Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты просто большой МОЛОДЕЦ! Желаю непременно увидеть цифру 80 на весах!...где все пропали... вес 111 кг. ..уже не 115 и не 118 ...круто...интересно сколько будет на 1 января 2019 года ??? ..праздник не праздник..у меня ни диета...а стиль жизни...как сейчас ем так и буду на Новый год кушать ..не курю 5 лет не пью..2 года...и нормально себя чувствую...доволен...собой ..загадывать не буду но хочу весить 80 кг...-Человек сам Кузнец своего СЧАСТЬЯ...
если н чего не путаю, то Николай Дроздов уже давно придерживается вегетарианства. Как-то была передача по ТВ, где он дегустировал разные блюда и мясные в т.ч. И так же возмущался на эту тему.Всегда всем пересказываю кусочек интервью с Николаем Дроздовым .
Раньше работала в офисе где он неподалеку базируется. Зловредный такой худощавый моложавый дедушка )))))
Так он говорит: убивает привычка русская закармливать. вот я пришел в гости попробовал того этого понемногу. Мне вкусно я сыт. Зачем жрать лишнего ? А мне говорят ну как же, покушайте ещё, и я искренне удивляюсь. Зачем? Я же не голодный)))) все вкусно спасибо
Я никогда ничего такого не ела.. Может она и вкуснее, а просто этот продукт не подошёл.Я хлопья не пробовала, а просто чечевица вареная мне оч нравится
Ну не знаю, зачем так измываться над овсянкой я просто ем овсянку, залитую горячей водой и добавляю банан. Мммм, это божественно.Я никогда ничего такого не ела.. Может она и вкуснее, а просто этот продукт не подошёл.
Знакомая теперь нахваливает кашу из овсяного толокна. Надо попробовать.
Это все любопытство)сестра! Я тоже часто в подобном магазине фиг-пойми-чего покупаю. А потом не знаю, что с этим делать. На днях вот выбросила муку из виноградных косточек, даже не вскрыла пакет. Сначала купила, а потом прочитала за неё. Вчера опять без "нужной и полезной" покупки не ушла. Приобрела Кэроб - безкофеиновое какао из плодов рожкового дерева. Опять же, даже не нюхала и представляю, что оно такое
Я варю её) добавляю изюм, и банан)) Сейчас разленилась, делаю просто быстрого приготовления кашу утром. Залил и красота.. Надо отвыкать.Ну не знаю, зачем так измываться над овсянкой я просто ем овсянку, залитую горячей водой и добавляю банан. Мммм, это божественно.
Завтракаю на работе, так что тоже не варю. Но я заливаю горячей водой обычную овсянку. Она даже вкуснее получается. Плотная такая.Я варю её) добавляю изюм, и банан)) Сейчас разленилась, делаю просто быстрого приготовления кашу утром. Залил и красота.. Надо отвыкать.
Да вегетарианец)) и очень мало ест))если н чего не путаю, то Николай Дроздов уже давно придерживается вегетарианства. Как-то была передача по ТВ, где он дегустировал разные блюда и мясные в т.ч. И так же возмущался на эту тему.
Я думаю ввиду зимы будем считать и не сырыеЛюбимые овощи/фрукты... А только сырые надо?