Джесика Джонотановна
Нереальная!
Доброе утро всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утроДоброе утро всем
Ага,Тут девочки ))) аккуратненько лучше )
Предлагаю кстати учредить 1 доп балл, за выполненное задание от физрука)
У меня тоже так. Ну не пьется мне Только пиво и шампанское воезло бы 2 литра, а вода неаВсем добренького утра!, В продолжении темы калорий...с ними ещё куда ни шло, можно справиться, но вот выпивать положенное кол-во чистой воды, просто жесть! Мне калькулятор показывает 2,2 л. За два месяца попыток,я только один раз выпила 2 литра, умудрилась.Чувство было, как будто не живот а аквариум
Было бы здорово! Я- ЗА!Тут девочки ))) аккуратненько лучше )
Предлагаю кстати учредить 1 доп балл, за выполненное задание от физрука)
Где мои упражнения Сережа?!)) Когда будем укреплять мой попец, ягодицы и пузикоВсем доброго утра!
Ну тогда и отлично! Короче всякие рекомендации нужно выполнять без фанатизма!Масяня, Светлина, я тут читала, что информация о выпивании 2 литров воды в день это искаженная информация. Изначально, литраж 2 литра высчитан с учетом всей жидкости употребляемой в течении дня. Но потом какой-то умник диетолог (я забыла как его звать) исказил эту информацию и стал выдавать за правду жизни. Безусловно, говорилось в статье, вода влияет на обмен веществ. Но то, что именно 2 литра чистой воды, не нашло подтверждение на практике. Поэтому мучить себя, сказал профессор, и выпивать 2 литра именно чистой воды нет необходимости. Гораздо важнее в похудании питание и равномерное распределение употребляемой жидкости. Как-то так...
Где мои упражнения Сережа?!)) Когда будем укреплять мой попец, ягодицы и пузикоПосмотреть вложение 609454))
Какая красотеньВсем доброе утро