Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!!
Вот ещё неделька пролетела.
Утро: водичка, зарядка, водичка, завтрак. Уже вошло в привычку.
Осталась неделя до экзамена. Вес быстро не уходит и это хорошо, ведь быстро скинутое, так же быстро и набирается. Поэтому я не тороплюсь, тише едешь - дальше будешь)
Всем удачи!!!

Уважаемые школьники :)
Сдаем контрольные за эту неделю ;)
Думала сегодня на работе спокойно напишу сочинение, и сдам контрольную. Но, не тут то было! Вырубило автомат, сидела без света, ещё набежала толпа людей. :(:frantics:
И дел откуда-то много, много.. Прошу понять и простить. :oops:

Приду с работы - напишу всё)

Товарищи худеющие!.
По неоднократным просьбам, был создан клуб - зверьё мое.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zverjo-moe.53748/
Прошу приходить и размещать любимцев, меховушек и милых мосек)))
А у меня нет зверья.. Снимаю жильё, как-то там не до них)

Вот решила сегодня побаловать своих домашних бисквитным рулетиком с творожным кремом.
Посмотреть вложение 710388
А рецептом решила и с вами, друзья, поделиться, так как он совсем не жирный и диетический.
Для бисквита:
- яйцо - 4 шт
- сахар - 125 г
- мука пшеничная - 125 г
- вода - 3 ст.л
Для крема:
- творог - 300 г
- сгущеное молоко - 150 г
- молоко ~ 8 ст.л (смотрим по консистенции, кол-во молока меняем, зависит от творога)
-
Бисквит:
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену. Желтки растираем блендером с сахаром и 3-мя столовыми ложками воды. Добавляем половину белков, перемешиваем. Порциями вмешиваем муку. И добавляем оставшиеся белки. Аккуратно перемешиваем до однородности.
Выкладываем на противень (на пергамент или силиконовый коврик). Выпекаем в духовке при 180°С 18 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Крем:
Творог протираем через сито, взбиваем со сгущенкой и молоком.
Для рулета:
Бисквит вынимаем из духовки, скручиваем в рулет, заворачиваем в полотенце, даем отдохнуть несколько минут. Затем разворачиваем, намазываем кремом, снова сворачиваем.
Сверху украшала из кондитерского шприца, плюс черная смородина и мята. Отправляем в холодильник на час.
Посмотреть вложение 710389

Света, какая прелесть! :kiss:Тут у нас такие кулинары собрались))

Привет!!!
Вот ещё неделька пролетела.
Утро: водичка, зарядка, водичка, завтрак. Уже вошло в привычку.
Осталась неделя до экзамена. Вес быстро не уходит и это хорошо, ведь быстро скинутое, так же быстро и набирается. Поэтому я не тороплюсь, тише едешь - дальше будешь)
Всем удачи!!!
Спасибо, Светочка! И тебе больших успехов))

Стройняшечки, приветы всем;-)
Я сегодня запоздала..., можно контрольную завтра сдать, пожалуйста. Сегодня я выжатый лимон. Хотя возможно напишу, если бессонница одолеет....

Сочинение
О, Спорт, ты друг!
Дружбан я бы сказала! С детства самого раннего я ещё тот пан спортсмен)))! Ушу, плавание, моржевание, карате-до, рукопашный бой. Последний был в моей жизни 11 лет. Потом родила сына и к тренировкам уже не вернулась. Кость стала широкая, а с годами все ширее и ширее))). В один день я решила, что пора кость точить, а жир топить и активно к этому приступила. Очень, скажу я вам, результативно получилось. Все ахнули и охают по сей день. Два года я была в шикарном весе и уже вплотную подключила спорт. Но вот надо же мне было бросить курить и моментально округлиться в объёмах. Знаю, что многие только и ждут, чтобы позлорадствовать - типа:"агааа, поправляешься, а мы так и знали, что все равно наберешь в два раза больше, хрень все эти ваши пп и зож и тд...", залипая над моей фотой, где-то на просторах соцсетей, облизывая жирные от чипсов пальцы и шлифуя своё злорадство нефильтрованым чешским). А вот и нет! Я ещё повоюю, товарисчи!))). Сейчас только скину малость и снова со спортом задружу! И будет мой попец не холодец;-), а вы, товарисчи злорадники, если не перестанете тоннами употреблять кифиси с макдаками, сдабривая все это непЭпЭшное жратьево пивандрием, и фикая в инстаграмчике на очередную фитоняшу, так и останетесь тетушками бегемотихами;-)

