Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Товарищ диетолог, делитесь своими знаниями:D Мы пришли учиться:bounce:
И да... Диетологом я себя не называла. Когда решила похудеть, то изучала диетологию и нутрициологию для себя. Много полезного и нужного узнала для себя. И благодаря этим знаниям в том числе, смогла избавиться от лишнего;-)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
И да... Диетологом я себя не называла. Когда решила похудеть, то изучала диетологию и нутрициологию для себя. Много полезного и нужного узнала для себя. И благодаря этим знаниям в том числе, смогла избавиться от лишнего;-)

Кто был лишним? Третий?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана не хотела обидеть, просто я думала,может ты станешь нашим диетологом в группе. Должности в школе все свободные.)))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.591
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Оля!

А я думал, что меня здесь хорошему научат. Диеты там разные, активность физическая, и т.д. А тут такое. Пора ноги уносить.
Придёт время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.......не надо уносить ноги,а просто начни уже с чего нибудь!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну уж нет, я для себя училась, других не учу Боже упаси. Была группа из пяти девочек, мы в вотсап экспериментировали с похудением по моему опыту. В итоге две похудели и держат вес уже два года, а другие так и не смогли. Лень - матушка!!! Поэтому, чтобы похудеть, надо решение в голове принять и с собой договориться, а способ каждый выбирает сам.

Все живы? И то хорошо.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какой диеты придерживаешься, Галя?)
Галя у нас малышка, всего-то 45 кг весит. И она большая молодец помогает похудеть людям с помощью интервального голодания.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Придёт время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.......не надо уносить ноги,а просто начни уже с чего нибудь!

Начну с салата. Ещё не ужинал. Что-то прорвало меня сегодня на общение)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.591
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светлана не хотела обидеть, просто я думала,может ты станешь нашим диетологом в группе. Должности в школе все свободные.)))
Обидеть))), нееее. Поэтому не люблю сообщения, вечно что-то понимается не так. Я не обижаюсь никогда и ни на что с детства от слова совсем))), все норм. Я просто объяснила, что не доктор и не понты это, я лишь свой опыт рассказала, как начинала я. Мне важно было именно самой до сути дойти, информацию получить достоверную. Поскольку диет я никогда не придерживалась, а только наблюдала за вечно страдающими ( то худеющими, то ещё больше полнеющими) после диет, знакомыми. И мне так совсем не хотелось. Все получилось и вес я держу стабильно, не набирала, пока вот курить не бросила. Набрала. Теперь вот снова бороться нужно...с Ленью в первую очередь. А то лежала месяц и жалела себя бедненькую без сигареток страдающую, вот и належала))), поэтому к вам и пришла;-)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.591
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обидеть))), нееее. Поэтому не люблю сообщения, вечно что-то понимается не так. Я не обижаюсь никогда и ни на что с детства от слова совсем))), все норм. Я просто объяснила, что не доктор и не понты это, я лишь свой опыт рассказала, как начинала я. Мне важно было именно самой до сути дойти, информацию получить достоверную. Поскольку диет я никогда не придерживалась, а только наблюдала за вечно страдающими ( то худеющими, то ещё больше полнеющими) после диет, знакомыми. И мне так совсем не хотелось. Все получилось и вес я держу стабильно, не набирала, пока вот курить не бросила. Набрала. Теперь вот снова бороться нужно...с Ленью в первую очередь. А то лежала месяц и жалела себя бедненькую без сигареток страдающую, вот и належала))), поэтому к вам и пришла;-)
Хорошо:kiss:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладно худышки, пойду спать! С вами весело.
156.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу