Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Сдала. Поставила себе 2 за выполнение. Это Валера виноват, не приходила моя группа поддержки . Спит постоянно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой котище А на простынях Витя Может он тоже мешал?Сдала. Поставила себе 2 за выполнение. Это Валера виноват, не приходила моя группа поддержки . Спит постоянноПосмотреть вложение 664516
Думаешь?)))Какой котище А на простынях Витя Может он тоже мешал?
Нуууу об этом знает только Валера, но он кот и не скажет, а был ли Витя))))Думаешь?)))
Учтем на будущее, это достаточно сложно надо таблицу переформатировать. Я попрошу Римму к следующей школе такую штуку.@Джесика Джонотановна, небольшая просьба капитан))) Можно в форме контрольное ввести ники участников, то есть нажимаешь на ник и выпадает список с никами и выбираешь свой. У нас в месячнике по режиму дня именно так, с собачкой перед ником. Очень удобно.
Мой тоже дрыхнет и ноет все время)) а я 4 себе поставила за банановый торт...в пятницу..Сдала. Поставила себе 2 за выполнение. Это Валера виноват, не приходила моя группа поддержки . Спит постоянноПосмотреть вложение 664516
будет классноУчтем на будущее, это достаточно сложно надо таблицу переформатировать. Я попрошу Римму к следующей школе такую штуку.
черный хлеб, с картошкой в мундире,да еще жирная селёдочка,ммм, вкуснота (про пирожные сразу забыла)#сочинение Насыщаемся глазами.
"Насыщение глазами" у меня не работает. Вернее, работает в обратную сторону). Голодной за продуктами ходить нельзя - куплю в два раза больше, потому что глаза загребущие и аппетит разгорается. Хотя, с другой стороны, чем больше вижу фото еды на форуме, тем меньше тянет на эту еду. Глаз замыливается что ли...
Торты и пирожные вообще редко аппетит разжигают, еда больше простая нравится. Вот аппетитная картинка:
Посмотреть вложение 664556
Как уютно в нашей школе. Приятно заходить и читать про домашних питомцев. Обожаю животных, у самой правда нет. Банановый торт не так страшен, как моя пицца, сама пекла))) Поэтому тройбашу себе влепилаМой тоже дрыхнет и ноет все время)) а я 4 себе поставила за банановый торт...в пятницу..
может Зеленый чай это всё кот Валера писал@Зеле привет нашла этот ник в контрольных. Кто вы маска?)))
бедный кот)))Сегодня шла с рынка, а рядом с домом играли дети, в основном девочки 7-8 лет. Собрались около лавочки,где обычно бабушки сидят и они почему-то громко смеялись. Когда я поравнялась с ними,то увидела на скамейке серого взрослого гладкошерсного кота, который громко и много чихал, при этом его хвост так смешно дергался и нос сморщился. А я пошла дальше и подумала, что у кота аллергия на детей
Ахахахаможет Зеленый чай это всё кот Валера писал
Да такой торт был... Наличный сахар, меня потряхивало час потом... Лучше бы селёдочка с картошкой навернула))Как уютно в нашей школе. Приятно заходить и читать про домашних питомцев. Обожаю животных, у самой правда нет. Банановый торт не так страшен, как моя пицца, сама пекла))) Поэтому тройбашу себе влепила
дааа, я тоже за собой заметила. Как сахар покушаю,мне не очень хорошо. Яд этот песочек,куда не добавляй.Да такой торт был... Наличный сахар, меня потряхивало час потом... Лучше бы селёдочка с картошкой навернула))