Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сочинение...
Я с детских лет воспитывался спортивным парнем, еще будучи школьником активно увлекался легкой атлетикой и мотоспортом, в старших классах и студентом в университете я был аля Брэд Питт, разве что только в рекламе не снимался))) В то беззаботное время удача сопутствовала мне во всем и я никогда не задавался мыслью о своем весе и своей внешности я знал, что я неотразим)))
Но! Всему свое...
Неудачный маневр двухколесного шайтана - пассажира не вернешь и прощай здоровье, спорт и уверенность в себе....
Года идут, а время лечит и как оказалось невозможное возможно, все восстанавливается, человеческое тело такая глина из которой можно сотворить совершенные формы, только надо приложить усилия, а у вас мечты о выборе одежды и о витринах и зеркалах, о малом мечтаете)))
Не судите да не судимы будете)))
Для того что б похудеть совсем не обязательно мечтать о Нобелевской премии. Нужно лишь мотив, большой или малый, не важно. Главное практическая польза.

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Не судите да не судимы будете)))
Для того что б похудеть совсем не обязательно мечтать о Нобелевской премии. Нужно лишь мотив, большой или малый, не важно. Главное практическая польза.
Во-во мотив! Только малый мотив не приведет к действию и если мечтать о малом то многое не достигается, ясной цели нет, я об этом

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
#Сочинение

"Свет мой зеркальце - скажи? «Для чего мне худеть»
И ответило оно мне: а тебе и не нужно худеть, моя дорогая). Тебе нужно просто полюбить себя такой, какая ты есть! И тогда твой отражение будет радовать тебя такой, какая ты есть!
Я улыбнулась зеркальцу и сказала своему отражению: Я люблю тебя! Ты такая стройная и красивая!
С тех самых пор (недавних) я стала потихонечку худеть).

Последнее редактирование:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
и не говори. Вот по кухне за ним гоняюсь. Он "полупьяный" все углы сшибает,куда-то ему лезть надо. А нельзя. УпИсал всю кухню. Вот. Геморрой за свои же деньги. Но это проще,чем отмывать метки
я свою красотку тоже почистила меньше месяца назад...
принесла домой
IMG_20180221_092700.jpg
, она проснулась и вела себя неадекватно - не знала, куда себя деть
IMG_20180221_112311.jpg
...такая несчастная ходила в попоне,
IMG_20180222_112145.jpg
я прям плакала из-за её состояния, но она быстро в себя пришла
IMG_20180226_202939.jpg
ща носится уже, как лось, по квартире...
Так что не переживай, быстро оклемается и будет еще шустрей и веселей)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
ой девочки а мне сегодня рассказала девушка, которая работает в приюти, что когда они отвозят кошек на стериализацию и если она беременная им делают при стериализации аборт .

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемые ученики!
Начинаем сдавать контрольные и дописывать сочинения - если есть запал)))
Так же - я обновила классный журнал, и наверное его даже можно редактировать всем :)
Попробуйте плиз)
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12uJCIqurOJ20acO65Qb6-U2q3-zsG99OTna31NnLses/edit?usp=sharing

@Джесика Джонотановна
@NatZ
@tasha3107
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Джастина
@Альмира Пупыра
@Nasten_ok
@Диона
@nachtigal
@Совушка Соня
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@antonina_
@nataly132007
контрольную сдала, в таблице отметилась. Таблица удобная, теперь видно, что сдала, а что нет!

С

Сулпан

Сочинение...
Я с детских лет воспитывался спортивным парнем, еще будучи школьником активно увлекался легкой атлетикой и мотоспортом, в старших классах и студентом в университете я был аля Брэд Питт, разве что только в рекламе не снимался))) В то беззаботное время удача сопутствовала мне во всем и я никогда не задавался мыслью о своем весе и своей внешности я знал, что я неотразим)))
Но! Всему свое...
Неудачный маневр двухколесного шайтана - пассажира не вернешь и прощай здоровье, спорт и уверенность в себе....
Года идут, а время лечит и как оказалось невозможное возможно, все восстанавливается, человеческое тело такая глина из которой можно сотворить совершенные формы, только надо приложить усилия, а у вас мечты о выборе одежды и о витринах и зеркалах, о малом мечтаете)))
Да вот такая я дура и идиотка. Никогда не была такой святой как ты. Молодец Вова.

С

Сулпан

Во-во мотив! Только малый мотив не приведет к действию и если мечтать о малом то многое не достигается, ясной цели нет, я об этом
Спасибо Вова, меня ещё один человек обосрал. Я всем мешаю. Зря я написала сочинение.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо Вова, меня ещё один человек обосрал. Я всем мешаю. Зря я написала сочинение.
Чет я видимо не то сочинение написал, смысл морали был в другом, но я в любом случае приношу глубочайшие искринние извинения, что умудрился обидеть, короч я без шапки и на коленях выпрашиваю прощения...

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Ты нас должен любить ,а не критиковать.и вобще нас большинство :p
Сулпанушка расстроилась.
Исправляй ситуацию
Как то не прально получилось, позже напишу мысль правильней

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чет я видимо не то сочинение написал, смысл морали был в другом, но я в любом случае приношу глубочайшие искринние извинения, что умудрился обидеть, короч я без шапки и на коленях выпрашиваю прощения...
:kiss:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сулпан, ничего не зря, мы девочки и мы хотим платишки!!!! посмотри все девочки не сговариваясь написали в своих сочинениях о красивой одежде. О том что бы они одели и какими они будут в этих нарядах. Ты настоящая девушка, которая хочет наряжаться и нравиться мужчинам. Это нормально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу