Джесика Джонотановна
Нереальная!
С болгарским?Я сижу гречку с перцем ем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С болгарским?Я сижу гречку с перцем ем)
По 5ти)) школа жеОчень оригинальный кстати рецепт. По какой системе баллов оценивать? Если максимальной - ставлю высший балл.
можно без яйца.Блины из нутовой муки с припеком.
Ингредиенты
мука нутовая 79 г
Соль поваренная пищевая 2 г
фитпард 1 г
Масло подсолнечное 3 г
Лук репчатый 74 г
Вода 163 г
Яйцо куриное 54 г
Калории 122. 6
Белки 5 г
Жиры 4.4 г
Углеводы 17.5 г
Пищевые волокна 3.1 г
Способ приготовления
Измельчить лук,взбить яйцо ,влить немного воды ,добавить муку ,соль , фитпарад , перемешать до исчезновения комочков, влить остальную воду и опять перемешать . Выпекать на слегка смазанной маслом сковороде. Подавать с соусом из йогурта с зеленью. Веганам
Посмотреть вложение 566766
Спасибо. Я тоже рада всех видеть, смотрю тут и новички и старожилы. Будем худеть вместе. Я, кстати блины смогу только в среду печь, но как я поняла, это ведь задание не на сегодня, а на всю неделю?А вот и ещё одна ученица) очень ей мы рады))) @nataly132007
Да на недельку тема)Спасибо. Я тоже рада всех видеть, смотрю тут и новички и старожилы. Будем худеть вместе. Я, кстати блины смогу только в среду печь, но как я поняла, это ведь задание не на сегодня, а на всю неделю?
можно без яйца.
Вышло 5 блинчиков .
Спасибо. Сочинение принято. Только теперь вам задание: рассчитать, сколько всего надо было ингредиентов, чтобы вышло, например, 30 блинчиков.
Отлично!!!Кол-во на 30 блинов
Ингредиенты
мука нутовая- 474
Соль поваренная пищевая 18
фитпард, штука 6
масло подсолнечное 18
Лук репчатый 520
Вода 978
Яйцо куриное 324
Пойдет ?
Уже?)) Здорово))Девочки, у меня вот че получилось
Посмотреть вложение 566837
Я просто модернизировала свой рецепт блинов:
- 1 яйцо;
- 1 стакан 1,5% молока;
- 25 грамм муки высшего сорта
- 50 грамм каши (картинка ниже)
- 1 ст л без горки сахара (можно сах зам, но у меня его дома нету)
- 1 ст л оливкового масла.
Фото хлопьев, которые добавляла.
Посмотреть вложение 566838
В следующий раз пропущу их через блендер, чтоб поменьше были.
В общем есть их можно и они очень сытные.
Ну я своим нормальные пекла блины и себе сделала сразу. 5 маленьких выходит.Уже?)) Здорово))
Ощущения))) рецепт, но вроде подходит все)) так что зачётНу я своим нормальные пекла блины и себе сделала сразу. 5 маленьких выходит.
А сочинение какого плана? Рецепт?
Это Женечка?Фото номер 2
Посмотреть вложение 566332
Это сулпан?Третий ученик фото номер 3
Посмотреть вложение 566333
Это Евгений?
Ирина Владимировна?И последний участник фото номер 5
Посмотреть вложение 566335
Кто же эта юная красотка?Фото номер 4
Посмотреть вложение 566334
Сироп агавы.кленовый сиропИнтересный рецепт. Но только не у всех есть сироп из клетчатки "Золотой". В таких случаях обычно, чтобы не вызывать у человека шок и отторжение, добавляют альтернативу. Предлагаю вам подумать, что можно использовать вместо этого сиропа? Задание засчитываю. Высший балл. Но прошу обсудить со всеми этот момент и предложить альтернативу.
Это здорово! Супер!Сироп агавы.кленовый сироп