а спустя 21 день ты полностью рассчитаешься с организмом,за никотин. Принял верное решение,вижу положительный настрой это очень важно.
Спасибо, уверен что так и будет!
А супруга зря смеется,глупенькая она.Она просто не понимает что это ни фига не смешно повышенное давление это не шутки,я уверен что у тебя и тахикардия тоже присутствует. Вот когда тебе она будет скорую вызывать чтобы сбивать пульс и давление, ей будет уже не смешно. Не знаю, но у меня как то бомбануло,когда прочитал что супруга смеется,и говорит что ты немощный.
Ну не все так ужасно как тут написано :) Супруга моя, девушка добропорядочная и сопереживающая. И посмеивается над моими болячками по доброму. Естественно переживает, когда что то не так с моим здоровьем, но поправить его в силах только я сам, чем сейчас с успехом и занимаюсь. [/QUOTE]

Желаю успехов и легкого бросания,без абстиненции.
Thank you:rolleyes:

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Мда... И не курила? Я вот теперь, после 2-х месяцев некурения, вообще не понимания, как некурящие с курящими сходятся. Муж у меня как и раньше курит, попахивает от него знатно, доложу я вам, а когда одежду в стирку сдает, то она пахнет куривом до тошноты.

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Мда... И не курила?
Говорит что и не пробовала :)
Муж у меня как и раньше курит, попахивает от него знатно, доложу я вам, а когда одежду в стирку сдает, то она пахнет куривом до тошноты.
Сам теперь замечаю, запах совсем другой стал:smoking:, хотя возможно это от табекса.

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, сорри за нубский вопрос. Вы вот тут лайки ставите друг другу, а я не могу найти как это сделать. Надо набрать какое то количество коментариев?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Итоги первой недели !
Курить не тянет в 99% случаев. Раздражительность и обжорство в пределах допустимой нормой.
Присутствовал на вечеринке под открытым небом, и тут тоже все было хорошо.
В предыдущие две попытки, было все в точности наоборот, но при первой не было препаратов, во второй принимал табекс, но не по курсу.
Естественно, я рад происходящему ведь результат есть и он позитивен. :cool: Иногда посещают мысли о том, как все пойдет, когда курс препарата закончиться. Немного боязно. Надеюсь физика пройдет, а накаты после месяца воздержания я смогу контролировать.
Медалька на форуме, теплые отзывы и поддержка, это реально круто, спасибо вам ребята! :)

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
А что можно пропить, чтобы быстрее вывести токсины от сигарет? Травки, таблетки... стоит ли вообще?

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
11 день.
Постоянно выходит слизь, не самые приятные ощущения, но это то, что я сам туда засунул, мне и доставать :)
Прошедшие выходные в целом тоже дались легко. Желания засунуть в рот сигарету практически нет. Иногда раздражительность начала накатывать (ремонт идет у нас, у матери) и именно этот якорь самый сильный у меня, ибо в такие моменты хочется подымить. При том, что тяги именно к сигарете нет, просто рефлекторно хочется выйти на улицу и спустить давление. Но, леденец, чай или вода попускают.
Надо бы бороться не с накатами, а самим якорем. Спокойнее надо быть. :balanced:
Всем добра и успехов !

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня окупился Табекс. Выхожу на чистую прибыль :)

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Тихо шифером шурша... Вобщем продолжаю разговор сам с собой :)
:thumbsup:2 НЕДЕЛИ!!!:thumbsup:
И все также хорошо. Как не ломало с первого для так и не ломает. Иногда в магазине смотришь на закрытую табачную витрину и думаешь, взять? Нет конечно, дурака нашли !
Дышится чисто и легко, ничего не болит и не кашлется, деньги сэкономлены, весна красна!
В прошлой, неудачной попытке бросания, так же как и сейчас находился весной, и помню как слюни текли на первомайских от того что другие курили, а мне нельзя. :cold: Сейчас есть фраза "не хочу" и "не буду". Сам себе не верю еще, что все получается на ура!
Все так же с легкой опаской жду окончания курса табекса.

Последнее редактирование:

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за нужные слова... И вроде как сама все знаю.... Но как-то запаниковала ...
Благодарю... Удержалась...

image.jpeg

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Тихо шифером шурша... Вобщем продолжаю разговор сам с собой :)
:thumbsup:2 НЕДЕЛИ!!!:thumbsup:
И все также хорошо. Как не ломало с первого для так и не ломает. Иногда в магазине смотришь на закрытую табачную витрину и думаешь, взять? Нет конечно, дурака нашли !
Дышится чисто и легко, ничего не болит и не кашлется, деньги сэкономлены, весна красна!
В прошлой, неудачной попытке бросания, так же как и сейчас находился весной, и помню как слюни текли на первомайских от того что другие курили, а мне нельзя. :cold: Сейчас есть фраза "не хочу" и "не буду". Сам себе не верю еще, что все получается на ура!
Все так же с легкой опаской жду окончания курса табекса.
"Стаж" курения не большой , не должно по идее нестерпимо тянуть после окончания курса . Всё будет отлично ! Ну может успокоительные ?

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
"Стаж" курения не большой , не должно по идее нестерпимо тянуть после окончания курса . Всё будет отлично ! Ну может успокоительные ?
Спасибо за ответ. И уже прикупил афобозол, не хочется на родных срываться в случае чего

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу