Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но близкие добавляют негатива своими комментариями.
Да уж! К сожалению это так. Невозможно же всем заткнуть рты, да и не понимают они,хоть говори что мне от их слов плохо. Да ну ладно, справлюсь как-нибудь.

Да уж! К сожалению это так. Невозможно же всем заткнуть рты, да и не понимают они,хоть говори что мне от их слов плохо. Да ну ладно, справлюсь как-нибудь.
Как говорила моя тетя "а ты слушай как радио, особо не вслушиваясь и не принимая близко к сердцу!" ;)

Как говорила моя тетя "а ты слушай как радио, особо не вслушиваясь и не принимая близко к сердцу!" ;)
так и приходится:spin:
%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C-3742602.jpeg

Не забывайте про долги, пожалуйста :) Через неделю 3 сентября, поторопитесь ;)
@амфора, 3 курс ещё надо сдать 4 отчета, 4 курс ещё 1 отчет, 6 курс ещё 7 отчетов. Отпишись, если обучение не хочешь продолжать. :)
@Tiatha, 4 курс ещё 1 отчета, 6 курс ещё 5 отчетов.
@ИЕК, 4 курс ещё 9 отчета, 6 курс ещё 7 отчетов.
@SvetikСветик, 6 курс ещё 6 отчетов.
@Зелёныйчай, 6 курс ещё 2 отчета.
@Тенерифе, 6 курс ещё 2 отчета.
@ЯНаталИЯ, 6 курс ещё 4 отчета.
@Ангел_В_Кедах, отзовись! :) Если хочешь приостановить обучение или даже прекратить, поосто сообщи, ничего страшного.:kiss:
Ёлки а академический отпуск на недельку еще можно взять, засада счас с ремонтом дома даже ноут включить некуда) а потом я буду догонять числа с 10 сентября, честное слово!

Ёлки а академический отпуск на недельку еще можно взять, засада счас с ремонтом дома даже ноут включить некуда) а потом я буду догонять числа с 10 сентября, честное слово!
Да приходи на следующий набор, тогда все не пройденные курсы пройдешь. Если тебе удобно.

Потом :)
Старт 5 курса 17 сентября 2018. А 6 курс допройдешь потом. К концу этого набора я буду знать ориентировочную дату, тебе и всем скажу.
Отлично! 17 сентября то, что надо! Спасибо! Надо напоминалку где-нить поставить )))

Кстати, ты можешь и в каникулы работать и сдавать отчеты. Как сдашь нужное количество, так и получишь медальку, а не со всеми. И на 5 курсе можешь досдать отчеты.
Ты не исключена, вопрос только в том, когда ты сдашь отчеты.

@амфора, 3 курс ещё надо сдать 4 отчета, 4 курс ещё 1 отчет, 6 курс ещё 7 отчетов. Отпишись, если обучение не хочешь продолжать. :)
@Ангел_В_Кедах, отзовись! :) Если хочешь приостановить обучение или даже прекратить, поосто сообщи, ничего страшного.:kiss:
Досдам))

Кстати, ты можешь и в каникулы работать и сдавать отчеты. Как сдашь нужное количество, так и получишь медальку, а не со всеми. И на 5 курсе можешь досдать отчеты.
Ты не исключена, вопрос только в том, когда ты сдашь отчеты.
попробую на работе урвать время с утра пораньше, но мне столько надо прочитать:facepalm:я прям двоечницей себя чувствую:oops:

попробую на работе урвать время с утра пораньше, но мне столько надо прочитать:facepalm:я прям двоечницей себя чувствую:oops:
Успеешь. Важно не только прочитать, но проникнуться душой ;)

Уже ваяю про свою толстую задницу и огроменную грудь ))))
Наташенька, только один отчет в день. Выбирай, что сегодня - грудь и попу? Про второе завтра расскажешь:giggle:

Наталья, я ведь уже 5 отчетов сдала. Вчера 5-й написала.
6-й Завтра сделаю. Пока думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу