Тенерифе
Красотеевна
с едой в обнимку?я поняла намек..отвечаю...я и во сне умудряюсь что то жевать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с едой в обнимку?я поняла намек..отвечаю...я и во сне умудряюсь что то жевать)))
И да... Диетологом я себя не называла. Когда решила похудеть, то изучала диетологию и нутрициологию для себя. Много полезного и нужного узнала для себя. И благодаря этим знаниям в том числе, смогла избавиться от лишнего;-)Товарищ диетолог, делитесь своими знаниями Мы пришли учиться
Это вопросы которые не требует ответа от собеседника)
И да... Диетологом я себя не называла. Когда решила похудеть, то изучала диетологию и нутрициологию для себя. Много полезного и нужного узнала для себя. И благодаря этим знаниям в том числе, смогла избавиться от лишнего;-)
Светлана не хотела обидеть, просто я думала,может ты станешь нашим диетологом в группе. Должности в школе все свободные.)))И да... Диетологом я себя не называла. Когда решила похудеть, то изучала диетологию и нутрициологию для себя. Много полезного и нужного узнала для себя. И благодаря этим знаниям в том числе, смогла избавиться от лишнего;-)
Придёт время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.......не надо уносить ноги,а просто начни уже с чего нибудь!Привет, Оля!
А я думал, что меня здесь хорошему научат. Диеты там разные, активность физическая, и т.д. А тут такое. Пора ноги уносить.
Ну уж нет, я для себя училась, других не учу Боже упаси. Была группа из пяти девочек, мы в вотсап экспериментировали с похудением по моему опыту. В итоге две похудели и держат вес уже два года, а другие так и не смогли. Лень - матушка!!! Поэтому, чтобы похудеть, надо решение в голове принять и с собой договориться, а способ каждый выбирает сам.
Галя у нас малышка, всего-то 45 кг весит. И она большая молодец помогает похудеть людям с помощью интервального голодания.Какой диеты придерживаешься, Галя?)
Я живы по пищевой паузе, 8/16. Но сейчас у меня 5/19 получается.Какой диеты придерживаешься, Галя?)
ну нет же)) Последнее взвешивание 45,7. Но я набирать буду до 47 и остановлюсь. Чот я схуднула лишнего.всего-то 45 кг весит.
Придёт время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.......не надо уносить ноги,а просто начни уже с чего нибудь!
ну да да да, забыла 700 грамм приписать))))) вот чудачкану нет же)) Последнее взвешивание 45,7. Но я набирать буду до 47 и остановлюсь. Чот я схуднула лишнего.
говори...что за салат?Начну с салата. Ещё не ужинал. Что-то прорвало меня сегодня на общение)
Я живы по пищевой паузе, 8/16. Но сейчас у меня 5/19 получается.
говори...что за салат?
Обидеть))), нееее. Поэтому не люблю сообщения, вечно что-то понимается не так. Я не обижаюсь никогда и ни на что с детства от слова совсем))), все норм. Я просто объяснила, что не доктор и не понты это, я лишь свой опыт рассказала, как начинала я. Мне важно было именно самой до сути дойти, информацию получить достоверную. Поскольку диет я никогда не придерживалась, а только наблюдала за вечно страдающими ( то худеющими, то ещё больше полнеющими) после диет, знакомыми. И мне так совсем не хотелось. Все получилось и вес я держу стабильно, не набирала, пока вот курить не бросила. Набрала. Теперь вот снова бороться нужно...с Ленью в первую очередь. А то лежала месяц и жалела себя бедненькую без сигареток страдающую, вот и належала))), поэтому к вам и пришла;-)Светлана не хотела обидеть, просто я думала,может ты станешь нашим диетологом в группе. Должности в школе все свободные.)))
рукула....это что за зверь?Рукула и помидоры)
ХорошоОбидеть))), нееее. Поэтому не люблю сообщения, вечно что-то понимается не так. Я не обижаюсь никогда и ни на что с детства от слова совсем))), все норм. Я просто объяснила, что не доктор и не понты это, я лишь свой опыт рассказала, как начинала я. Мне важно было именно самой до сути дойти, информацию получить достоверную. Поскольку диет я никогда не придерживалась, а только наблюдала за вечно страдающими ( то худеющими, то ещё больше полнеющими) после диет, знакомыми. И мне так совсем не хотелось. Все получилось и вес я держу стабильно, не набирала, пока вот курить не бросила. Набрала. Теперь вот снова бороться нужно...с Ленью в первую очередь. А то лежала месяц и жалела себя бедненькую без сигареток страдающую, вот и належала))), поэтому к вам и пришла;-)
а сколько у тебя времени сейчас?Рукула и помидоры)