Akitalove
Японамать
Это хорошо, что хорошо;-)Хорошо
Хороших снов всем, #няшечкистройняшечки;-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо, что хорошо;-)Хорошо
хорошая попытка Ватсона сколько у тебя времени сейчас?
хорошая попытка Ватсон
Галя у нас малышка, всего-то 45 кг весит. И она большая молодец помогает похудеть людям с помощью интервального голодания.
рукула....это что за зверь?
а сколько у тебя времени сейчас?
У меня по МСК))Минус час от мск. А у тебя?
У меня по МСК))
Да там скуууучно)))Тоже хочу в клуб в Одмины)
Нас уже двое.Не я один такой). Это радует.
Да там скуууучно)))
Нас уже двое.
Я не представляю жизнь без яиц, мясо и птицу не ем, но яйца обожаю.И не говори. Вот яйца в свое время стали вдруг плохим продуктом, из-за высокого холестерина в желтке. Теперь яйца в рационе всех фитнес диет и считаются полезными.
Вот + 100500, самое главное голова, как только она готова, ничего не удержит от похудения)))Ну уж нет, я для себя училась, других не учу Боже упаси. Была группа из пяти девочек, мы в вотсап экспериментировали с похудением по моему опыту. В итоге две похудели и держат вес уже два года, а другие так и не смогли. Лень - матушка!!! Поэтому, чтобы похудеть, надо решение в голове принять и с собой договориться, а способ каждый выбирает сам.
Ну, это же еще от роста зависит, моя 1-я мечта 46, вторая - 43, но я маленького роста, буду по внешнему виду смотреть, как оно, изможденно худой тоже быть не хочется.ну нет же)) Последнее взвешивание 45,7. Но я набирать буду до 47 и остановлюсь. Чот я схуднула лишнего.
Я одно время молоко литрами пила, а сейчас не хочу, как и творог, кефир да, сметана - обожаю, да, я тоже выросла на яйцах, но в моем детстве было кипяченое молоко, гадость та еще.@Рубенкова Марина, каждому свое....меня с детства приучили к яйцам в любом виде...я вырос на яйцах и молоке..но раньше совсем другое молоко было...;(
и жизнь другая...а детство Классное...
а я с удовольствием пил...в школе по 3 стакана с пенкойгадость та еще.
руколарукула....это что за зверь?
пенка, лук, жаренный или вареный и манная каша - это кошмары из моего детства.)а я с удовольствием пил...в школе по 3 стакана с пенкой