Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сочинение. Мне все равно на название продуктов. Есть продукты , которые в принципе не ем. И как бы ты их не назвал, все равно есть не буду. В ресторане всегда смотрю не на название блюда, а на состав. Спроси у меня через час какой я салат ела, даже название не вспомню, но начну перечислять ингредиенты ) Вкусы с годами меняються, теперь я точно могу сказать. На данный момент, не буду есть не под каким соусом это кролика, рябчиков, морские гребешки.:thumbdown:
310-1-300x296.jpg
А интересно мне, почему ты их не ешь? Вроде такая спокойная еда - кролик, рябчик, гребешки?

Любезные мои, тема сочинений на третью неделю!
3-я Неделя "Еда и гормоны", что же происходит с нами на самом деле? Разберемся? ;)

#сочинение "Что в имени моем..."
Если я не знаю какого-либо продукта, то его название, конечно, создаст у меня в голове определенную реакцию и даст сигнал - можно ли его съесть и какой у него вкус... То что звучит не вкусно я даже не буду пытаться съесть (даже если оно будет самым вкусным продуктом в мире). Название играет огромную роль в восприятии мозгом информации о съедобности продукта.

#сочинение "Еда и гормоны"...
Принято считать, что сладкое помогает выработке эндорфинов - гормонов счастья. Вот поэтому нам необходимо сладкое во время стресса. Мы всегда стремимся покушать когда думаем или нервничаем - и подсознательно выбираем ту еду, которая нам в этот момент необходима.

Сочинение # еда и гормоны
Поскольку я сама страдаю от этой проблемы, мне захотелось затронуть тему именно женских гормонов и их влияния на аппетит.
Прочитала кучу информации про эстрогены, прогестерон и много прочей нудистики..
Вывод один - бороться с зажорами в ПМС бесполезно. Это природа. И организм требует своего. И чувство вины только всё усугубит.
Что делать?
Если хочется какого-то конкретного продукта - нужно есть его. Но есть очень медленно, наслаждаясь каждой крошечкой.
Меньше нервничать и хорошо высыпаться. Тогда есть возможность не поглотить пол месячной нормы еды за неделю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу