Сила воли Шанс бросить курить.

Citron

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
Что значит якоря ! Сегодня утром прям чего- то не хватало (понятное дело ), но очень ярко представил последствие этой минуты слабости - сосуды сожмет, пульс подпрыгнет, давление подскочит,головная боль, а еще со слюной никотин попадет в желудок - тошнота ..
А мне это надо ???!!! Нет!

Citron

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
Не курю! Как уже раньше заметил – теперь время на моей стороне. Накаты случаются, но

чем чаще через них проходишь, тем они слабее.

Санечка25

Продвинутый
Реакции
202
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2015
Лет курения
10
Не курю! Как уже раньше заметил – теперь время на моей стороне. Накаты случаются, но

чем чаще через них проходишь, тем они слабее.
Привет, когда тебя накрывает, чем занимаешь себя?

Citron

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
Привет, когда тебя накрывает, чем занимаешь себя?
Привет!
Во первых -вбил себе в голову, что это наркота. Да никотин это дерьмо с синтетическим наркотиком.
Во вторых дома принципиально не курю уже давно. Далее три дня спортивный зал, а это такой приход от дофамина, что мало не покажется. Сейчас с учетом того, что в крови теперь плещется кислород вместо угарного газа эффет усиливается. В выходные- отличное лекарство - сон. Вернее -сначало пишу, что должен сделать на даче, потм делаю, а в результате хватает время и на сон днем.
Был у меня момент в субботу- мог покурить.Тогда вот просто устроил большую уборку в квартире, да еще и стирку (разумеется не ручную).Когда не можешь что то контролировать, делай хоть что угодно, но конролируй происходящее.

Последнее редактирование:

Санечка25

Продвинутый
Реакции
202
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2015
Лет курения
10
Привет!
Во первых -вбил себе в голову, что это наркота. Да никотин это дерьмо с синтетическим наркотиком.
Во вторых дома принципиально не курю уже давно. Далее три дня спортивный зал, а это такой приход от дофамина, что мало не покажется. Сейчас с учетом того, что в крови теперь плещется кислород вместо угарного газа эффет усиливается. В выходные- отличное лекарство - сон. Вернее -сначало пишу, что должен сделать на даче, потм делаю, а в результате хватает время и на сон днем.
Был у меня момент в субботу- мог покурить.Тогда вот просто устроил большую уборку в квартире, да еще и стирку (разумеется не ручную).Когда не можешь что то контролировать, делай хоть что угодно, но конролируй происходящее.
Ты молодец, ответственно подошел к бросанию курить!!!!

Citron

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
По-прежнему не курю. Настрой, по сравнению с первым днем - не изменился.
Заменил - в мыслях слова "сигарета", "табак" на "наркота" и "зависимость"(условно, для личного - без перебора).
Слишком вкрадчивы и обманчивы первые по сравнению с определенностью последних.

Citron

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
Зашел отметиться в свой дневник.
Из ощущений, на сегодня - скажу, что мне нравится - не курить!

Citron

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
Выходные были бездымными. Настроение закурить перед началом какой-либо работы, разумеется - были. Был и субботний вечер, когда было выпито мной, как 3-4 месяца. На столе были сигареты, но практически все были не курящими, сосед выкурил одну-две по старой памяти. Отношение к сигаретам у меня не изменилось, стараюсь не вспоминать - все что слышал и читал о них положительного. Отношение у меня к ним однозначное - зло, в привлекательной упаковке. Да никотин разгоняет нашу фантазию, делает это искусственно по нашему желанию. Но это мы способны делать это и без него, а он фальшив и смертельно опасен. То, что это яд - должно сразу ассоциироваться с ним, у нас в голове. Алкоголь так же не меньшее зло, но с ним у меня встречи и не каждую неделю случаются. А в общем и целом - бронхи очищаются, усталость пропала, небольшая (контролируемая) агрессивность присутствует, осознание правильного выбора есть, вес практически не изменился.

