Шахматный турнир.

Добрый вечер! Начал первую партию, сделал 4 хода и соперник задумался. Играем 24 ч на ход, думает уже 5 часов ))) Ох жду его хода!!!
О продолжении сообщу!

Добрый вечер! Начал первую партию, сделал 4 хода и соперник задумался. Играем 24 ч на ход, думает уже 5 часов ))) Ох жду его хода!!!
О продолжении сообщу!
это нормально,это не значит ,что он думает,хотя и не исключено,скорее всего просто больше нет пока времени на игру,на то она и игра по переписке) я тоже порой 1-2 хода в день делаю,как и мои соперники,от ситуации зависит,от часовых поясов и т.д.)

я в одном турнире играю,он 1-го ноября начался,так вот у меня с тех пор партия с одним арабским товарищем,у нас в группе 5 человек и все давным давно друг с другом сыграли,а с этим арабом у всех партии второй месяц висят,я с ним примерно 40-45 ходов сделал,вот по одному ходу в день примерно,сегодня 9-е декабря,как раз))но что сделаешь,таковы правила,я лично спокойно к этому отношусь-соперников полно,турниров полно,играй не хочу с кем угодно и сколько угодно партий)

я в одном турнире играю,он 1-го ноября начался,так вот у меня с тех пор партия с одним арабским товарищем,у нас в группе 5 человек и все давным давно друг с другом сыграли,а с этим арабом у всех партии второй месяц висят,я с ним примерно 40-45 ходов сделал,вот по одному ходу в день примерно,сегодня 9-е декабря,как раз))но что сделаешь,таковы правила,я лично спокойно к этому отношусь-соперников полно,турниров полно,играй не хочу с кем угодно и сколько угодно партий)
Я в куче турниров играю сейчас, есть турниры с сентября тянутся, а может есть и ещё более ранние. К некотрым аватаркам соперников так привык, что прям как родные стали )

@Ботаник что ха-ха! Я до этого через другую программу партию играл! Всё нормально было, не прошло и 1,5 суток как закончили вот мне и не привычно!!!

@Ботаник что ха-ха! Я до этого через другую программу партию играл! Всё нормально было, не прошло и 1,5 суток как закончили вот мне и не привычно!!!
Я по выходным и по утрам много ходов могу сделать, а так времени иногда вообще нет заглянуть, и уж тем более подумать над ходом, часто открываешь партию и отматываешь назад чтоб вспомнить что сделать то хотел ?

ты про 10 ход, где слон вскрыл вертикаль h? ну я бы жертвой не назвал
Ага. Уравнять можно было бы? Я там продолжения не особо видел. Можно сказать наугад саданул )

Ага. Уравнять можно было бы? Я там продолжения не особо видел. Можно сказать наугад саданул )
ну да, один хуй домик королю поломал уже, там просто ход терять потом на уход от шаха который точно прилетит на открытого короля

ну да, один хуй домик королю поломал уже, там просто ход терять потом на уход от шаха который точно прилетит на открытого короля
Комп показал ход херовый )) После него сильно хуже ) Причем пару тройку возможых продолжений посмотрел, равенства там нет. Проиграл бы если бы не напугал чела )

Встретил нашего бразильского друга, в конце следующего года надеюсь доиграю партию с ним :)
20211210_152815.jpg

ну вот и закончился финал по шахматам,норвежец снова чемпион,а наш,как я и говорил,так ни разу и не выиграл,к сожалению....

ну вот и закончился финал по шахматам,норвежец снова чемпион,а наш,как я и говорил,так ни разу и не выиграл,к сожалению....
Можно поздравить Магнуса. Непомнящий рассыпался.

Можно поздравить Магнуса. Непомнящий рассыпался.
да,это точно,6-я партия стала решающей.....не многие на этой земле смогут пожертвовать ферзя за инициативу,да ещё в финале чемпионата мира....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу