Akitalove
Японамать
СпасибоСупер!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоСупер!!!
Все меняется)))Всем приветики!
#сочинениепроспорт.
Спортом занимаюсь с детства, сначала спортивная гимнастика, 2 трени в день, с 7.00 и 14.00, школа между тренировками. Потом, когда секцию закрыли, легкая атлетика. С зимними видами спорта, не срослось, в школе сама себе писала освобождение от лыж и после 7-го класса на них не ходила. Во взрослом возрасте 8 лет занималась йогой, а когда мой изъявил желание присоединиться, я резко бросила, надоело. Пробовала бегать, не пошло, занимаюсь иногда кардио и силовыми, но тоже не регулярно. Надо начинать заниматься на постоянной основе, сейчас ловлю себя на мысли, что с удовольствием постояла бы у станка, на гимнастике станок не любила).
Надо мужа поздравить)))
Доброе утро Марина! Постепенно найдешь своё любимое движение, может ходьба или что-то еще.Всем приветики!
#сочинениепроспорт.
Спортом занимаюсь с детства, сначала спортивная гимнастика, 2 трени в день, с 7.00 и 14.00, школа между тренировками. Потом, когда секцию закрыли, легкая атлетика. С зимними видами спорта, не срослось, в школе сама себе писала освобождение от лыж и после 7-го класса на них не ходила. Во взрослом возрасте 8 лет занималась йогой, а когда мой изъявил желание присоединиться, я резко бросила, надоело. Пробовала бегать, не пошло, занимаюсь иногда кардио и силовыми, но тоже не регулярно. Надо начинать заниматься на постоянной основе, сейчас ловлю себя на мысли, что с удовольствием постояла бы у станка, на гимнастике станок не любила).
Картинка эпичная-Я пыталась начать заниматься спортом, но коврик виноват3-я неделя «О спорт, ты друг?» - Как полюбить врага?)))
В школьные годы я не особо дружила со спортом. Таких видов спорта, как футбол, волейбол вообще боялась и старалась особо не ходить на физкультуру. А вот аэробику, фитнес и бег - полюбила ещё в старших классах. Навязчивая идея быть стройной и подтянутой у меня где-то с того времени.
В институте у нас был очень хороший педагог по физ-ре, и я даже полюбила волейбол. Второе моё образовании подарило мне такой предмет, как сценическое движение. Мы отрабатывали различные трюки и кувырки. Просто обожала этот предмет.
В данный момент я работаю в фитнес клубе и шла туда с целью подкачаться)) Атмосфера там мне нравится, люди приходят в хорошем настроении. А вот я по часам много там времени провожу. И на выходных как-то не до занятий часто.. Я и планирую, а потом мне надо в этот день поготовить, порисовать, сходить куда-то или просто выспаться. И получается, что заниматься совсем не получается. Я посещаю зал где-то раз в неделю и периодически хожу на йогу. Хотелось бы заниматься больше, но когда неразбериха с графиком по 14 часов в день и один выходной в неделю, там уже ничего не хочешь..
А так спорт, именно фитнес, йога, или зал я люблю. Повышается настроение и самооценка.
Посмотреть вложение 712074
Да, мне она тоже нравится))Картинка эпичная-Я пыталась начать заниматься спортом, но коврик виноватВ таблицу внесла Настенька
![]()
ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@Джесика Джонотановна - Директор
@Слава 1317
@Svqueen
@Betta
@Rishkaa32
@Ольхен
@Татьяна 232
@Тенерифе - Завуч
@Наташка Ромашка
@Olha
@Маргарита Горелик
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Синклитикия
@Я Надежда
@Пернатый
@Верена
@Asorti
@Liz
@bula_EVA
@MASTT555
@Akitalove
@Идущая вперёд
@Вода с неба
@Пчелочка
@ptica
@svetlyc
@Maryska
@Guldenay
@Annanekyr
@Юль4ик
@raduga_
@Рубенкова Марина
@Pantera83
@Теплота
@kos-kos
@АннаAnna
@Sergio2000
вот гадствоУ меня сегодня отделка от застройщика сдала)))) прощай новый матрас, здравствуй ремонт в ванной))))
Посмотреть вложение 712493