Foreman
Оракул
Не знаю почему,но я сейчас попробовал другие счетчики все выдают 2200-2300.а зачем тогда так много калорий тогда тебе счётчик показывает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю почему,но я сейчас попробовал другие счетчики все выдают 2200-2300.а зачем тогда так много калорий тогда тебе счётчик показывает?
Перекусы на бегу.Это да, Сережа, это ты верно думаешь)))
Я не куда не бела, Сережа! Я тома кушала эту вкусняшку, приготовленную своими руками))Перекусы на бегу.
Я про себя Галь. Ты молодец,с золотыми ручками!А я готовить не могу и не люблю.Я не куда не бела, Сережа! Я тома кушала эту вкусняшку, приготовленную своими руками))
ПриветВсем привет!
Он вообще неправильно показывает, всегда больше. У меня тоже 1800 показывает. Если я столько есть буду, наоборот поправлюсьа зачем тогда так много калорий тогда тебе счётчик показывает?
у меня в дневнике есть как расчитать калории до желаемого результата. У меня другие цифры, сегодня только 1633 ккал, вчера 1335 и тдОн вообще неправильно показывает, всегда больше. У меня тоже 1800 показывает. Если я столько есть буду, наоборот поправлюсь
сообщение 331 и сочинение по желаниюТак, у меня провал в памяти))) У нас было уже задание на эту неделю? Где почитать?))
Ээээ там нет ничего в посте 331.сообщение 331 и сочинение по желанию
это заданиеЭэээ там нет ничего в посте 331.
)) Ну тогда расшифруй... что конкретно делать и на какую тему сочинение))это задание
)) Ну тогда расшифруй... что конкретно делать и на какую тему сочинение))
Посмотреть вложение 610900 Я сегодня психанула. Нет сил уже худеть!!! Буду сидеть на таком рационе пока не похудею Еще прошла 3 мили с Лесли