Chernih

Писатель
Реакции
543
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Очень серьезный и хороший у тебя настрой. Про субботу вообще великолепно. У меня такая встреча будет в эту пятницу, я имею в виду с курящими. Меня она пугает немного. А ты молодец.

Citron

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
Настрой у меня правильный, потому как если отбросить все "фантики",то никотин просто жрет наше здоровье, здровье будущих детей и внуков-правнуков. Жрет и процветает на нашей глупости-безмозглости !
Почитай историю, как подсадили на опиум сотни миллионов китайцев во времена опиумных воин. Так чем никотин отличается от опиума- то же зло. Отношение к никотину должно быть безкомпромисным. Никотин - это убийца- 300-500 тыс. человек в год только в РФ.
Ну и как по другому на него смотреть !

Citron

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
Многое становится ясным, когда вместо «обтекаемых форм», которые затрудняют понимание, вещи начинаешь называть своими именами.

Поэтому выдуманные эвфемизмы сейчас посылаю на свалку.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
@Citron, привет! Удачи тебе! Все получится! Хорошие мысли и настрой.
Выкинул пачку . Включил счетчик !
это правильное действо. счетчик стимулирует, а отсутствие сигарет помогает в определенные моменты. Мне вот точно два раза помогло не сорваться. Было дело, обшаривала всю квартиру в надежде, что где-то завалилась хоть одна:rofl:, не нашла...таки во второй раз повторила эту попытку, все-таки затуманенный жаждой мозг надеялся, что в первый раз плохо искала:rofl::rofl::rofl:.
Сейчас надо свою тушку прочистить, загрузить в нее новую программу тренировок, питания - неплохо часть своей гиперактивности использовать для этой цели
хорошая замена. Реально помогает.

Chernih

Писатель
Реакции
543
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Поздравляю с 2 недельками!!! Это, действительно, КРУТО. На счет сна я тебя понимаю, только сейчас я стала осознавать, что вся моя бессоница была связана с курением. Я уже сплю хорошо 3 ночки, Ляпота!!!

Citron

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 2 недельками!!! Это, действительно, КРУТО. На счет сна я тебя понимаю, только сейчас я стала осознавать, что вся моя бессоница была связана с курением. Я уже сплю хорошо 3 ночки, Ляпота!!!

Спасибо за Поздравлние!
На второй неделе уже проблески здрового сна - этого не ожидал, что еще приятней! Что нас ожидает спустя еще 50 недель - будем некурящими - узнаем !!!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
Спасибо за Поздравлние!
На второй неделе уже проблески здрового сна - этого не ожидал, что еще приятней! Что нас ожидает спустя еще 50 недель - будем некурящими - узнаем !!!
@Citron, поздравляю с двумя неделями! Дальше будет только лучше! Каждый день будут открываться маленькие и большие плюсы и радости которые раньше были недоступны:)

Citron

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
@Citron, поздравляю с двумя неделями! Дальше будет только лучше! Каждый день будут открываться маленькие и большие плюсы и радости которые раньше были недоступны:)
Спасибо ! Главное не останавливаться и не забывать, что скатиться вниз легко, а нам надо оставить свой НИК на Эвересте, да еще протоптать))) туда тропу для других.

Citrus

Продвинутый
Реакции
529
Не курю с
20.07.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
27
@Citron, две недели без никотина - молодец!

Citron

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
@Citron, две недели без никотина - молодец!
Спасибо!
Пролетели две недели. Зависимость от никотина наверно присутствует, но сознательно полностью игнорируется. Удовлетворение от решения принятого в первом посте – 300%!
Отдельно развиваю тему нормального ночного сна, оказалось, что никотин был там засадой №1, разобравшись с ним – дело пошло. Нормальный здоровый сон – показатель правильности пути. Интересна тема питания, т.к. вес - это так же показатель, разбираюсь с потребляемыми - БЖУ, добавил протеин – его не хватало еще и в силу программы физ. нагрузок. В общем, хорошо, что прекратил дышать этой заразой. Чего и всем тем – кто пока никотинозависим - желаю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу