Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно да!Всем привет!!!! Я так боюсь, что мне не удастся скинуть набранные 10 кг. Скажите долго обмен веществ восстанавливается? Или в 45 никогда♀️♀️♀️♀️
У нас другая тема для сочинения на этой неделе.#сочинение. Тема: Лето: овощи или фрукты?
Недавно я была очень расстроена, узнав что яблоки считаются сладким и должны быть съедены до 12... Я люблю и овощи и фрукты, но не все... Конечно овощи и фрукты летом самое лучшее что может дать природа организму. Это самое лучшее время года для похудения. И овощей с фруктами нужно есть столько, сколько требует организм.
Заметно! На сколько похудела?Ну зря что ли делала коллаж, оцените мой прогресс с февраля месяца подсчет кбжу, питьевой режим, два три раза в неделю физкультура, ежедневно большая бытовая активность
Начинай худеть, а то и 10кг наедают при бросании.Альмира Пупыра. Умничка какая!!! Я первый раз худела в 27 лет. Скинула 22 кг за 1,5 года. Потом вес менялся, но скинуть столько я уже никогда не могла. Занялась спортом и вес вообще увеличился , за счет мышц. Три месяца не курю и вернулась к критическим кг. От которых все эти годы убегала.
На эту неделю я уже написала, а это за прошлую))) я просто в дикой загруженности была)))У нас другая тема для сочинения на этой неделе.
В общем получилось около 7-8 кг.Заметно! На сколько похудела?
900 ккал? это же очень мало, даже на поддержание жизнедеятельности не хватит! Посмотри на Ютубе канал ФрешЛайф 28, там мужчина очень доходчиво объясняет "как начать новую жизнь с понедельника и не бросить ее во вторник". Надо питаться часто, по немногу, тогда зверского голода не будет и метаболизм разгоняется, организм проще отдает все накопленное, не боится, что настали голодные времена.Да , уже!!! Дневник завела, массаж сделала, велик покрутила, воду пью. Сегодня на 903 кк. наела. Если за неделю хотяб по сантиметру уйдёт в объеме, значит справлюсь.
хороший результат за 4 месяцаВ общем получилось около 7-8 кг.