Джесика Джонотановна
Нереальная!
Пёс))) кэрриблю терьер, старый и вонючий))) вчера дристал всю прогулку. Но добрый и любит ноги)) лизатьДжи Джи, кто - он???
Я столько пропустила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пёс))) кэрриблю терьер, старый и вонючий))) вчера дристал всю прогулку. Но добрый и любит ноги)) лизатьДжи Джи, кто - он???
Я столько пропустила!
Расскажи потом))я постепено буду в ходить. у меня не бывает голодного желудка, так что бы урчало. Сейчас завтрак сместила по времени, а то раньше проснулась и сразу завтрак, а там после ужина еще полно и плюс хочу ввести по субботам разгрузочные дни на соке 50/50. а там и голодать можно с 16;00)
О заффоткаю завтра, седня подруга на день с мужем из Ставрополя приезжают а завтра в Испанию валят, и я обратно на постДа уж поняла
А точно - пес?
Фотофакты?
Угу, хотя я кошек люблю, и оч без кота своего скучаю))С ума сойти. Ты прям дог-ситтер)
Дома с мужем)) сегодня увижу, будет обижаться думаю)))
Дома с мужем живёт слава богу все норма что с ним?
это говорит о том, что она видит в тебе конкуренцию.Такая ерунда блин ем работе происходит. Заставляю одну даму, руководителя документооборота работать, ибо она готова делать все, лишь бы не делать ничего. Так она свой отдел против меня настраивает, так неприятно раньше все норм общались а теперь волком смотрят.... Блин когда такие люди переведутся...и чё с ней делать
Нааерно так и есть, я два года в контролинге работала и отлично знаю как документооборот строить грамотный, а она этого нихрена не хочет, и работу тормозит всем. Бесконечные дебеторки и за ней все доделывать надо....это говорит о том, что она видит в тебе конкуренцию.
Давай. Я к тебе приеду работать)Нааерно так и есть, я два года в контролинге работала и отлично знаю как документооборот строить грамотный, а она этого нихрена не хочет, и работу тормозит всем. Бесконечные дебеторки и за ней все доделывать надо....
Вообще это проблема для сотрудника - видеть минуса. Я все лажи сразу вижу а донести до кого либо убиться можно...а потом через время бегают все как угорелые и хочется сказать - ну я же говорила...
Пожалуй надо свой бизнес строить уже, идею бы хорошую сгенерировать....
)))) Только вот придумается что тоДавай. Я к тебе приеду работать)
Нам теперь на пенсию не скоро, так что успеем поработать и над твоим детищем))))) Только вот придумается что то
Ахахаха вся жизнь впереди теперь)))Нам теперь на пенсию не скоро, так что успеем поработать и над твоим детищем)