Сила воли Шанс бросить курить.

• Автор темы Автор темы Citron
  • Дата начала Дата начала
@Citron, со счётчиком удобней сильно мотивирует, такой как у меня ка на массу посмотришь, как представишь эти ящики, ужас как умудрилась :rolleyes:
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

-
для нас с мужем решением стала мысль: "возьмёшь ещё раз эту пакость, будет только хуже"

Вот сигаретами у меня так же должно быть, но вот интересно - с алкоголем по-другому. Могу пить, выпить, могу не пить, но до сих пор не научился пить два дня подряд (да учиться не хочется).

Могу пить, выпить, могу не пить, но до сих пор не научился пить два дня подряд (да учиться не хочется).
:eek: да ты что, нам понадобилось 1.5 года чтоб научится пить 2 дня (так-то 6 дней пили, с перерывом на понедельник) не учись такому. Хотя алкоголь и круче организм разрушает, курить бросать тяжелей

Подходит к завершению 21-й час. Лезть на стену, бежать в магазин, ругаться не хочется. Сигареты (начатая пачка) не выбрасывал, они лежат в столе. На случай паники от их отсутствия. Из видимого - только вот после обеда слегка есть захотелось, поэтому кофе с сахаром. Аватарку и счетчик поставлю после 24 часов.

:eek: да ты что, нам понадобилось 1.5 года чтоб научится пить 2 дня (так-то 6 дней пили, с перерывом на понедельник) не учись такому. Хотя алкоголь и круче организм разрушает, курить бросать тяжелей
У меня к алкоголю немнго другое отношение. Я люблю делать вино, настойки, наливки, и что-то покрепче 40 - настоенное на травах, ягодах, коре. Вот только на дегустацию есть только суббота, да и то - не каждая. Сейчас подвал в доме доделываю, хочу все там расставить для хранения.

@Citron, так ты лакомиться любишь, это другое дело:)вкусное, да ещё под хорошую закуску, так спиться точно не возможно

@Citron, так ты лакомиться любишь, это другое дело:)вкусное, да ещё под хорошую закуску, так спиться точно не возможно
В моем случае вообще спиться не получиться т.к. я просто люблю готовить и угощать. Нет не каждый день. Но на даче готовлю только - я !

Теперь, что планирую на следующие 24 часа. Это тренаженый зал (старая программа, пора ее уже обновлять !). Сауна. Дома - надо кое-что сделать. Сон. Завтра утром и днем все-таки хочется попить зеленого чая. Работа по умолчанию.

ничего удивительного, коллега по работе в 30 лет закурил, года два назад.
в свое время мы с ним вели диалоги о вреде курения и смысле жизни...
Вдруг заметил. Мы с тобой "однофамильцы" - почти))
Цитрон, цедрат (лат. Citrus medica) — вид многолетних растений из рода Цитрус (Citrus) семейства Рутовые. В диком состоянии не известен. Родина — Индия или Китай.

Вдруг заметил. Мы с тобой "однофамильцы" - почти))
Цитрон, цедрат (лат. Citrus medica) — вид многолетних растений из рода Цитрус (Citrus) семейства Рутовые. В диком состоянии не известен. Родина — Индия или Китай.
Мы тут сейчас сценарий к индийскому фильму набросаем! Братья нашлись спустя много лет на форуме курильщиков бывших! Проверьте, вдруг у вас обоих родимое пятно на левой полупопинке!!! :giggle:

У нас свое кино есть !
В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли! (С)

У нас свое кино есть !
В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли! (С)
А вот это уже глобальный троллинг! Или мини-флешмоб! :rofl::rofl::rofl:

Все ждал, когда подтянется тяга к никотину. Спустя 40 часов - есть немного. Сигареты лежат на расстоянии вытянутой руки ( если нужно было идти за ними в магазин, то возможно пошел бы и там же закурил).НО немного смешно, что именно вызывает тягу ?

Что же такое – сигарета ? Макулатура, пропитанная синтетическим никотином, ядовитыми отходами табачной индустрии , пропитанная вкусовыми добавками – типа сахара и меда, а они при сгорании дают смолы, завернутая в пропитанную селитрой (азотистое соединение уничтожающее легкие) бумажку и для вида пристегнутая к бесполезному фильтру. Цена данной отравы - 50 рублей за 1000 сигарет.

ДА, говорят для вкусовых качеств добавляют - мочевину. Это вроде, как коровья моча. Получается это мне хочется вкусить высушенного дерьма с добавкой синтетической наркоты ! А вот на самом деле - если отказаться от гламурного и стильного внешнего вида сигареты, а продавать бумажку и то самое коровье дерьмо (именно дерьмо) с никотином для снятия ломок. Не буду рассуждать, что есть уже табак для самокруток и отечественные сигареты. Садишься такой хорошо пахнущий, выглаженный в чистую машину, а потом достаешь дерьмо и куришь его ! В принципе это стартап, можно сделать партию такого дерьма - покупатели будут. Траванешься разок, ломку снял, а дальше других сигарет нет и будет выбор - курить дальше или воздержаться.

Пью зеленый чай. Бодрит. Накаты в виде непонятного "бултыхания" в районе грудины. Если не связывать их с сигаретами - расстворяются в делах. Время теперь играет на моей стороне !

Интересное наблюдение (веселит) - порывы на гиперактивность. Похоже там в черепной коробке суета и не понимание того что происходит. Ничего, научим ! Сейчас надо свою тушку прочистить, загрузить в нее новую программу тренировок, питания - неплохо часть своей гиперактивности использовать для этой цели. (Да, еще, когда есть возможность - читаю дневы тех - кто уже не курит больше 6 месяцев ).

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу