Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сдала. Поставила себе 2 за выполнение.:cry: Это Валера виноват, не приходила моя группа поддержки :facepalm:. Спит постоянно
IMG_1574.JPG

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна, небольшая просьба капитан))) Можно в форме контрольное ввести ники участников, то есть нажимаешь на ник и выпадает список с никами и выбираешь свой. У нас в месячнике по режиму дня именно так, с собачкой перед ником. Очень удобно.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
#сочинение Насыщаемся глазами.
"Насыщение глазами" у меня не работает. Вернее, работает в обратную сторону). Голодной за продуктами ходить нельзя - куплю в два раза больше, потому что глаза загребущие и аппетит разгорается. Хотя, с другой стороны, чем больше вижу фото еды на форуме, тем меньше тянет на эту еду. Глаз замыливается что ли...
Торты и пирожные вообще редко аппетит разжигают, еда больше простая нравится. Вот аппетитная картинка:
upload_2018-7-22_14-9-59.jpeg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна, небольшая просьба капитан))) Можно в форме контрольное ввести ники участников, то есть нажимаешь на ник и выпадает список с никами и выбираешь свой. У нас в месячнике по режиму дня именно так, с собачкой перед ником. Очень удобно.
Учтем на будущее, это достаточно сложно надо таблицу переформатировать. Я попрошу Римму к следующей школе такую штуку.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение Насыщаемся глазами.
"Насыщение глазами" у меня не работает. Вернее, работает в обратную сторону). Голодной за продуктами ходить нельзя - куплю в два раза больше, потому что глаза загребущие и аппетит разгорается. Хотя, с другой стороны, чем больше вижу фото еды на форуме, тем меньше тянет на эту еду. Глаз замыливается что ли...
Торты и пирожные вообще редко аппетит разжигают, еда больше простая нравится. Вот аппетитная картинка:
Посмотреть вложение 664556
черный хлеб, с картошкой в мундире,да еще жирная селёдочка,ммм, вкуснота:oops: (про пирожные сразу забыла)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой тоже дрыхнет и ноет все время)) а я 4 себе поставила за банановый торт...в пятницу..
Как уютно в нашей школе. Приятно заходить и читать про домашних питомцев. Обожаю животных, у самой правда нет. Банановый торт не так страшен, как моя пицца, сама пекла))) Поэтому тройбашу себе влепила :p

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня шла с рынка, а рядом с домом играли дети, в основном девочки 7-8 лет. Собрались около лавочки,где обычно бабушки сидят и они почему-то громко смеялись. Когда я поравнялась с ними,то увидела на скамейке серого взрослого гладкошерсного кота, который громко и много чихал, при этом его хвост так смешно дергался и нос сморщился. А я пошла дальше и подумала, что у кота аллергия на детей:rofl:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня шла с рынка, а рядом с домом играли дети, в основном девочки 7-8 лет. Собрались около лавочки,где обычно бабушки сидят и они почему-то громко смеялись. Когда я поравнялась с ними,то увидела на скамейке серого взрослого гладкошерсного кота, который громко и много чихал, при этом его хвост так смешно дергался и нос сморщился. А я пошла дальше и подумала, что у кота аллергия на детей:rofl:
:rofl::rofl: бедный кот)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как уютно в нашей школе. Приятно заходить и читать про домашних питомцев. Обожаю животных, у самой правда нет. Банановый торт не так страшен, как моя пицца, сама пекла))) Поэтому тройбашу себе влепила :p
Да такой торт был... Наличный сахар, меня потряхивало час потом... Лучше бы селёдочка с картошкой навернула))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу