Масяня
Писатель
- Реакции
- 2.200
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 23
Мне тоже понравилось и ему что хочу и худею. А ты сколько наедаешь? Я на 1000 держусьвот для себя уже убедилась, скидываю только когда калории начинаю считать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже понравилось и ему что хочу и худею. А ты сколько наедаешь? Я на 1000 держусьвот для себя уже убедилась, скидываю только когда калории начинаю считать
Сегодня создала дневник расписала свою норму на 1,5 месяца. Начинаю только.Мне тоже понравилось и ему что хочу и худею. А ты сколько наедаешь? Я на 1000 держусь
ПриветВсем привет!
ПолучишьВсем доброго утра!
Я готов попробовать,физруком.
Опыта работы нет!
Не можно не выкладыватьВсем доброго дня! Дневник завела, а отчеты по занятиям спортом куда выкладывать? Если правильно понимаю, то здесь?
Посмотреть вложение 608962
Это для тебя лично. Можешь не отчитываться. Просто контрольную в конце недели сдай.Я скачала калькулятор калорий в телефон, там считаю, а отчёт где писать?
Женя, а что у меня такое в таблице экзамен в предпоследнем столбике 2 и 3? я все экзамены и сочинения сдавалаРебята, мне нужен зам !
Все контрольные и сочинения по 8 у тебя и 2 лекцииЖеня, а что у меня такое в таблице экзамен в предпоследнем столбике 2 и 3? я все экзамены и сочинения сдавала
Не мало?Мне тоже понравилось и ему что хочу и худею. А ты сколько наедаешь? Я на 1000 держусь
Прекрасно.Привет!
А дневник обязательно создавать в нежральне??? у меня калькулятор калорий в телефоне, я там записывать буду
Выкладывай, мы радостью посмотрим у нас в прошлой домашке была ходьба ежедневно. Предполагается что уже внедрено и все ходят априори)))) так что велкам отчётыНаверно по своему усмотрению! Мне нравилось в стодневке беговой, требование было каждый день не меньше 1 км проходить, можно хоть даже на работу, шло в зачет! Стимулировало очень! Но если здесь не нужно-запишусь туда ещё.
Привыкла. Если больше 1000- не худею.Не мало?
Ничего не поняла, у других 4 , 5 стоит. Что это за цифры?Все контрольные и сочинения по 8 у тебя и 2 лекции
Крута! Мне 1200 малоПривыкла. Если больше 1000- не худею.
Мне почти всё калькуляторы считают, что надо 1800, чтобы похудеть, но я знаю что это много. Попробую есть 1100-1200Крута! Мне 1200 мало