Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем я только не перекусываю. И орехи, и Сникерс могу сточить, и ватрушку. Сложно мне не жрать вкусняшки. Завтрак и обед стараюсь заведомо полезные, ужин тем более (хотя не всегда получается), и именно в перекусы я впихиваю все то, что попадает в раздел запрещенки. Но для меня нет запрещенки. Есть то, что на самом деле хочется и то, от чего я могу, пусть с усилием воли, но отказаться.Тогда меню планируй)) кстати заметила - у тебя в перекусах больше всего калорий, чей т ты такое перекусываешь ?)))
У меня видно коленки и все, что выше, не трещит позвоночник и я вообще выгляжу не толстой. Но пятки трескаются, заразы.Сочинение: толстые и худые. И кому на Руси жить хорошо.
Для меня ответ однозначен - худым жить легче в физическом плане.
Не лопаются пятки. Видно коленки и то что выше. Нет одышки.
Позвоночный стоб не трещит по швам. Я все этапы прошла от нормального веса
До почти сотки. У шкапчике висит 4 размера одежды. Денег толстым тратить приходится
Больше. На все на еду. На вещи. На развлечения. Это опасно для жизни быть толстым.
Именно это я поняла после того как посетила аква парк. Племянница затащила меня в него. И я по дури согласилась. Кроме того я еще и соблазнилась скатиться по трубе. Это была моя ошибка. Со своим весом я набрала огромную скорость. Из трубы вылетела пулей. Пол бассейна вышло из берега. Сорвало шапочку заколку. Купальник остался на месте только потому, что был слитный. Кроме всего я отбила себе спину. Удар был приличный. Кроме всего с каждыми 10 кг на столько же прибавляется давление. Сахар в гору. И все радости от этого.
И что интересно. Самый первый раз я набрала вес во время беременности и очень сильно. Почти 30 кг. Медсестра в поликлинике мне тогда сказала - вот до этой отметки теперь и будешь мается. Так оно и вышло. Но я оптимистка. Хочу похудеть.)))) Не хочу быть толстой. Даже полненькой не хочу.
Везёт)))На работе не функционирует программа. Сижу, пью черный кофе и ем сыр с плесенью лЯпота... Завтра крайний рабочий день и в отпуск
Не сочтите за наглость Юр, а как ты пришел к потолстению? Стрессы? В 90х то несладко было...да ЖИРНЫМ быть плохо ...во всех отношениях..кто в этом виноват...естественно сами..в первую очередь..я помню начал толстеть с середины 90-х и в 2000 весил 150 кг...
а как ты пришел к потолстению? Стрессы? В 90х то несладко было - ..В том то и дело что было очень Сладко....огонь и воду прошел..а медные трубы не смог..пил курил гулял...не праведную жизнь вел..денег валом...всех кормил поил
помогал безвозмездно - я не жадный - ..все клялись вечной дружбе..настал 98 год..и пшик...из 100 чел..осталось 2 человека преданных..а жиреть стал-. стресс заедал ..и курил как паровоз...
p.s...в 86 году дочь Консула москвичка.моя одногодка ..сказала - Юра ты простой и такой наивный..как ребенок..надо жестким быть..иногда и жестоким...по отношению к себе...
)))) Что вдруг на чечевицу потянуло?))) Хлопьями.Добрый день) Забежала в магазин здорового питания, взяла отруби, гречневую лапшу, и хлопья из чечевицы..
Хлопья из чечевицы попробовала сегодня, какая гадость! Как это едят.
Сейчас пропила курс таблеток, что мне назначали.. Пришла морально в себя, все пытаюсь начать заниматься) Очень сложно. Сегодня договорилась с тренером позаниматься в зале, тут уже не отвертишься.
Я решила попробовать))))) Что вдруг на чечевицу потянуло?))) Хлопьями.
Привет, Настюша) Я варю суп из чечевицы, та что ярко жёлтая, она разваривается и мягкая становится. Очень вкусно.Я решила попробовать)
Там столько всего продается, интересно)
И хочется чего то горячего и жирного)))Да, сложно зимой худеть. Вечером приходишь с работы по темноте и холоду, а выходить ещё и прогуляться после ужина совсем не тянет.
Светочка, здравствуй)Привет, Настюша) Я варю суп из чечевицы, та что ярко жёлтая, она разваривается и мягкая становится. Очень вкусно.
Пробовала когда-то варить чечевицу в виде гарнира, а то выбор гарниров небольшой. Не пошло.Добрый день) Забежала в магазин здорового питания, взяла отруби, гречневую лапшу, и хлопья из чечевицы..
Хлопья из чечевицы попробовала сегодня, какая гадость! Как это едят.
Сейчас пропила курс таблеток, что мне назначали.. Пришла морально в себя, все пытаюсь начать заниматься) Очень сложно. Сегодня договорилась с тренером позаниматься в зале, тут уже не отвертишься.
... и острого)И хочется чего то горячего и жирного)))
сестра! Я тоже часто в подобном магазине фиг-пойми-чего покупаю. А потом не знаю, что с этим делать. На днях вот выбросила муку из виноградных косточек, даже не вскрыла пакет. Сначала купила, а потом прочитала за неё. Вчера опять без "нужной и полезной" покупки не ушла. Приобрела Кэроб - безкофеиновое какао из плодов рожкового дерева. Опять же, даже не нюхала и представляю, что оно такоеЯ решила попробовать)
Там столько всего продается, интересно)
в мульте готовлю зелёную чечевицу со стручковой фасолью. Нормально. И суп с ней и с копчёностями вкусный.Пробовала когда-то варить чечевицу в виде гарнира, а то выбор гарниров небольшой. Не пошло.