Джесика Джонотановна
Нереальная!
Всем доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Всем доброе утро!
А пенсия всё дальше и дальшеОх, как послеотпуска тяжело втягиваться в жизнь....Хочу на пенсию!!!!
Не дождусь....А пенсия всё дальше и дальше
Селедка с душком... Вспомнилось про сюрстремминг#сочинение
Не могу есть еду со странными назаваниями.
Например "кефир с лактулозой".... Прям переворачивает, или где написано что там бифидобактерии. Как представлю что к моим паразитам ещё это добавляется да ещё и в кефирном виде, так прям плохо сразу))))
Вот к предыдущим постам - еда тухлого состояния вообще не мое. Некоторые вот селёдку с душком любят. А мне противно.
А птенцы та и подавно))))
Ещё Фаст фуд далеко не весь, поскольку представляю как это готовят. А после суда Джейми Оливера с Макдоналдсом перестала его есть совсем.
Вот этот момент использую во благо - идёшь иной раз, хочется чего то гадкого, но как подумаешь где это лежит как выглядит до готового вида и кто это делает, сразу проходит все.
Незнакомые названия далеко не все вызывают аппетит))
Сыр с зелёной плесенью не люблю, только соусах могу его, а так не вкусно, а с белой если только аммиаком не несётДоброе утро!
Селедка с душком... Вспомнилось про сюрстремминг
Одно время друзья присылали жуткие видео поедания этого деликатеса. Минуты просмотра мне достаточно, не смотрю такое. ) А попробовать может и смогла бы
А сыр с плесенью?
а я обожаю и тот и тот!Сыр с зелёной плесенью не люблю, только соусах могу его, а так не вкусно, а с белой если только аммиаком не несёт
Я тожеа я обожаю и тот и тот!
да нуу, не будем ждать, а продолжим жить, так незаметно и время пройдетНе дождусь....
да нуу, не будем ждать, а продолжим жить, так незаметно и время пройдет
Привет. Да стараюсь))) День правда у меня был не очень. Ну да ладно, фиг с этими проблемами. Их этих проблем море,океаны, а я одна и жизнь одна.Позитивно))))
О! Золотые слова! ))) Я на работе сейчас так говорю - фиг с ним, работ будет много а я одна у себя)))Привет. Да стараюсь))) День правда у меня был не очень. Ну да ладно, фиг с этими проблемами. Их этих проблем море,океаны, а я одна и жизнь одна.
Женя вот и правильно. Ато не доживем до пенсии. А я что-то решила дожить и еще столько же))) Чтоб они платили мне пенсию до ста лет)))О! Золотые слова! ))) Я на работе сейчас так говорю - фиг с ним, работ будет много а я одна у себя)))
Что б за все!!!! Заплатили))) и что смешно, даже с моей белой неплохой зарплатой она все равно не более 8 тыщ выйдет))) а ведь ищо ожидать надо до этого))))))Женя вот и правильно. Ато не доживем до пенсии. А я что-то решила дожить и еще столько же))) Чтоб они платили мне пенсию до ста лет)))