Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я видела у вас такие супермаркеты!!!
У нас люди стали больше интересоваться здоровым питанием.я веган поневоле.
Всё в дневнике.но не все любят заморачиваться.тут много полуфабрикатов...
Добрый вечер!
Сегодня специально мужа посылала искать муку и крахмал, но ничего не нашлось.
Можно ли просто смолоть овсянку блендером в муку? Или жесткие будут?
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Я делала из молотой овсянки печенье банановое, по рецепту девочки из месячника по отказу от пищевых пристрастий))
Там в составе овсянка(молотая), бананы и корица .. мешаешь все в блендере и выпекаешь потом)
В общем. Печеньки были жестковатые, но терпимо)
Буду ждать твоего рассказа)
Я делала из молотой овсянки печенье банановое, по рецепту девочки из месячника по отказу от пищевых пристрастий))
Там в составе овсянка(молотая), бананы и корица .. мешаешь все в блендере и выпекаешь потом)
В общем. Печеньки были жестковатые, но терпимо)
Буду ждать твоего рассказа)
Сочинение. Все ли коту масленица?
Записываясь в школу похудения не думала, что первым задание будет испечь блины! В условиях было оговорено, что они должны быть диетические, но кто же в это верит?! ВЫ когда нибудь видели хоть в одной диете блины? Вот и я нет. Поэтому я решила испечь вкусные блины. Всегда было интересно, как у хозяюшек получаются такие ажурные блины? Наконец теперь и я знаю как!!! @Stepanida Лена спасибо И оказалось, что блины на дрожжах не более других калорийные ( 109 ккал в 100 гр, а в 1 блине 47 гр)
Вот рецепт Посмотреть вложение 567045
Они специфические конечно)) но в отсутствии сладкого мне зашли нормально а так,на любителя. Напоминают сушёный банан)