Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пардоньте, неожиданноМечтаю уже в ЗАГС сходить..не удачный пример ! )
Пардоньте, неожиданно
Человеку свойственно учиться, всегда будет что-то новое)))
Иногда хорошее, иногда не очень.
Вот сейчас ты переживаешь по сути счастливое событие, очень значимое.
Всего-то и нужно немножко потерпеть)))
Это правильно, что пишешь то, что думаешь.
Слушай, я вот щас с работы домой пойду, что ты тут без меня делать будешь, а?))))
Я должна убедиться, что ты справишься и со спокойной душой идти отдыхать. Ну что, договорились?
Не знаю, когда на закачку ставлю, просто не загружается)) попозже попробую, может, с зайцами что-то не такПочему не можешь ? ??
2-й день это что-то ! что-то не хорошее ! )
Ну, знаешь, капризности и мне не занимать, а так же терпения и настойчивости, так что попробуй у меня закуритьНа сегодня точно не подведу ! Опять-же что-бы я не писал как бы я не ныл * Я еще все-же держусь !
Annet Gregory , Что -бы я без тебя делал (переходим на ты =) ) !
Я всегда очень капризный ) "!!!!!!!!!
ну чтож, пусть пока так, будем решать проблемы по мере их поступления)))На сегодня точно не подведу !
Возможно что-то с ними не так !Не знаю, когда на закачку ставлю, просто не загружается)) попозже попробую, может, с зайцами что-то не так
Ну, знаешь, капризности и мне не занимать, а так же терпения и настойчивости, так что попробуй у меня закурить![]()
Не очень понравилась конечно мне фраза
ну чтож, пусть пока так, будем решать проблемы по мере их поступления)))
А по поводу сайта я к тебе обязательно обращусь, но как только мы справимся с твоей тягой к курению, договорились? )))
Сейчас заценю)))Возможно что-то с ними не так !
Паша Найтли это мой псевдоним в попсе ))
На самом деле паша борисов 01 09 1994 ))
В house меня узнают как cj borisoc
так что , этот же трек в контакте ищи под названием
cj borisoc - ulim
Сейчас заценю)))
Рад что понравилось ! , Но опять же пишу, делал практически без всяких изюминок !Прикольно, мне понравилось)) Мне нравится, когда в электронной музыке есть глубина![]()
Так, Павлик, пошла я домой, устала ужас... да и день не задался с утра...
Жутко болит голова, а с утра, пока я шла на работу,
на место, где я стояла 30 секунд назад залетела огромная фура ,
снесла железный забор, смяла под колёсами дорожный знак и врезалась в столб, оборвав высоковольтную линию проводов.
Мне не слишком радостно думать, что если бы светофор не загорелся раньше, я бы была размазана на этом самом столбе.
Так что настроение у меня
У кого какие проблемы, называется)))
Ладненько, всем пока и удачки, постараюсь забежать еще сегодня))
к, пошла я до
Так, Павлик, пошла я домой, устала ужас... да и день не задался с утра...
Жутко болит голова, а с утра, пока я шла на работу,
на место, где я стояла 30 секунд назад залетела огромная фура ,
снесла железный забор, смяла под колёсами дорожный знак и врезалась в столб, оборвав высоковольтную линию проводов.
Мне не слишком радостно думать, что если бы светофор не загорелся раньше, я бы была размазана на этом самом столбе.
Так что настроение у меня
У кого какие проблемы, называется)))
Ладненько, всем пока и удачки, постараюсь забежать еще сегодня))
Эй, не грустиТы ж ещё нас спасать должна
А ситуация с фурой означает только одно - везунчик под крылом ангела
![]()
Да тоже с переменным успехомКак делишки ! Как состояние ! ?
Всё правильно, для этого мы и люди, чтобы сочувствовать, и помогать друг другу в тяжелую минуту... Господи, как бы я хотела вообще никогда не закуривать! Надеюсь, что мой измученный организм ещё может восстановиться![]()