Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sergio2000, ..человек привыкает или даже подстраивается к любой ситуации ( организм ) ..
для меня был стресс -я не ел почти сутки...перед операцией .Я понимал что есть нельзя...но организм требовал..дай дай жрать хочу...естественно через некоторое время стало легче ..и есть не хотелось..-друзья тащили все фрукты и всякие вкусности ...90 процентов я раздавал соседям по палате и худел...они были в шоке..
тебя выгодно приглашать в гости ;) не куришь не пьешь..и не ешь...;)
..просто я знал что такое жирный и большой вес ...и кто в этом виноват..:(

Последнее редактирование:
Доброе утро!
ZBLEKFrbvHY.jpg

вообще дюймовочка
@MASTT555

Я усушиваюсь, ввиду танцевальной культуры тело надобно иметь стройное, прокачанное и без лишних желе, вот с этим и работаю. А они пока все есть эти проблемы. Да и лично за себя, ценю эстетику. С возрастом стало сложнее себя поддерживать.
А собака представляете - кроличья мраморная такса, даже не знала что такие бывают))) товарища старый пёс)))

Так ведь и с голоду помереть можно. Желудок, наверное, криком кричит, урчит всяко
Привыкаешь)) с голодовкой вообще все интересно, сначала сложно не есть)) а потом сложно заставить себя есть))
Я с 16 до 9 утра не ем

Доброе утро!!!
С утра все как обычно: водичку выпила, зарядку сделала, позавтракала манной кашей с бананом.
2018-09-23-09-41-55.gif

Доброе утро, стройняшечки
Хорошего дня всем и настроения
Я вот тоже с 17.00 до 10.00 не ем, но, повторюсь ещё раз, видимо, потеряв бдительности колораж увеличила, надо сново что-то менять. Недавно где-то краем уха слышала, как Цескаридзе говорил, что никогда не имел проблем с весом и ел, что хотел, но после сорокалетия стало его "бомбить"))) на вопрос, что делаеть чтобы не разбомбило), он ответил, не жрать после 15.00 и вспомнил прекрасную Майю Плесецкую, она была его партнёром, и, когда её не стало, он очень удивился, прочитав в некрологе, что ей 88 лет, сказал, что в жизни бы не подумал о столь почтенной цифре....

Доброе утро, стройняшечки
Хорошего дня всем и настроения
Я вот тоже с 17.00 до 10.00 не ем, но, повторюсь ещё раз, видимо, потеряв бдительности колораж увеличила, надо сново что-то менять. Недавно где-то краем уха слышала, как Цескаридзе говорил, что никогда не имел проблем с весом и ел, что хотел, но после сорокалетия стало его "бомбить"))) на вопрос, что делаеть чтобы не разбомбило), он ответил, не жрать после 15.00 и вспомнил прекрасную Майю Плесецкую, она была его партнёром, и, когда её не стало, он очень удивился, прочитав в некрологе, что ей 88 лет, сказал, что в жизни бы не подумал о столь почтенной цифре....
Ну кстати насчёт сложностей с метаболизмом после 40 в большинстве чистая правда что и подтверждает физически нагруженный Цескаридзе)))

Доброе утро!!!
С утра все как обычно: водичку выпила, зарядку сделала, позавтракала манной кашей с бананом.
Посмотреть вложение 704838
Доброе утро Светлячок! Завтрак сытный и вкусненький. На ужин можно уже мясо или просто разноцветный салатик нарубить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу