Добрый вечер! Начал первую партию, сделал 4 хода и соперник задумался. Играем 24 ч на ход, думает уже 5 часов ))) Ох жду его хода!!!
О продолжении сообщу!
О продолжении сообщу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это нормально,это не значит ,что он думает,хотя и не исключено,скорее всего просто больше нет пока времени на игру,на то она и игра по переписке) я тоже порой 1-2 хода в день делаю,как и мои соперники,от ситуации зависит,от часовых поясов и т.д.)Добрый вечер! Начал первую партию, сделал 4 хода и соперник задумался. Играем 24 ч на ход, думает уже 5 часов ))) Ох жду его хода!!!
О продолжении сообщу!
Я в куче турниров играю сейчас, есть турниры с сентября тянутся, а может есть и ещё более ранние. К некотрым аватаркам соперников так привык, что прям как родные стали )я в одном турнире играю,он 1-го ноября начался,так вот у меня с тех пор партия с одним арабским товарищем,у нас в группе 5 человек и все давным давно друг с другом сыграли,а с этим арабом у всех партии второй месяц висят,я с ним примерно 40-45 ходов сделал,вот по одному ходу в день примерно,сегодня 9-е декабря,как раз))но что сделаешь,таковы правила,я лично спокойно к этому отношусь-соперников полно,турниров полно,играй не хочу с кем угодно и сколько угодно партий)
Я по выходным и по утрам много ходов могу сделать, а так времени иногда вообще нет заглянуть, и уж тем более подумать над ходом, часто открываешь партию и отматываешь назад чтоб вспомнить что сделать то хотел ?@Ботаник что ха-ха! Я до этого через другую программу партию играл! Всё нормально было, не прошло и 1,5 суток как закончили вот мне и не привычно!!!
ты про 10 ход, где слон вскрыл вертикаль h? ну я бы жертвой не назвалГоспода, оцените жертву слона. Если бы соперник взял пешкой, атака бы продолжилась?
Оцените эту #chess игру: Andrey_NU против reza_muharam - https://chess.com/live/game/32825317055
Ага. Уравнять можно было бы? Я там продолжения не особо видел. Можно сказать наугад саданул )ты про 10 ход, где слон вскрыл вертикаль h? ну я бы жертвой не назвал
ну да, один хуй домик королю поломал уже, там просто ход терять потом на уход от шаха который точно прилетит на открытого короляАга. Уравнять можно было бы? Я там продолжения не особо видел. Можно сказать наугад саданул )
Комп показал ход херовый )) После него сильно хуже ) Причем пару тройку возможых продолжений посмотрел, равенства там нет. Проиграл бы если бы не напугал чела )ну да, один хуй домик королю поломал уже, там просто ход терять потом на уход от шаха который точно прилетит на открытого короля
А я с ним с 19 ноября все еще играюВстретил нашего бразильского друга, в конце следующего года надеюсь доиграю партию с нимПосмотреть вложение 1516158
Привет, я тебе приглашение в друзья послал.Встретил нашего бразильского друга, в конце следующего года надеюсь доиграю партию с нимПосмотреть вложение 1516158
И тебе.А я с ним с 19 ноября все еще играю
В моей вселенной у бразильского друга нет забавной зеленой черепашки
Посмотреть вложение 1516200
Привет, дедушка Мороз! Я в этом году был хорошим мальчиком.И тебе.
Привет, а я тебя сейчас в клуб пригласил - ссылку отправил.Привет, я тебе приглашение в друзья послал.
Можно поздравить Магнуса. Непомнящий рассыпался.ну вот и закончился финал по шахматам,норвежец снова чемпион,а наш,как я и говорил,так ни разу и не выиграл,к сожалению....
да,это точно,6-я партия стала решающей.....не многие на этой земле смогут пожертвовать ферзя за инициативу,да ещё в финале чемпионата мира....Можно поздравить Магнуса. Непомнящий рассыпался.