Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооооо, броколли обожаю. Только редко покупаю...капуста Брокколи цветная морская ..бананы апельсины мандарины яблоки груши авакадо ..
Все дошло спасибоЭкзамен сдала, но форум у меня тупит, @Джесика Джонотановна, глянь, пожалуйста, дошла ли информация.
наговаривать и наглеть не буду, поэтому скажу, что фигура в принципе устраивает. Кубиков пресса не имею, не много мягковата в этом месте, а верхние 90 - не титьки, а широкая грудная клетка...В общем, поддерживаю вес, не худею@Юль4ик, посмотрела твои размеры, наверное очень красивая фигура! 90-60-90!
Пусть все у тебя наладится и выздоравливай!!!Всем привет.
Я попала в черную полосу...
Простуда трансформировалась в гайморит... Потеряла кошелек в маршрутке, банк Возрождение где-то проспал мою закладную.
Сижу думаю, где и что я делаю не так.
Кошелек вроде нашелся в диспетчерской но сначала надо забрать что там с ним ..., да и карты все равно переделывать ..
На банк наехала жду ответа...
Простуду лечу, пока правда безуспешно .
Поэтому прошу не терять меня, я в водовороте жизни бултыхаюсь.
Переходи на светлую сторону)Всем привет.
Простуда трансформировалась в гайморит... Потеряла кошелек в маршрутке, банк Возрождение где-то проспал мою закладную.
Кошелек вроде нашелся в диспетчерской но сначала надо забрать что там с ним ..., да и карты все равно переделывать ..
Привет, Жень! Ты держись! Разрулишь все постепенно, тем более уже начала. Здоровье главное, лечись как следует.Всем привет.
С Днем рождения, Юра!..12 декабря день Рождения...жду Поздравлений...с ув Юрий.