- Реакции
- 37.392
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
для нас с мужем решением стала мысль: "возьмёшь ещё раз эту пакость, будет только хуже"Проблема есть, найдем и решение!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для нас с мужем решением стала мысль: "возьмёшь ещё раз эту пакость, будет только хуже"Проблема есть, найдем и решение!
для нас с мужем решением стала мысль: "возьмёшь ещё раз эту пакость, будет только хуже"
да ты что, нам понадобилось 1.5 года чтоб научится пить 2 дня (так-то 6 дней пили, с перерывом на понедельник) не учись такому. Хотя алкоголь и круче организм разрушает, курить бросать тяжелейМогу пить, выпить, могу не пить, но до сих пор не научился пить два дня подряд (да учиться не хочется).
По-разному, у меня за пару дней прошло, у тебя тоже может быстрее.мне сказали это пройдёт через 14 дней после отказа
У меня к алкоголю немнго другое отношение. Я люблю делать вино, настойки, наливки, и что-то покрепче 40 - настоенное на травах, ягодах, коре. Вот только на дегустацию есть только суббота, да и то - не каждая. Сейчас подвал в доме доделываю, хочу все там расставить для хранения.да ты что, нам понадобилось 1.5 года чтоб научится пить 2 дня (так-то 6 дней пили, с перерывом на понедельник) не учись такому. Хотя алкоголь и круче организм разрушает, курить бросать тяжелей
В моем случае вообще спиться не получиться т.к. я просто люблю готовить и угощать. Нет не каждый день. Но на даче готовлю только - я !@Citron, так ты лакомиться любишь, это другое деловкусное, да ещё под хорошую закуску, так спиться точно не возможно
Вдруг заметил. Мы с тобой "однофамильцы" - почти))ничего удивительного, коллега по работе в 30 лет закурил, года два назад.
в свое время мы с ним вели диалоги о вреде курения и смысле жизни...
Мы тут сейчас сценарий к индийскому фильму набросаем! Братья нашлись спустя много лет на форуме курильщиков бывших! Проверьте, вдруг у вас обоих родимое пятно на левой полупопинке!!!Вдруг заметил. Мы с тобой "однофамильцы" - почти))
Цитрон, цедрат (лат. Citrus medica) — вид многолетних растений из рода Цитрус (Citrus) семейства Рутовые. В диком состоянии не известен. Родина — Индия или Китай.
А вот это уже глобальный троллинг! Или мини-флешмоб!У нас свое кино есть !
В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли! (С)
Урааа!!!Выкинул пачку . Включил счетчик !
Это тоже неплохо! Сил тебе!Время теперь играет на моей стороне !