Джесика Джонотановна
Нереальная!
Всем доброе утро ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Сдаем контрольные![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Сдаем контрольные
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А интересно мне, почему ты их не ешь? Вроде такая спокойная еда - кролик, рябчик, гребешки?Сочинение. Мне все равно на название продуктов. Есть продукты , которые в принципе не ем. И как бы ты их не назвал, все равно есть не буду. В ресторане всегда смотрю не на название блюда, а на состав. Спроси у меня через час какой я салат ела, даже название не вспомню, но начну перечислять ингредиенты ) Вкусы с годами меняються, теперь я точно могу сказать. На данный момент, не буду есть не под каким соусом это кролика, рябчиков, морские гребешки.
![]()
Визуально не могу, кролик для меня кошкаА интересно мне, почему ты их не ешь? Вроде такая спокойная еда - кролик, рябчик, гребешки?
В принципе я согласна с тобойВизуально не могу, кролик для меня кошкарябчики - эти маленькие лапки
гребешки вообще противные на зубах
Женя, да ты точно нереальнаяПосмотреть вложение 668789 Была седня на очередном ретро мобильном фесте. Выиграла футболку в брейк данс батле)))
Посмотреть вложение 668784 Посмотреть вложение 668785 Посмотреть вложение 668786 Посмотреть вложение 668787
Ну в какой то мере))))Женя, да ты точно нереальная
Я бы посмотрела этот батл!Посмотреть вложение 668789 Была седня на очередном ретро мобильном фесте. Выиграла футболку в брейк данс батле)))
Посмотреть вложение 668784 Посмотреть вложение 668785 Посмотреть вложение 668786 Посмотреть вложение 668787
Ну если мне видос достанется))) может выложу)) правда к слову батл среди ветеранов брейк данса был, те кто с 85 танцуют, т.е. я пожалуй самая живая былаЯ бы посмотрела этот батл!![]()
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@nachtigal
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Foreman,
@ОльгаК
@НаташаNatasha
@Верена
@NataliLV
@elf
@Тенерифе
@Ангел_В_Кедах - с 6го курса
@Sila2015- стажер
Ссылка на полезное инфо для похудейцев:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/
))))я набрала 100 грамм
Как же так, все вниз шло, а тут ))))