Сочинение
О, Спорт, ты друг!
Дружбан я бы сказала! С детства самого раннего я ещё тот пан спортсмен)))! Ушу, плавание, моржевание, карате-до, рукопашный бой. Последний был в моей жизни 11 лет. Потом родила сына и к тренировкам уже не вернулась. Кость стала широкая, а с годами все ширее и ширее))). В один день я решила, что пора кость точить, а жир топить и активно к этому приступила. Очень, скажу я вам, результативно получилось. Все ахнули и охают по сей день. Два года я была в шикарном весе и уже вплотную подключила спорт. Но вот надо же мне было бросить курить и моментально округлиться в объёмах. Знаю, что многие только и ждут, чтобы позлорадствовать - типа:"агааа, поправляешься, а мы так и знали, что все равно наберешь в два раза больше, хрень все эти ваши пп и зож и тд...", залипая над моей фотой, где-то на просторах соцсетей, облизывая жирные от чипсов пальцы и шлифуя своё злорадство нефильтрованым чешским). А вот и нет! Я ещё повоюю, товарисчи!))). Сейчас только скину малость и снова со спортом задружу! И будет мой попец не холодец;-), а вы, товарисчи злорадники, если не перестанете тоннами употреблять кифиси с макдаками, сдабривая все это непЭпЭшное жратьево пивандрием, и фикая в инстаграмчике на очередную фитоняшу, так и останетесь тетушками бегемотихами;-)
:rofl::rofl::rofl::rofl: такого сочинения веселого я еще не читала. Респект Светлячок:thumbsup: В таблице отметила:kiss:

Думала сегодня на работе спокойно напишу сочинение, и сдам контрольную. Но, не тут то было! Вырубило автомат, сидела без света, ещё набежала толпа людей. :(:frantics:
И дел откуда-то много, много.. Прошу понять и простить. :oops:

Приду с работы - напишу всё)

А у меня нет зверья.. Снимаю жильё, как-то там не до них)
Ждём, время есть ;)

Сочинение
О, Спорт, ты друг!
:rofl:

Сходили купили мужу шубу :rofl:
Мехом внутрь парку из собаки)))) я в детстве такую наосила мехом правда наружу))) на чтз у нас вместо зарплат давали, таки с плечами метровыми :D
Пойдем говорю пуховичок посмотрим ща хорошие делают, не он вцепился зубами в нее)))) будет вообщем у кота новый товарищ )))))))

Сходили купили мужу шубу :rofl:
Мехом внутрь парку из собаки)))) я в детстве такую наосила мехом правда наружу))) на чтз у нас вместо зарплат давали, таки с плечами метровыми :D
Пойдем говорю пуховичок посмотрим ща хорошие делают, не он вцепился зубами в нее)))) будет вообщем у кота новый товарищ )))))))
Тоже в детстве была шуба из собаки, правда енотовидной)))
Для меня это страшный сон(

А я что про винегрет то подумала...Мне как раз родня из деревни свеклу, картошку, морковку привезли... и много так свеклы то... вот винегрет то и пришел на ум... а тут на тебе... а ведь и борщик люблю и просто свеколочку с чесночком, а уж селедочка под шубкой...
ООО я седня икру овощную на завтраки тушила, правда с испанскими перчиками перебрала, вышла для огнеедов))) клёвые они такие размером с ноготь три штуки на кастрюлю - пожар.
А ещё сварила вчера суп куриный вечером, оставила на кухне, там прохладно пока. А он возьми да и прокисни.... Выливала кастрюлю так жаль.

А да! Рецепт овощной икры, бабушки моей:
Перец, морковь, помидор, лук 1 к 1му, мелко рубить (бабка мясорубкой рубала, я блендером)
И с маслом растительным стушить, туда немного уксуса соли и сахара!
Отпад и так и под закатку.

Доброй ночи! Зарядка, вода, завтрак. На завтрак омлет с помидорами, чай, обед -бульон куриный с мясом и яйцом, свежие овощи, перекусы виноград и фундук, ужин кура вареная , овощи.

Сочинение
О, Спорт, ты друг!
:rofl::rofl::rofl: Спасибо за сочинение, Светлана! Посмеялась с утра!:D:thumbup::thumbup::thumbup:

Сочинение
О, Спорт, ты друг!
:thumbsup::thumbsup::rofl::rofl::rofl:Супер!!!

2018-07-27-08-12-39.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу