Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#Сочинение
Итак...так как в ВК у меня целых 2 группы посвященных ПП. Я поковырялась,поискала,в основном там рецепты овсяноблинов обычных. Но люблю я что-нибудь эдакое,по- этому понравился вот этот рецепт:
Творожно-яблочные блины с корицей
на 100грамм - 118.83 ккал, Б/Ж/У - 6.8/3.49/14.48

Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт
Творог мягкий нежирный 1 стакан
Яблоко 4 шт
Мука цельнозерновая ¾ стакана
Мед 1 ст. ложка
Миндаль измельченный 1 ст. ложка
Корица молотая ½ ч. ложки
Сок лимонный 1 ч. ложка

Приготовление:
1. Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску.
2. К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли.
3. Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
4. В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто.
5. На среднем огне хорошо разогрейте сковороду.
6. Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Но готовить не получится. Сколько искала какую-нибудь не пшеничную муку- не нашла. В одном магазе лись ржаную нашла(по крайней мере так написано было).
А буду готовить блинчики по семейному рецепту.
Пол кострюли муки,4-5 яиц,сахар,соль,стакан теплого молока,потом теплой водой довожу до почти нужной консистенции,в довершении завариваю кипятком и добавляю подсолнечное масло. Все время взбивая миксером. Пеку на раскаленой чугунной сковороде. С каждым годом блинчики получаются все лучше и лучше)))) просчитать рецепт не получится,ибо все "на глаз".
А еще нравятся толстые сладкие блины:
7N76s23XseU.jpg
Если в первом случае комочки получаются часто,то сладкие блины по рецепту крошки Ши получаются всегда)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#Сочинение
Итак...так как в ВК у меня целых 2 группы посвященных ПП. Я поковырялась,поискала,в основном там рецепты овсяноблинов обычных. Но люблю я что-нибудь эдакое,по- этому понравился вот этот рецепт:

Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт
Яблоко 4 шт
Мед 1 ст. ложка
Сок лимонный 1 ч. ложка

Приготовление:
1. Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску.
2. К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли.
6. Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Но готовить не получится. Сколько искала какую-нибудь не пшеничную муку- не нашла. В одном магазе лись ржаную нашла(по крайней мере так написано было).
Пол кострюли муки,4-5 яиц,сахар,соль,стакан теплого молока,потом теплой водой довожу до почти нужной консистенции,в довершении завариваю кипятком и добавляю подсолнечное масло. Все время взбивая миксером. Пеку на раскаленой чугунной сковороде. С каждым годом блинчики получаются все лучше и лучше)))) просчитать рецепт не получится,ибо все "на глаз".
Если в первом случае комочки получаются часто,то сладкие блины по рецепту крошки Ши получаются всегда)))
Вкусно!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага. Только вот не знаю когда буду печь. Сегодня,завтра на работе,в среду тыгыдык в деревню картофан перебирать. Не до блинчиков потом. В субботу наверное. В свой еще один выходной. А так хочется:cry:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага. Только вот не знаю когда буду печь. Сегодня,завтра на работе,в среду тыгыдык в деревню картофан перебирать. Не до блинчиков потом. В субботу наверное. В свой еще один выходной. А так хочется:cry:
И я на работе всё время. В пятницу наверное напеку

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сочинение. Все ли коту масленица?
Записываясь в школу похудения не думала, что первым задание будет испечь блины! В условиях было оговорено, что они должны быть диетические, но кто же в это верит?! ВЫ когда нибудь видели хоть в одной диете блины? Вот и я нет. Поэтому я решила испечь вкусные блины. Всегда было интересно, как у хозяюшек получаются такие ажурные блины? Наконец теперь и я знаю как!!! @Stepanida Лена спасибо:kiss: И оказалось, что блины на дрожжах не более других калорийные ( 109 ккал в 100 гр, а в 1 блине 47 гр)
Ингредиенты
Дрожжи — 11 Грамм

Яйцо — 2-3 Штук

Молоко — 250 Миллилитров

Сахар — 1 Щепотка

Соль — 1 Щепотка

Мука — 250-300 Грамм

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
И так поехали. Пекла под хорошую музыку и с хорошим настроением.
IMG_0795.JPG
IMG_0793.JPG
Вот что получилось
IMG_0797.JPG
@Джесика Джонотановна Женя, съела только 3 штучки. Моему коту блины понравились. А любит ли ваш кот блины, как любим их мы?! Всех с масленицей!
IMG_0799.JPG

Последнее редактирование:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сочинение от @Ларандана

Все о диетических блинах!

Люди, которые следят за фигурой, могут не отказываться от блинов. Диетические блины нисколько не повредят талии.

2535560_8f23b26c.jpg

Несмотря на богатство вкуса и сытность, блины являются достаточно калорийным блюдом – в основе теста лежит мука, а готовятся они на подсолнечном масле. На самом деле тем, кто следит за своим весом, не стоит отказываться от таких вкусностей. Существуют десятки способов приготовления блинов.
Небольшие отклонения от первоначального рецепта способны сделать их менее калорийным и более полезным продуктом. Как известно, главными ингредиентами блинного теста являются мука, яйца и жидкость (молоко, кефир и т.д.). Разберёмся с каждым компонентом по порядку.

2535561_0c11bdd2.jpg

2535562_22387b15.jpg

Какую муку выбрать для приготовления диетических блинов? На прилавках магазинов можно увидеть специальную блинную муку, но не попадайтесь на эту уловку! Несмотря на название, эта смесь по своему составу напоминает муку лишь отдалённо – она полна различных вредных добавок. Даже яйца к ней не нужно добавлять – в ней уже содержится яичный порошок. Мука высшего сорта тоже не является лучшим вариантом – в ней имеются лишь быстрые углеводы, что непременно может сказаться на фигуре, а полезных свойств зерна она почти лишена. Мука из цельного зерна также не годится для диетических блинов – специфический вкус теста хорош только для приготовления хлебцев.

Лучшим выбором для диетических блинов является пшеничная, гречневая, ячменная или овсяная мука – в них сохранены все полезные свойства зерна, и они являются низкокалорийными продуктами.

В качестве жидкости, которой разбавляют тесто для блинов, используется и обычная вода, молоко, кефир и простокваша. Если вы опасаетесь за свою талию, используйте нежирный кефир или нежирное молоко (1-1,5%), а также тёплую воду.

Что касается яиц, тут бояться нечего – можете смело добавлять их в тесто. Содержание калорий в одном яйце равно 70, что никак не повредит фигуре.

Ограничьте количество сахара, добавляемого в тесто. Если вы будете есть блины с несладкой начинкой, много сахара ни к чему. Однако не отказывайтесь от сахара вообще – тесто может стать безвкусным.

2535564_eb0c2427.jpg

Даже если вы собираетесь готовить блины на антипригарной сковороде, без масла не обойтись. Лучше всего для этих целей подойдёт растительный жир. Оливковое масло использовать нежелательно – оно полезно, но только в салатах, а при нагревании утрачивает полезные свойства.

Начинка также играет немаловажную роль в калорийности блинов. Самыми «безопасными» для фигуры являются следующие начинки: обезжиренный творог с мёдом; орешки с изюмом; рыба; овощи с соусом (без соуса блин с такой начинкой развалится); брынза; постное мясо, нежирная сметана; фрукты.

2535565_eb44f44c.jpg

Рецепт диетических блинов

1 яйцо;
100 г гречневой муки;
200 мл тёплой воды;
1 ч.л. мёда;
сода на кончике ножа (гашённая в уксусе);
1 ч.л. оливкового масла.

В тёплой воде разведите мёд, яйцо, муку, добавьте к ним соду, оливковое масло. На хорошо разогретой сковороде пожарьте блины. Благодаря гречневой муке они будут иметь приятный оттенок орехового вкуса. Можно экспериментировать с ингредиентами.
Прочитала здесь что мука из цельного зерна не подходит из-за специфического вкуса...расстроилась... Сегодня специально ее купила...
Но! Ответственно заявляю) проверила. Это не правда. Блины очень вкусные! По рецепту это были панкейки, но суть одна. Я довольна)
Мой рецепт не самый диетический конечно, но оздоровлен насколько это было в моих силах)
Ингредиенты (на 13 блинчиков):
Мука цельнозерновая полбяная 250гр
Молоко 1,5% 300мл
2 яйца
Сахар 1 ст.л.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
IMG_20180212_155901.jpg

Сначала смешать все сухие ингредиенты, затем влить чуть взбитые яйца, молоко, масло и хорошо перемешать.

Жарить без масла на хорошо разогретой сковороде.
IMG_20180212_193434.jpg

Мне было очень вкусно! Особенно после месячника без мучного и сладкого:giggle:
Цельнозерновая мука придает необычный сладковатый привкус! Теперь блины только на ней!:676866858:
Ужина думаю сегодня не будет)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прочитала здесь что мука из цельного зерна не подходит из-за специфического вкуса...расстроилась... Сегодня специально ее купила...
Но! Ответственно заявляю) проверила. Это не правда. Блины очень вкусные! По рецепту это были панкейки, но суть одна. Я довольна)
Мой рецепт не самый диетический конечно, но оздоровлен насколько это было в моих силах)
Ингредиенты (на 13 блинчиков):
Мука цельнозерновая полбяная 250гр
Молоко 1,5% 300мл
2 яйца
Сахар 1 ст.л.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Посмотреть вложение 567017

Сначала смешать все сухие ингредиенты, затем влить чуть взбитые яйца, молоко, масло и хорошо перемешать.

Жарить без масла на хорошо разогретой сковороде.
Посмотреть вложение 567019

Мне было очень вкусно! Особенно после месячника без мучного и сладкого:giggle:
Цельнозерновая мука придает необычный сладковатый привкус! Теперь блины только на ней!:676866858:
Ужина думаю сегодня не будет)
Класс.я для себя всё на этой муке делаю

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#Сочинение

Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт
Яблоко 4 шт
Мед 1 ст. ложка
Сок лимонный 1 ч. ложка

Приготовление:

Приятного аппетита!

Возьму на заметку творожно яблочные)) как нибудь сделаю)
А цельнозерновую муку надо в каких нибудь магазинах здорового питания скорее всего искать) как вариант через интернет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А цельнозерновую муку надо в каких нибудь магазинах здорового питания скорее всего искать) как вариант через интернет.
У нас в обычном магазине есть

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Живу в маленьком городке 30000жителей... Нет у нас таких изысков(((

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Живу в маленьком городке 30000жителей... Нет у нас таких изысков(((
((( Через интернет поищи, если конечно есть желание, сейчас это направление развивается, может и у вас кто занялся

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я правильно понимаю что вы из Германии?
Думаю выбор в обычных немецких магазинах поинтереснее российских)
Я видела у вас такие супермаркеты!!!
У нас люди стали больше интересоваться здоровым питанием.я веган поневоле.
Всё в дневнике.но не все любят заморачиваться.тут много полуфабрикатов...

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
((( Через интернет поищи, если конечно есть желание, сейчас это направление развивается, может и к вас кто занялся
Да нужно еще поискать. Щас ПП в моде мошт кто где завез из сетивиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу