Или это ириночка Владимировна?запуталасьИ в продолжение нашей линейки))
Фото номер 7
Посмотреть вложение 566603
Напоминаю все фото на странице 17
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или это ириночка Владимировна?запуталасьИ в продолжение нашей линейки))
Фото номер 7
Посмотреть вложение 566603
Напоминаю все фото на странице 17
Это светочка?Фото номер 4
Посмотреть вложение 566334
Только увидела. Сулпан конечно. КрасоточкаФото номер 6
Посмотреть вложение 566362
Это Настёна?Фото номер 4
Посмотреть вложение 566334
У меня есть фотография двоюродной сестры маши .нужно поискать.как под копирку.и поза и букварьТолько увидела. Сулпан конечно. Красоточка
Вкусно!#Сочинение
Итак...так как в ВК у меня целых 2 группы посвященных ПП. Я поковырялась,поискала,в основном там рецепты овсяноблинов обычных. Но люблю я что-нибудь эдакое,по- этому понравился вот этот рецепт:
Творожно-яблочные блины с корицей на 100грамм - 118.83 ккал, Б/Ж/У - 6.8/3.49/14.48
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт
Творог мягкий нежирный 1 стакан
Яблоко 4 шт
Мука цельнозерновая ¾ стакана
Мед 1 ст. ложка
Миндаль измельченный 1 ст. ложка
Корица молотая ½ ч. ложки
Сок лимонный 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску.
2. К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли.
3. Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
4. В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто.
5. На среднем огне хорошо разогрейте сковороду.
6. Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Но готовить не получится. Сколько искала какую-нибудь не пшеничную муку- не нашла. В одном магазе лись ржаную нашла(по крайней мере так написано было).
А буду готовить блинчики по семейному рецепту.
Пол кострюли муки,4-5 яиц,сахар,соль,стакан теплого молока,потом теплой водой довожу до почти нужной консистенции,в довершении завариваю кипятком и добавляю подсолнечное масло. Все время взбивая миксером. Пеку на раскаленой чугунной сковороде. С каждым годом блинчики получаются все лучше и лучше)))) просчитать рецепт не получится,ибо все "на глаз".
А еще нравятся толстые сладкие блины:
Если в первом случае комочки получаются часто,то сладкие блины по рецепту крошки Ши получаются всегда)))
Ага. Только вот не знаю когда буду печь. Сегодня,завтра на работе,в среду тыгыдык в деревню картофан перебирать. Не до блинчиков потом. В субботу наверное. В свой еще один выходной. А так хочетсяВкусно!
И я на работе всё время. В пятницу наверное напекуАга. Только вот не знаю когда буду печь. Сегодня,завтра на работе,в среду тыгыдык в деревню картофан перебирать. Не до блинчиков потом. В субботу наверное. В свой еще один выходной. А так хочется
Прочитала здесь что мука из цельного зерна не подходит из-за специфического вкуса...расстроилась... Сегодня специально ее купила...Сочинение от @Ларандана
Все о диетических блинах!
Люди, которые следят за фигурой, могут не отказываться от блинов. Диетические блины нисколько не повредят талии.
Несмотря на богатство вкуса и сытность, блины являются достаточно калорийным блюдом – в основе теста лежит мука, а готовятся они на подсолнечном масле. На самом деле тем, кто следит за своим весом, не стоит отказываться от таких вкусностей. Существуют десятки способов приготовления блинов.
Небольшие отклонения от первоначального рецепта способны сделать их менее калорийным и более полезным продуктом. Как известно, главными ингредиентами блинного теста являются мука, яйца и жидкость (молоко, кефир и т.д.). Разберёмся с каждым компонентом по порядку.
Какую муку выбрать для приготовления диетических блинов? На прилавках магазинов можно увидеть специальную блинную муку, но не попадайтесь на эту уловку! Несмотря на название, эта смесь по своему составу напоминает муку лишь отдалённо – она полна различных вредных добавок. Даже яйца к ней не нужно добавлять – в ней уже содержится яичный порошок. Мука высшего сорта тоже не является лучшим вариантом – в ней имеются лишь быстрые углеводы, что непременно может сказаться на фигуре, а полезных свойств зерна она почти лишена. Мука из цельного зерна также не годится для диетических блинов – специфический вкус теста хорош только для приготовления хлебцев.
Лучшим выбором для диетических блинов является пшеничная, гречневая, ячменная или овсяная мука – в них сохранены все полезные свойства зерна, и они являются низкокалорийными продуктами.
В качестве жидкости, которой разбавляют тесто для блинов, используется и обычная вода, молоко, кефир и простокваша. Если вы опасаетесь за свою талию, используйте нежирный кефир или нежирное молоко (1-1,5%), а также тёплую воду.
Что касается яиц, тут бояться нечего – можете смело добавлять их в тесто. Содержание калорий в одном яйце равно 70, что никак не повредит фигуре.
Ограничьте количество сахара, добавляемого в тесто. Если вы будете есть блины с несладкой начинкой, много сахара ни к чему. Однако не отказывайтесь от сахара вообще – тесто может стать безвкусным.
Даже если вы собираетесь готовить блины на антипригарной сковороде, без масла не обойтись. Лучше всего для этих целей подойдёт растительный жир. Оливковое масло использовать нежелательно – оно полезно, но только в салатах, а при нагревании утрачивает полезные свойства.
Начинка также играет немаловажную роль в калорийности блинов. Самыми «безопасными» для фигуры являются следующие начинки: обезжиренный творог с мёдом; орешки с изюмом; рыба; овощи с соусом (без соуса блин с такой начинкой развалится); брынза; постное мясо, нежирная сметана; фрукты.
Рецепт диетических блинов
1 яйцо;
100 г гречневой муки;
200 мл тёплой воды;
1 ч.л. мёда;
сода на кончике ножа (гашённая в уксусе);
1 ч.л. оливкового масла.
В тёплой воде разведите мёд, яйцо, муку, добавьте к ним соду, оливковое масло. На хорошо разогретой сковороде пожарьте блины. Благодаря гречневой муке они будут иметь приятный оттенок орехового вкуса. Можно экспериментировать с ингредиентами.
Класс.я для себя всё на этой муке делаюПрочитала здесь что мука из цельного зерна не подходит из-за специфического вкуса...расстроилась... Сегодня специально ее купила...
Но! Ответственно заявляю) проверила. Это не правда. Блины очень вкусные! По рецепту это были панкейки, но суть одна. Я довольна)
Мой рецепт не самый диетический конечно, но оздоровлен насколько это было в моих силах)
Ингредиенты (на 13 блинчиков):
Мука цельнозерновая полбяная 250гр
Молоко 1,5% 300мл
2 яйца
Сахар 1 ст.л.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Посмотреть вложение 567017
Сначала смешать все сухие ингредиенты, затем влить чуть взбитые яйца, молоко, масло и хорошо перемешать.
Жарить без масла на хорошо разогретой сковороде.
Посмотреть вложение 567019
Мне было очень вкусно! Особенно после месячника без мучного и сладкого
Цельнозерновая мука придает необычный сладковатый привкус! Теперь блины только на ней!
Ужина думаю сегодня не будет)
Возьму на заметку творожно яблочные)) как нибудь сделаю)#Сочинение
Итак...так как в ВК у меня целых 2 группы посвященных ПП. Я поковырялась,поискала,в основном там рецепты овсяноблинов обычных. Но люблю я что-нибудь эдакое,по- этому понравился вот этот рецепт:
Творожно-яблочные блины с корицей на 100грамм - 118.83 ккал, Б/Ж/У - 6.8/3.49/14.48
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт
Творог мягкий нежирный 1 стакан
Яблоко 4 шт
Мука цельнозерновая ¾ стакана
Мед 1 ст. ложка
Миндаль измельченный 1 ст. ложка
Корица молотая ½ ч. ложки
Сок лимонный 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску.
2. К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли.
3. Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
4. В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто.
5. На среднем огне хорошо разогрейте сковороду.
6. Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Но готовить не получится. Сколько искала какую-нибудь не пшеничную муку- не нашла. В одном магазе лись ржаную нашла(по крайней мере так написано было).
А буду готовить блинчики по семейному рецепту.
Пол кострюли муки,4-5 яиц,сахар,соль,стакан теплого молока,потом теплой водой довожу до почти нужной консистенции,в довершении завариваю кипятком и добавляю подсолнечное масло. Все время взбивая миксером. Пеку на раскаленой чугунной сковороде. С каждым годом блинчики получаются все лучше и лучше)))) просчитать рецепт не получится,ибо все "на глаз".
А еще нравятся толстые сладкие блины:
Если в первом случае комочки получаются часто,то сладкие блины по рецепту крошки Ши получаются всегда)))
У нас в обычном магазине естьВозьму на заметку творожно яблочные)) как нибудь сделаю)
А цельнозерновую муку надо в каких нибудь магазинах здорового питания скорее всего искать) как вариант через интернет.
Я правильно понимаю что вы из Германии?У нас в обычном магазине есть
Живу в маленьком городке 30000жителей... Нет у нас таких изысков(((Возьму на заметку творожно яблочные)) как нибудь сделаю)
А цельнозерновую муку надо в каких нибудь магазинах здорового питания скорее всего искать) как вариант через интернет.
((( Через интернет поищи, если конечно есть желание, сейчас это направление развивается, может и у вас кто занялсяЖиву в маленьком городке 30000жителей... Нет у нас таких изысков(((
Я видела у вас такие супермаркеты!!!Я правильно понимаю что вы из Германии?
Думаю выбор в обычных немецких магазинах поинтереснее российских)
Да нужно еще поискать. Щас ПП в моде мошт кто где завез из сетивиков((( Через интернет поищи, если конечно есть желание, сейчас это направление развивается, может и к вас кто занялся