Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
я свою красотку тоже почистила меньше месяца назад...
принесла домойПосмотреть вложение 590408 , она проснулась и вела себя неадекватно - не знала, куда себя детьПосмотреть вложение 590410 ...такая несчастная ходила в попоне, Посмотреть вложение 590412 я прям плакала из-за её состояния, но она быстро в себя пришла
Посмотреть вложение 590413 ща носится уже, как лось, по квартире...
Так что не переживай, быстро оклемается и будет еще шустрей и веселей)
какие же они классные!

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо Вова, меня ещё один человек обосрал. Я всем мешаю. Зря я написала сочинение.
Не зря, сочинение хорошее!!
Сколько людей, столько и мнений. Ты умничка только потому, что у тебя есть цель и ты к ней идешь. Даже, если лежать будешь по направлению к ней, все равно умничка). Ты высказала свою точку зрения, Вован свою, люди разные и думают по разному. Никто не плохой, все чёткие :thumbsup:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я свою красотку тоже почистила меньше месяца назад...
принесла домойПосмотреть вложение 590408 , она проснулась и вела себя неадекватно - не знала, куда себя детьПосмотреть вложение 590410 ...такая несчастная ходила в попоне, Посмотреть вложение 590412 я прям плакала из-за её состояния, но она быстро в себя пришла
Посмотреть вложение 590413 ща носится уже, как лось, по квартире...
Так что не переживай, быстро оклемается и будет еще шустрей и веселей)
да вот с 14,36 за ним хожу хвостом. Чтоб не расшибся.надо ему прыгать высоко и везде, а еще не отошел. Врач сказала завтра отойдет

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
да вот с 14,36 за ним хожу хвостом. Чтоб не расшибся.надо ему прыгать высоко и везде, а еще не отошел. Врач сказала завтра отойдет
мы в 9 прооперировались, а потом я за ней весь день ходила, чтобы она не упала нигде - тоже пыталась запрыгнуть везде, всё на руках её носила, как ляльку. надо было по делам сходить - пришлось отложить, так и пронянькалась с ней весь день..
на следующий день все прошло, только грустненькая она была немного, но уже так много к себе внимания не требовала)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Сулпан Сулпанушка,милая. Я со своим котом сегодня через раз читаю.И не на что почти не отвечаю.
Читая твое сочинение,я мысленно пописалась под каждым абзатцем. Ты одна единственная действительно написала правду,действительно осветила НАСТОЯЩИЕ проблемы полных людей и мотивации к похудениям. Пиши еще,пожалуйста. Тебя читать одно удовольствие! Не пропадай.Пожалуйста

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мы в 9 прооперировались, а потом я за ней весь день ходила, чтобы она не упала нигде - тоже пыталась запрыгнуть везде, всё на руках её носила, как ляльку. надо было по делам сходить - пришлось отложить, так и пронянькалась с ней весь день..
на следующий день все прошло, только грустненькая она была немного, но уже так много к себе внимания не требовала)
А ночью как? Я всю голову сломала. Понимаю,что все табуретки кверх ножками поставлю,но у нас есть коробка с игрушками 1,5 метра высотой,коты на ней спать любят. И как на зло она в корридоре. И закрыть его не где. В туалете ему поспать нЕгде. А если писить захочет. Короче не знаю что с этим косолапкой делать

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
А ночью как? Я всю голову сломала. Понимаю,что все табуретки кверх ножками поставлю,но у нас есть коробка с игрушками 1,5 метра высотой,коты на ней спать любят. И как на зло она в корридоре. И закрыть его не где. В туалете ему поспать нЕгде. А если писить захочет. Короче не знаю что с этим косолапкой делать
у моей полостная операция была, мне уколы дали, и вечером, когда ей больно стало, она заплакала, я уколола её, она побродила и успокоилась - в домик свой залезла и спала всю ночь. может твой тоже успокоится к ночи? он обычно по ночам спит или гуляет? если спит, то и сегодня спать будет, а посикать утром сходит)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне своему глаза закрывать пришлось, он все время спал с открытыми глазами, и что б не пересыхали надо было веки закрывать. Насчёт спать - все равно устанет к вечеру и задрыхнет.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В целом по итогам недели.
Почитала ваши сочинения девушки-красавицы, и свое тоже))) мы оказывается большие молодцы - на подвиги нас могут толкать разные мотивы, мелкие, большие и прочее) нам не надо спасать мир или мечтать о великом что бы достичь чего то великого. Внутренний подвиг каждой может быть смотивирован сугубо личными и не значительными на взгляд окружающих вещами. В этом и заключается великая женская жизненная сила и мудрость, на которой держится все остальное, не ждать сверх идей и задач, жить сегодня, ибо это и есть жизнь - этот миг Сейчас! Хочу вас уверить - мы все сможем! Мы женщины и можем гораздо больше чем кажется ;)
В связи с этим подготовила вам сюрприз на следующую неделю))))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чуток можно, тяжело же ему. Наркоз просто жидкостью активируется до вывода. Примерно так - утром с похмелья встал - воды випил и снова пьян(
А у моего пасть не закрывается. Я ему смачиваю язычок из пузырька,хоть врач запретила.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чуток можно, тяжело же ему. Наркоз просто жидкостью активируется до вывода. Примерно так - утром с похмелья встал - воды випил и снова пьян(
Болеешь за них, как за детей. Даже сегодня не поехали на кладбище(а надо по поверьям,сегодня родительская большая суббота),так как вчера был неоперационный день,по этому на сегодня записали. Но благо мама сама переживает за кота,меня упрекать не будет)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Болеешь за них, как за детей. Даже сегодня не поехали на кладбище(а надо по поверьям,сегодня родительская большая суббота),так как вчера был неоперационный день,по этому на сегодня записали. Но благо мама сама переживает за кота,меня упрекать не будет)))
Это хорошо что мама переживает тоже)) действительно все на поддержке. А насчёт как за детей согласна, я последние 10 лет за кота переживаю, хотя чего бы вроде)) я может дурой покажусь, но часто животных жальче чем людей, они сами себе помочь никак не могут...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу