У меня машине 3 года, я её брал с новья, на ней пробегу грубо 65 000, сколько на ней надо ездить в год что бы к 10 годам наней был пробег 100000?) это обычная домашняя машина с работы на работу, по делам, где то по работе съездить. И как правило первый владелец именно так машину и эксплуатирует он просто ездит, он не стоит в ремонтах и да к 5-6 годам накатывает 100 тыщ и машину скидывает, а дальше начинается самое интересное пробег тачки уменьшается, ржавчина подкрашивается и так далее и второй хозяин уже в тачку вкладывает я меньше первого, она же не новая её все равно продавать, покатался, глазки ей покрасил продал и так далее, до тех пор пока очередной хозяин с ней на такие бабки попадёт что её проще будет в чермет сдать, вот так работает рынок б-у автомобилей. И к 10 годам у машины как правило 3+ владельцев, вот и все, да есть хорошие экземпляры которые ещё поездят, но в большинстве просто ведра. Да если за год накатывать меньше 10000 может и нет смысла в новой тачке, но тут мы опять возвращаемся к тому что каждой машине владелец ставит свои задачи и то что подходит одному, не факт что подойдёт другому.