Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ООО я прям обзавидовалась!!! И вспомнила свои беговые тренировки и лыжные))) зима минус 20 а ты а в шиповочках вокруг стадиона несешься, тренр был злодей у нас))) а лыжи бегали в любую погоду даже в дикий мороз))))

А мы зимой в 06.30 утра иногда в футбол играли. Специальная тренировка называлась. В варежках и шапках играли)))

Всем привет! Сегодня утром взвешивалась. Минус 1,5 кг с момента регистрации. Пусть немного, но процесс идёт. Двигаемся дальше!:wavespin:

А мы зимой в 06.30 утра иногда в футбол играли. Специальная тренировка называлась. В варежках и шапках играли)))
А щас так не играют деТи так))) гуманность)) кругом

Последнее редактирование:
А щас так не играют деТи так))) гуманность)) кругом

Гуманность сама по себе хороша, только иногда нужно выбирать между гуманностью и закалкой. И выбирают, как правило, не дети, а их тренер или наставник. Так что дети не виноваты.

Гуманность сама по себе хороша, только иногда нужно выбирать между гуманностью или закалкой. И выбирают, как правило, не дети, а их тренер или наставник. Так что дети не виноваты.
Я кстати о том как раз что не в детях дело, а очень отношение изменилось, стали сейчас как то больше опекать и прочее

Я кстати о том как раз что не в детях дело, а очень отношение изменилось, стали сейчас как то больше опекать и прочее

Мне кажется, наоборот, оставили детей перед компами и планшетами на произвол судьбы. Лишь бы не мешали)

Мне кажется, наоборот, оставили детей перед компами и планшетами на произвол судьбы. Лишь бы не мешали)
А ну с этой стороны да,иногда однако большинство моих подруг своих 10 летних детей не улицу в одного не отпускают, времена говорят страшные. И вот они сидят за компании, ввиду родительской занятости. А одна моя знакомая своей 9ти летней дочери не даёт в руки нож... Я вот помню яичницу жарить в 7лет научилась, и ещё что мы бегали по двору как оглашенные с утра до вечера и играли во все подряд, кто видел хоть раз за последние 10 лет детей играющих например в казаки-разбойники?

А ну с этой стороны да,иногда однако большинство моих подруг своих 10 летних детей не улицу в одного не отпускают, времена говорят страшные. И вот они сидят за компании, ввиду родительской занятости. А одна моя знакомая своей 9ти летней дочери не даёт в руки нож... Я вот помню яичницу жарить в 7лет научилась, и ещё что мы бегали по двору как оглашенные с утра до вечера и играли во все подряд, кто видел хоть раз за последние 10 лет детей играющих например в казаки-разбойники?

Согласен. Тут даже не поспоришь). Всё не так, как раньше.

А кто подскажет, если сделать винегрет на гарнир и есть только в обед, это нормально? Просто там практически все крахмальные овощи...

А кто подскажет, если сделать винегрет на гарнир и есть только в обед, это нормально? Просто там практически все крахмальные овощи...
Для обеда вполне. У меня правда случай был недавно. Подсела на обед брать винегрет, к всему остальному. Через неделю началось - Съем, час прекрасно, потом резкий спад , руки дрожат и странная вялость. Понять не могла в чем дело, а потом мне разъяснили, свекла овощ хитрый - резко сахар поднимает, и так же резко он падает ))) перестала, все прошло. Так что без фанатизма))

Для обеда вполне. У меня правда случай был недавно. Подсела на обед брать винегрет, к всему остальному. Через неделю началось - Съем, час прекрасно, потом резкий спад , руки дрожат и странная вялость. Понять не могла в чем дело, а потом мне разъяснили, свекла овощ хитрый - резко сахар поднимает, и так же резко он падает ))) перестала, все прошло. Так что без фанатизма))
Спасибо Женечка! Не знала... Учту... А такой хороший выход был в плане гарнира... Но частить теперь не будем с ним)

Спасибо Женечка! Не знала... Учту... А такой хороший выход был в плане гарнира... Но частить теперь не будем с ним)
Слушай, я сама удивилась))) дико люблю свеклосодержащее)))

Слушай, я сама удивилась))) дико люблю свеклосодержащее)))
А я что про винегрет то подумала...Мне как раз родня из деревни свеклу, картошку, морковку привезли... и много так свеклы то... вот винегрет то и пришел на ум... а тут на тебе... а ведь и борщик люблю и просто свеколочку с чесночком, а уж селедочка под шубкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу