Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#сочинение
Не могу есть еду со странными назаваниями.
Например "кефир с лактулозой".... Прям переворачивает, или где написано что там бифидобактерии. Как представлю что к моим паразитам ещё это добавляется да ещё и в кефирном виде, так прям плохо сразу))))
Вот к предыдущим постам - еда тухлого состояния вообще не мое. Некоторые вот селёдку с душком любят. А мне противно.
А птенцы та и подавно))))
Ещё Фаст фуд далеко не весь, поскольку представляю как это готовят. А после суда Джейми Оливера с Макдоналдсом перестала его есть совсем.
Вот этот момент использую во благо - идёшь иной раз, хочется чего то гадкого, но как подумаешь где это лежит как выглядит до готового вида и кто это делает, сразу проходит все.
Незнакомые названия далеко не все вызывают аппетит))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
16775950.jpg

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :)
#сочинение
Не могу есть еду со странными назаваниями.
Например "кефир с лактулозой".... Прям переворачивает, или где написано что там бифидобактерии. Как представлю что к моим паразитам ещё это добавляется да ещё и в кефирном виде, так прям плохо сразу))))
Вот к предыдущим постам - еда тухлого состояния вообще не мое. Некоторые вот селёдку с душком любят. А мне противно.
А птенцы та и подавно))))
Ещё Фаст фуд далеко не весь, поскольку представляю как это готовят. А после суда Джейми Оливера с Макдоналдсом перестала его есть совсем.
Вот этот момент использую во благо - идёшь иной раз, хочется чего то гадкого, но как подумаешь где это лежит как выглядит до готового вида и кто это делает, сразу проходит все.
Незнакомые названия далеко не все вызывают аппетит))
Селедка с душком... Вспомнилось про сюрстремминг :rofl:
Одно время друзья присылали жуткие видео поедания этого деликатеса. Минуты просмотра мне достаточно, не смотрю такое. ) А попробовать может и смогла бы :giggle:
А сыр с плесенью? ;)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :)

Селедка с душком... Вспомнилось про сюрстремминг :rofl:
Одно время друзья присылали жуткие видео поедания этого деликатеса. Минуты просмотра мне достаточно, не смотрю такое. ) А попробовать может и смогла бы :giggle:
А сыр с плесенью? ;)
Сыр с зелёной плесенью не люблю, только соусах могу его, а так не вкусно, а с белой если только аммиаком не несёт

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Домашнее задание.
Пообедала сегодня, полностью сидя в своей тарелке. Не отвлекалась, но мысли были далеки от переваривания пищи. Ну наверное это прогресс. (ох и тяжело же есть не отвлекаясь:facepalm:)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение
6-й курс 2-я Неделя "Что в имени тебе моем?" Может ли название продукта вызвать неприятие и что с этим делать?
Что-то тема никак у меня не складывается в слова. Конечно,я неоднократно видела продукты со странными названиями, фантазия маркетологов безгранична. Но вот так сразу взять и сказать не могу. А вот вид продуктов для меня имеет важное значение. Запах продукта на первом месте при покупке. Я не стесняюсь нюхаю все продукты, не только сроки и состав читаю. Вот в принципе всё, что я хотела сказать по этой теме. :D

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Да стараюсь))) День правда у меня был не очень. Ну да ладно, фиг с этими проблемами. Их этих проблем море,океаны, а я одна и жизнь одна.
О! Золотые слова! ))) Я на работе сейчас так говорю - фиг с ним, работ будет много а я одна у себя)))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О! Золотые слова! ))) Я на работе сейчас так говорю - фиг с ним, работ будет много а я одна у себя)))
Женя вот и правильно. Ато не доживем до пенсии. А я что-то решила дожить и еще столько же))) Чтоб они платили мне пенсию до ста лет)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя вот и правильно. Ато не доживем до пенсии. А я что-то решила дожить и еще столько же))) Чтоб они платили мне пенсию до ста лет)))
Что б за все!!!! Заплатили))) и что смешно, даже с моей белой неплохой зарплатой она все равно не более 8 тыщ выйдет))) а ведь ищо ожидать надо до этого))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу