Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Попробовала сегодня относительно легкий салат сделать по наитию и вот что получилось. Кукуруза, кальмары, китайская капуста, огурец свежий и авакадо. Можно и зелень добавить. Все нарезать соломкой или как нравится, выжать сок кусочка лимона и заправить растительным маслом. Мне понравилось. Правда, кукурузы показалось многовато (или вообще ее чем-нибудь заменить/убрать). Пожалуй, сделаю такой вариант на Новый год.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
..решил сходить в магазин..всего 300 метров от дома..да и обалдел от ледяного ветра в лицо и мороза обжигающего дыхание..;) кайф...;) -31 ночью..- 36
..бегом домой пока не отморозил себе все..;)
Я бы в таком морозе не выжила бы, если только так:autodafe:

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробовала сегодня относительно легкий салат сделать по наитию и вот что получилось. Кукуруза, кальмары, китайская капуста, огурец свежий и авакадо. Можно и зелень добавить. Все нарезать соломкой или как нравится, выжать сок кусочка лимона и заправить растительным маслом. Мне понравилось. Правда, кукурузы показалось многовато (или вообще ее чем-нибудь заменить/убрать). Пожалуй, сделаю такой вариант на Новый год.
Спасибо за идею) А, интересно, если кукурузу заменить зелёным горошком? Надо попробовать)

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за идею) А, интересно, если кукурузу заменить зелёным горошком? Надо попробовать)
Тоже вариант. Но мне еще чем-нибудь легче хотелось бы. Если бы любила фрукты в салатах, я бы ананасом заменила). Угощали недавно салатом с ананасом, есть можно, но не мое.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, няшечки:)
Я думала меня ужо выгнали поганой метлой))), ан нет.
Надо исправляться!
Как вы тут? Все уже стройняхи:) к нг готовы)?
Я совсем уставший псих одиночка (((, сил нет никаких совсем. Хочется умиротворения и никаких психов, заедов и накатов.... Что-то я нервы свои в тряпки превратила. Надо восстанавливаться... Всех чмоки

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, няшечки:)
Я думала меня ужо выгнали поганой метлой))), ан нет.
Надо исправляться!
Как вы тут? Все уже стройняхи:) к нг готовы)?
Я совсем уставший псих одиночка (((, сил нет никаких совсем. Хочется умиротворения и никаких психов, заедов и накатов.... Что-то я нервы свои в тряпки превратила. Надо восстанавливаться... Всех чмоки
Шо ты себя не бережешь совсем ;) ?

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шо ты себя не бережешь совсем ;) ?
Всё! Легла и берегу, правда скоро подскачу мимишков кормить, поэтому поберегу пару часиков и хорош))), хотела капусту засолить, но испекла Петровичу шаньгов))) сама схомячила пару штук и легла себя беречь))))
Пы.сы. мои замеры показали, что местами я припухла на пару см, а в талии на два уменьшилась. Я расстроена трындец(((, Петрович рад и даже мой подвисающий местами зад, никак его не смущает))). Надо брать себя в руки, надо брать....

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё! Легла и берегу, правда скоро подскачу мимишков кормить, поэтому поберегу пару часиков и хорош))), хотела капусту засолить, но испекла Петровичу шаньгов))) сама схомячила пару штук и легла себя беречь))))
Пы.сы. мои замеры показали, что местами я припухла на пару см, а в талии на два уменьшилась. Я расстроена трындец(((, Петрович рад и даже мой подвисающий местами зад, никак его не смущает))). Надо брать себя в руки, надо брать....
Поддерживаю Юрия ;)
А зад просто прокачать :)

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Akitalove, Света ..Петрович ..Любит..значит все ок!!! ..это самое главное!!!..все остальное чепуха...!!!
Привет, Юра! Конечно, ты прав! Я просто нервная стала и мнительная очень, из разряда "сама придумала, сама обиделась"))) причём на саму себя)))! На близких мое состояние не отражается, но вот себя я поездом ем:
- то гноблю себя за с"еденыую шоколадку, то плюю на все и ем халву, потом корю себя за лень, потому что не могу начать продолжить физ упражнения, то жалею себя и сплю утром лишний час. То загоняюсь, что наделала ошибок там и там и там (где сказала не правильно, где поступила и тп). А на самом деле кручусь, как белка в колесе, а ВОЗ и ныне там)))
Мимшки немного подросли и ушли жить в вальер, теперь можно ночью спать:), так что все хорошо на самом деле. Просто я сама придумала, сама обиделась)))

Как твои дела, Юра?
Есть успехи? Как настроение?
В такую погоду хотьбой не занимаешься?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Как твои дела, Юра?
Есть успехи? Как настроение?
В такую погоду хотьбой не занимаешься? Спасибо все ок ..в такую погоду дома ...;) сижу и читаю..про любовь...;) и детективы...

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже вариант. Но мне еще чем-нибудь легче хотелось бы. Если бы любила фрукты в салатах, я бы ананасом заменила). Угощали недавно салатом с ананасом, есть можно, но не мое.
вот и я не люблю сочетание фрукты+салат, фрукты+мясо. Вот салат напомнил один, который моя знакомая делает. Пекинка, яйца, кукуруза, мандарин и майонез или сметана.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женечкааааа!!! Ключевое слово у тебя - просто!:)
А у меня - ленивая задница)))), я что-то жалеть себя стала через чур и даже слёзы лью по этому поводу)))
Я тоже лью)) но прриседаю))

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу