Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только увидела задание на неделю, почему то вчера не пришло мне оповещение
Итак, рецепты блинов всем разные надо писать? Надо писать обязательно? Или факультативно?~ может раньше спрашивали, не перечитывала все
Как по заданиям отчитываться? Я воду всегда пью, вот с зарядкой по разному бывает
Испекла самые простенькие для начала. Была уверена, что получится жесткая, не вкусная, с чешуйками... бяка...
А это оказалось невероятно вкусно! И сытно. Схомячила два, намешала еще раз тесто и мальчишкам на утро напекла. Надеюсь оценят.
Час ночи. Сижу думаю куда засчитать эти калории, в поздний ужин или ранний завтрак?
Смолола бледнером овсянку, получилось молотой около 200гр
Яичко 1
Мед столовая ложка (мед густой - с горой получилось)
Вода теплая стакан
«С чего начинается утро?»
Домашнее задание #1
Каждое утро, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды.
Это нужно, чтобы смыть скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи.
Затем пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры). Пъем медленно, небольшими глотками.
Испекла самые простенькие для начала. Была уверена, что получится жесткая, не вкусная, с чешуйками... бяка...
А это оказалось невероятно вкусно! И сытно. Схомячила два, намешала еще раз тесто и мальчишкам на утро напекла. Надеюсь оценят.
Час ночи. Сижу думаю куда засчитать эти калории, в поздний ужин или ранний завтрак?
Смолола бледнером овсянку, получилось молотой около 200гр
Яичко 1
Мед столовая ложка (мед густой - с горой получилось)
Вода теплая стакан