Сила воли Широко шагая

• Автор темы Автор темы Paul
  • Дата начала Дата начала
я тебе за такие шутки... ох

Люблю пошутить ахах

Ты молодец, настрой отличный))

Стараюсь ) Че зря грустить ?! Не знаю что дальше будет, но думаю будет все хорошо )

Вопросик !

Какие дни самые тяжелые ? И когда начинает становиться по легче... примерно ?

Какие дни самые тяжелые ? И когда начинает становиться по легче... примерно ?
Самые тяжелые первые 3-5 дней, организм очищается от вредных веществ и никотина,
перестраивается, ты странно себя чувствуешь, головокружения. сонливость, перемены настроения и так далее, у кого как.
А с психологической стороны у тебя сохраняются привычки, от них избавиться сложнее,
ты постепенно отвыкаешь и меняешь их, но в первые пару дней, может и недель в этом плане довольно сложно))

Самые тяжелые первые 3-5 дней, организм очищается от вредных веществ и никотина,
перестраивается, ты странно себя чувствуешь, головокружения. сонливость, перемены настроения и так далее, у кого как.
А с психологической стороны у тебя сохраняются привычки, от них избавиться сложнее,
ты постепенно отвыкаешь и меняешь их, но в первые пару дней, может и недель в этом плане довольно сложно))

Угу..все понятненько !
Спасибо !

Помучаю я себя еще пожалуй ))
Пивко пошло в ход ! )

Пивко пошло в ход ! )
Привет! На первых порах не балуйся спиртным. Сначала пивка для рывка, которое потом может спровоцировать:smoke:
И все твои старания насмарку. Отоспись лучше, погуляй на свежем воздухе.
Да что я советую??! Мне бы сейчас 18 лет - уж я бы нашла, чем заняться 100-пудово! :dance:

На первых порах не балуйся спиртным.

А то с форума для не курящих плавно перекочуешь на форум для не пьющих.... Алкоголь тоже быстро в свои сети ловит!!!!!!!

Алкоголь тоже быстро в свои сети ловит!!!!!!!

Как бы это странно не звучало, но ко мне это никак не относится !

Мне бы сейчас 18 лет - уж я бы нашла, чем заняться 100-пудово!

Ну чем можно дома заняться ! ? На улицу не хочу выходить !

Ладно не буду надоедать !
Зайду сюда денька через 3 ...

Куда убежал-то?)))
Только хотела поздороваться!

Ладно не буду надоедать !
Зайду сюда денька через 3 ...
Знаешь, я вот иногда у мужа спрашиваю "Ты что несешь?",а он мне отвечает "Я несу радость людям!"
Вот мне щас тебя охота спросить, Паш, ты че несешь? Кому ты надоедаешь? Какие три денька?
Интересно, сколько ты выпил, чтоб так бредить.
Чтоб завтра же отписался!
Ты нас бросаешь тут одних на произвол судьбы! И не стыдно?

Блин не курю 2 дня,и так хочется курить,может да ну его на фиг это бросание,идти по курить

fergyo, Зарежю !:)
Всем привет ! Извеняем быстренько за отсутствие :)

Сегодня очень сложный день был ..желание покурить не покидало не на минуту (

как-же круто :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу