С
Сулпан
я тоже всегда смазываю не сегодня пеклаэто точно, он их сначала облизал , а потом съел. Всегда блины смазываю, они на утро остаются такие же эластичные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже всегда смазываю не сегодня пеклаэто точно, он их сначала облизал , а потом съел. Всегда блины смазываю, они на утро остаются такие же эластичные.
ой я такие делала, совсем не вкусные, сухие- не вкуса банана,и ты абсолютно права они не диетическиеделала фитнес батончики по похожему рецепту....вот не диетические они ни разу
красивые!!! хозяюшка!!! я свои завтра на работу отнесу.я тоже всегда смазываю не сегодня пекла
Посмотреть вложение 567051
спасибокрасивые!!! хозяюшка!!! я свои завтра на работу отнесу.
Ну да,по калорийности не диетические все эти дела))делала фитнес батончики по похожему рецепту....вот не диетические они ни разу
красота. а в разрезе есть? такие цветочки , никогда не видела в продаже
Остатки роскоши
Я пришлю рецепт вкусных.делала фитнес батончики по похожему рецепту....вот не диетические они ни разу
Сейчас домой доеду выложу)Когда будут отгадки на фото?
Записала, спасибо!Вот рецепт
Посмотреть вложение 567045
Они специфические конечно)) но в отсутствии сладкого мне зашли нормально а так,на любителя. Напоминают сушёный банан)
Сочинение на тему: «Всё ли коту масленица?»
Некоторые рецепты уже здесь опубликовали. Я же, в свою очередь, представляю вашему вниманию объединенную подборку 6 рецептов диетических блинов
Обычно для тех, кто на диете, масленица – настоящее испытание воли и силы характера.
Удержаться от запретных блинов с маслом, сметанной или вареньем тем сложнее, чем дольше сидишь на сельдерее и кефире. Мы поддерживаем стремление к здоровому образу жизни, поэтому делимся рецептами диетических блинов, которые помогут не свернуть с намеченного курса. Но для начала несколько простых правил:
- Помните, что блины – это углеводное блюдо, которое лучше есть в первой половине дня, идеально будет на завтрак.
- Для диетических блинов лучше из яиц использовать только белки, предварительно хорошо взбив их миксером.
- Уменьшить калорийность блинов можно, заменив обычную муку на гречневую, овсяную, амарантовую, ржаную или льняную. Мука из твердых сортов пшеницы также будет уместнее в диетических блинах.
- Молоко выбирайте лучше обезжиренное, либо жирностью не выше 3,2%.
- Жарьте блины на новых сковородках с хорошим антипригарным покрытием. Это поможет сократить использование масла. Также, добавив пару ложек оливкового масла в тесто, можно забыть об использовании масла при самом процессе жарке.
- Помните, что начинка также должна соответствовать диетическим канонам. Забудьте про сливочное масло, сахар, варенье, сгущенку или жирную сметану. Замените их нежирным сыром или творогом, овощами, рыбой, отварной или запеченной грудкой индейки и курицы, свежими фруктами. Для сладкой начинки попробуйте сочетания яблок с корицей и медом, апельсинов с гвоздикой или клюквы с медом. Яблоки можно предварительно запечь в духовке, а апельсины немного припустить на сковороде со специями.
- Не используйте дрожжи, они очень калорийны и не обязательны для вкусных блинов.
Блины из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев, 500 мл. молока, 500 мл. воды, 2 ч. л. сахара, 1 яйцо, соль
Рецепт:
Сварите овсяную кашу, используя молоко, воду и хлопья. Остудите кашу и измельчите ее с помощью блендера до состояния жидкой пасты. Затем добавьте в смесь соль, сахар, яйцо и перемешайте все ингредиенты. Жарьте блины на сковороде, смазанной оливковым маслом.
Блины на воде
Ингредиенты:
1 ст. обезжиренного молока, 1 ст. воды, 1 яйцо, 2 ст.л. оливкового масла, 150 г. муки твердых сортов пшеницы, соль по вкусу
Рецепт:
Тщательно взбейте яйцо и, продолжая взбивать, медленно добавьте в него воду, молоко, муку и соль. Доведите смесь до однородной консистенции. Влейте масло и снова перемешайте. Жарьте блины на сковороде без использования масла.
Блины из отрубей
Ингредиенты:
6 ст.л. молотых овсяных отрубей, 4 ст.л. молотых пшеничных отрубей, 1 яйцо, 1, 5 ст. обезжиренного кефира, соль
Рецепт:
Тщательно взбейте яйцо и, продолжая взбивать, медленно добавьте в него кефир, отруби и соль. Доведите смесь до однородной консистенции. Жарьте блины на сковороде, смазанной оливковым маслом.
Блины из манной крупы
Ингредиенты:
1 ст. муки твердых сортов пшеницы, 1 ст. манной крупы, 6 ст. обезжиренного молока, 4 белка куриных яиц, две ложки оливкового масла, соль
Рецепт:
Молоко довести до кипения и всыпать манную крупу и влить масло. Довести до готовности, остудить. Муку смешать с белками и солью и вымесить с полученной манной смесью. Жарить блины на сковороде, смазанной оливковым маслом.
Блины с газированной водой
Ингредиенты:
3 яйца, 2 ст. муки твердых сортов пшеницы, 2 ст. обезжиренного молока, 2 ст. газированной воды, соль, 1 ст.л. сахара, 1 ч. л. погашенной соды, 2 ст.л. оливкового масла
Рецепт:
Смешать ингредиенты, долив газированную воду в последний момент. Жарьте блины, смазав сковороду маслом только перед первым блином.
Блины из черемуховой муки
Ингредиенты:
300 мл. обезжиренного молока, 100 мл кефира, 2 куриных яйца, 80 г. черемуховой муки, 100 г. муки твердых сортов пшеницы, 2 ч.л. сахара, 1 ч. л. погашенной соды, соль
Рецепт:
Взбейте яйца с сахаром, молоком, кефиром, содой и солью. Затем медленно добавляйте черемуховую муку и муку твердых сортов пшеницы. Жарить блины на сковороде, смазанной оливковым маслом.
Решила отвлечься от темы еды в электричке, и смотрите что нарыла!!!! Вот же ...детство))))
Да именно,, ты меня поймалаЯ очень люблю этот номер. И смешно и грустно.и песня про канарейку.и клоун посередине,который не знает что делать.ностальгия