Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики!
#сочинениепроспорт.
Спортом занимаюсь с детства, сначала спортивная гимнастика, 2 трени в день, с 7.00 и 14.00, школа между тренировками. Потом, когда секцию закрыли, легкая атлетика. С зимними видами спорта, не срослось, в школе сама себе писала освобождение от лыж и после 7-го класса на них не ходила. Во взрослом возрасте 8 лет занималась йогой, а когда мой изъявил желание присоединиться, я резко бросила, надоело. Пробовала бегать, не пошло, занимаюсь иногда кардио и силовыми, но тоже не регулярно. Надо начинать заниматься на постоянной основе, сейчас ловлю себя на мысли, что с удовольствием постояла бы у станка, на гимнастике станок не любила).

Всем приветики!
#сочинениепроспорт.
Спортом занимаюсь с детства, сначала спортивная гимнастика, 2 трени в день, с 7.00 и 14.00, школа между тренировками. Потом, когда секцию закрыли, легкая атлетика. С зимними видами спорта, не срослось, в школе сама себе писала освобождение от лыж и после 7-го класса на них не ходила. Во взрослом возрасте 8 лет занималась йогой, а когда мой изъявил желание присоединиться, я резко бросила, надоело. Пробовала бегать, не пошло, занимаюсь иногда кардио и силовыми, но тоже не регулярно. Надо начинать заниматься на постоянной основе, сейчас ловлю себя на мысли, что с удовольствием постояла бы у станка, на гимнастике станок не любила).
Все меняется)))

Доброе утро и хорошей недели.
Сегодня кстати праздник)
IMG-a82aa00072cfb3e7c4176fb135121e60-V.jpg

Приветы, няшечки!
Я сегодня не совсем, что вчера))), понедельник начался рано и сразу по темечку))). Вакуум, вода, душ и понеслась :witch:
Хорошего дня, всем вам#няшечкистройняшечки и охудительной недели :p

Всем приветики!
#сочинениепроспорт.
Доброе утро Марина! Постепенно найдешь своё любимое движение, может ходьба или что-то еще. :) В таблице отметила:kiss:

Доброе утро ! Сегодня оно солнечное выдалось, после вчерашнего мрака и сырости))) Хорошего начала недели и начала октября. Оу, только осознала,что октябрь наступил:unsure: А куда сентябрь убежал:rolleyes: Эту неделю решила по меньше калорий кушать, а то что-то вес стоит, надо его сдвинуть:giggle:
IMG_20180922_211024.gif

Никак не могу научиться рано вставать, поздно ложусь, утром никакая. Хочу на этой недели попрактиковаться, вдруг смогу в 6 утра вставать.
1dKw3bNLkL4.jpg

Доброе утро! Вода, зарядка, завтрак - вареники с творогом, чай. На перекусы сегодня - груша и фундук, на обед - греча с грибами, овощи свежие, на ужин салат из стручковой фасоли.

3-я неделя «О спорт, ты друг?» - Как полюбить врага?)))

В школьные годы я не особо дружила со спортом. Таких видов спорта, как футбол, волейбол вообще боялась и старалась особо не ходить на физкультуру. А вот аэробику, фитнес и бег - полюбила ещё в старших классах. Навязчивая идея быть стройной и подтянутой у меня где-то с того времени. :rolleyes:
В институте у нас был очень хороший педагог по физ-ре, и я даже полюбила волейбол. Второе моё образование подарило мне такой предмет, как сценическое движение. Мы отрабатывали различные трюки и кувырки. Просто обожала этот предмет.

В данный момент я работаю в фитнес клубе и шла туда с целью подкачаться)) Атмосфера там мне нравится, люди приходят в хорошем настроении. А вот я по часам много там времени провожу. И на выходных как-то не до занятий часто.. Я и планирую, а потом мне надо в этот день поготовить, порисовать, сходить куда-то или просто выспаться. И получается, что заниматься совсем не получается. Я посещаю зал где-то раз в неделю и периодически хожу на йогу. Хотелось бы заниматься больше, но когда неразбериха с графиком по 14 часов в день и один выходной в неделю, там уже ничего не хочешь..

А так спорт, именно фитнес, йога, или зал я люблю. Повышается настроение и самооценка.

CNfEgXPcpSg.jpg

Последнее редактирование:
3-я неделя «О спорт, ты друг?» - Как полюбить врага?)))

В школьные годы я не особо дружила со спортом. Таких видов спорта, как футбол, волейбол вообще боялась и старалась особо не ходить на физкультуру. А вот аэробику, фитнес и бег - полюбила ещё в старших классах. Навязчивая идея быть стройной и подтянутой у меня где-то с того времени. :rolleyes:
В институте у нас был очень хороший педагог по физ-ре, и я даже полюбила волейбол. Второе моё образовании подарило мне такой предмет, как сценическое движение. Мы отрабатывали различные трюки и кувырки. Просто обожала этот предмет.

В данный момент я работаю в фитнес клубе и шла туда с целью подкачаться)) Атмосфера там мне нравится, люди приходят в хорошем настроении. А вот я по часам много там времени провожу. И на выходных как-то не до занятий часто.. Я и планирую, а потом мне надо в этот день поготовить, порисовать, сходить куда-то или просто выспаться. И получается, что заниматься совсем не получается. Я посещаю зал где-то раз в неделю и периодически хожу на йогу. Хотелось бы заниматься больше, но когда неразбериха с графиком по 14 часов в день и один выходной в неделю, там уже ничего не хочешь..

А так спорт, именно фитнес, йога, или зал я люблю. Повышается настроение и самооценка.

Посмотреть вложение 712074
Картинка эпичная-Я пыталась начать заниматься спортом, но коврик виноват:D В таблицу внесла Настенька:kiss:

..сейчас .Арбуз..молоко мед..;) капуста брокколи соевый соус и сыр ..в обед..
завтрак -банан..;)забыл написать..2 км с палками...прошел ;)

Последнее редактирование:
Всем уютного вечера!!!
Сегодня все по плану, впрочем, как и всегда по-будням... Вода, зарядка, вода, овсянка, работа, обед (котлета с гречкой), ещё работа, домой, ужин (что бог пошлёт, постоянства нет), ну а дальше без плана...
До завтра!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу