Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
за нами следят ПриветКакая красотень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за нами следят ПриветКакая красотень
это по желанию!Всем доброе утро. А я 3 раза в неделю в зал хожу, мне нужно ещё задания от физрука делать? Может в те дни, когда дома? Не много будет. И ещё я в бассейн раз в неделю хожу.
О, по моему это то что нужно! И что не мало важно нет всяких прыжков... Я набегалась в прошлом году безсистемно, в результате колени начали болеть и голеностоп. А с Лесли прямо отлично. Скачала первый урок 1 миля, протестила, буду заниматься. Спасибо за подсказку! Жаль на русском не смогла найти. Но и так понятно.А я с Лесли начала ходить. Вчера 3 мили прошла. Кто нибудь с ней ходил? Эффект есть? Просто интересно..
У нее нет перевода, но там нечего переводить. Я вообще звук убираю, фильм включаю и хожуО, по моему это то что нужно! И что не мало важно нет всяких прыжков... Я набегалась в прошлом году безсистемно, в результате колени начали болеть и голеностоп. А с Лесли прямо отлично. Скачала первый урок 1 миля, протестила, буду заниматься. Спасибо за подсказку! Жаль на русском не смогла найти. Но и так понятно.
Кусочек сотрудницы??? Боже как ты оголодалана работе ДР у сотруднице. Думаю можно ведь кусочек съесть?
Галь думаешь из тебя солдата Джейн не получится?Выбери себе такое занятие,которое тебе нравиться,приносит удовольствие.
Ты не одна такая! Я тоже в ужасе от размера.Всем привет.
Короче зашла я в магазин, хотела купить себе новые джинсы. Ничего не понравилось, запуталась в размерах, я жирная, расстроенная ушла рыдать...
Конечно хомячить! И сейчас думаю чего бы сожрать такого)Ты не одна такая! Я тоже в ужасе от размера.
Но ты молодец! Ты не хомячить пошла..! А как говорил мой дед: Побольше поплачешь поменьше в туалет побегаешь. Короче, плачь, только не жри)))
Фаршированные творогом и морковкой блинчики яичные !))Конечно хомячить! И сейчас думаю чего бы сожрать такого)
1lis11ням-нямЯ очень люблю перекусывать такой закусочкой. Калорийность зависит от начинки.
Блинчики яичные.
4 яйца
40 мл. молока или воды
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для смазки сковороды 1 кофейная ложка или ¼ чайной ложки.
Косточка кулинарная.
Яйца смешать до однородного стояния с молоком, посолить. Выпекать на тефлонов сковороде. Смазывать сковороду подсолнечным маслом оочень дозировано. У меня и 1 кофейной ложки не уходит масла.
Из указанного количества яичной смеси получится 7-8 блинов.
Начинка. Ну тут полет фантазии...
Я очень люблю творожную начинку. Если творог мягкий, то не добавляю йогурт. Если творог сухой то разбавляю его йогуртом. Нравится добавить сырую теряю морковь к творогу. Очень освежает вкус. С курицей пикантной, с печенью куриной тоже очень хороши такие блины.
В общем фантазируйте))
Посмотреть вложение 609720
Спасибо) Только что если я вру и это не вкусно?)1lis11ням-ням
Я раз пять в день взвешиваюсь!1lis1Забыла сообщить, медленно конечно но минусую. В понедельник на весах -300 гр. Теперь в четверг взвешусь. Два раза в неделю у меня контроль веса.
А зачем? Ведь понятно, что после еды ты плюсуешь же))Я раз пять в день взвешиваюсь!1lis1
Нее, вкусно должно быть, я даже вкус их представляюСпасибо) Только что если я вру и это не вкусно?)
Жду не дождусь, когда похудею1lis1А зачем? Ведь понятно, что после еды ты плюсуешь же))