Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
дорадо тоже сегодня подорожало 610р. что есть?хочу но не настолько\))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дорадо тоже сегодня подорожало 610р. что есть?хочу но не настолько\))))))
Слушай ну я тут кефаль освоила вполне себе и стоит в районе 250дорадо тоже сегодня подорожало 610р. что есть?
как готовишь? в дорадо совсем нет костейСлушай ну я тут кефаль освоила вполне себе и стоит в районе 250
И костей мало и нежная
а вы ремонт закончили?А у меня праздник мы кредит за стройматериалы погасили, теперь я противному Леруа ничего не должна))
Да тупо в духовке запекаю)как готовишь? в дорадо совсем нет костей
Нет конечно))) ремонт нельзя закончить его можно только бросить)))) следующим шагом наймем рабочих которые закончата вы ремонт закончили?
Какая красота!!!Доброе утро!
Посмотреть вложение 629790
Реальная картинка из окна моей подруги. Но это и все что есть хорошего там)))Какая красота!!!
Да вроде здесь пока, надо посмотреть только что по долгам)) контрольная, экзамен?Так, я с работой выпала из жизни... Что тут и как? Или я уже вылетела?
Начну)) чуть позжеЕвгения Георгиевна, засада у нас с темой, может начнёте?
Во! Знающий человек))Сочинение."Еда для мышц и мышечный тонус."
Для роста мышц нужна еда богатая белком.Куриное мясо,творог очень хорош после тренеровки.Бананы.Я каждый день выпиваю 1-2 сырых яйца.Орехи.Пару раз пробовал протеин,лет 15 назад,но понял,что мне не надо т.к. я и так хорошо набираю массу.Чтобы мышцы были в тонусе нужны регулярные тренеровки и витамины из натуральных овощей и фруктов.Капуста,марковь,яблоки и мандарины лично для меня обязательные продукты.