Юль4ик
Оракул
Лёш, да всё можно дома делать! Но с инструктором, как-то стрёмно сачковать и косячить . Дома-то я вон, легла пресс качать...ну всё, собственно легла и лежуПилатес можно и дома делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёш, да всё можно дома делать! Но с инструктором, как-то стрёмно сачковать и косячить . Дома-то я вон, легла пресс качать...ну всё, собственно легла и лежуПилатес можно и дома делать
У тебя настрой Юльчик не тот ,я если иду тренить то не жалею себя ,выжму до трясучкиЛёш, да всё можно дома делать! Но с инструктором, как-то стрёмно сачковать и косячить . Дома-то я вон, легла пресс качать...ну всё, собственно легла и лежу
я много лет с таким же настроем ходила и занималась, преимущественно без инструктора (они мне только программы составляли, корректировали и советовали). Перегорела 1,5 года вообще не могу заставить себя через дорогу перейти в зал. Но туда больше не вернусь. Там только "железо" и куча тренажёров, а мне надо с народом, групповые, что инструктор гонял.У тебя настрой Юльчик не тот ,я если иду тренить то не жалею себя ,выжму до трясучки
Ясно Юльчик ,за тобой глаз да глазя много лет с таким же настроем ходила и занималась, преимущественно без инструктора (они мне только программы составляли, корректировали и советовали). Перегорела 1,5 года вообще не могу заставить себя через дорогу перейти в зал. Но туда больше не вернусь. Там только "железо" и куча тренажёров, а мне надо с народом, групповые, что инструктор гонял.
Вот и счастье привалило ))да кэпушка,приветВсем доброе утро!
Ура пятница!!!!!
Вот радость то!! После вчерашнего ресторана вес не упал но и не поднялся!!!!
Счастье есть!Всем доброе утро!
Ура пятница!!!!!
Вот радость то!! После вчерашнего ресторана вес не упал но и не поднялся!!!!
О даДобрый день! С пятницей всех!
Счастье есть!
Прива)Вот и счастье привалило ))да кэпушка,привет
Юра доброе утро !..доброе..утро..
Юра это да беда с этими гостями)))...тяжело ..когда приходят гости и приносят торты ..шоколад и классные конфеты.....
я на провокацию не поддаюсь..но очень хочется.....если очень хочется -то можно чу-чуть..!!! 109 кг...
Женечка, доброй ночи!Уважаемые ученики
У вас есть понедельник что бы дослать все что не сдано контрольные и сочинения есть есть о чем писать.
И по традиции тема для сочинений на следующую неделю
3я Неделя "Еда и гормоны"
ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@Джесика Джонотановна
@Asorti
@Верена
@MASTT555
@Юль4ик
@Теплота
@АннаAnna
@svetlyc
@Metallic
@Ptichka
@Mick
@Катрэ
СдалаУважаемые ученики
У вас есть понедельник что бы дослать все что не сдано контрольные и сочинения есть есть о чем писать.
И по традиции тема для сочинений на следующую неделю
3я Неделя "Еда и гормоны"
ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@Джесика Джонотановна
@Asorti
@Верена
@MASTT555
@Юль4ик
@Теплота
@АннаAnna
@svetlyc
@Metallic
@Ptichka
@Mick