Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
я съела все , что было в холодильнике мне плохо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот. Так что будем стараться сохранить подольше молодость и здоровье. Чтоб не повадно им было Пускай платятЧто б за все!!!! Заплатили))) и что смешно, даже с моей белой неплохой зарплатой она все равно не более 8 тыщ выйдет))) а ведь ищо ожидать надо до этого))))))
Ольга, что случилось? Брось еду,не трогай. Ты же хорошо прям шла, и вес ушел. Ты молодец. Не опускай руки. Всё наладитсяя съела все , что было в холодильнике мне плохо.
Нам красивым))) и молодым))Вот вот. Так что будем стараться сохранить подольше молодость и здоровье. Чтоб не повадно им было Пускай платят
ела за ноутомОльга, что случилось? Брось еду,не трогай. Ты же хорошо прям шла, и вес ушел. Ты молодец. Не опускай руки. Всё наладится
мне нравиться идея! еще на животных хотят ввести налогВот вот. Так что будем стараться сохранить подольше молодость и здоровье. Чтоб не повадно им было Пускай платят
Оля, срочное промывание!))) Если у тебя как у меня в холодильнике, то даже скорую!!!)я съела все , что было в холодильнике мне плохо.
а что у тебя в холодильнике? мне до работы 5 минут пешком я сместила завтрак пока урчать не начинаетОля, срочное промывание!))) Если у тебя как у меня в холодильнике, то даже скорую!!!)
А вообще выйди утром на час раньше куда собираешься, и проидй пешком. Помогает от угрызений всего избавится))
Насчёт сместила кстати тут вон Галка тему завела про перерывы между питанием в 16 час утверждает что тема хорошая и помогает, ПГ называется это питание.а что у тебя в холодильнике? мне до работы 5 минут пешком я сместила завтрак пока урчать не начинает
у тебя собака?Насчёт сместила кстати тут вон Галка тему завела про перерывы между питанием в 16 час утверждает что тема хорошая и помогает, ПГ называется это питание.
А в холодильнике покойники у меня)) т.к. неделю в Москве с собакой живу а муж оттуда ничего а не выбрасывает и ест Фаст фуд)))
Ходи вокруг работы))) или сходи погулять до нее))
Нее собака у подруги, они ежегодно в отпуск валят а я с ней живу ))у тебя собака?
тоже тема про голод понравилась.Нее собака у подруги, они ежегодно в отпуск валят а я с ней живу ))
Хочешь попробовать?тоже тема про голод понравилась.
я постепено буду в ходить. у меня не бывает голодного желудка, так что бы урчало. Сейчас завтрак сместила по времени, а то раньше проснулась и сразу завтрак, а там после ужина еще полно и плюс хочу ввести по субботам разгрузочные дни на соке 50/50. а там и голодать можно с 16;00)Хочешь попробовать?
Я люблю подголоднуть)) бодрости больше так))) но вот желчный периодически восстаёт. Тогда дробноея постепено буду в ходить. у меня не бывает голодного желудка, так что бы урчало. Сейчас завтрак сместила по времени, а то раньше проснулась и сразу завтрак, а там после ужина еще полно и плюс хочу ввести по субботам разгрузочные дни на соке 50/50. а там и голодать можно с 16;00)
Ириш, привет. Завтра Лена Сергею напишет в ватсапе.О!! Увидела! Собакин подруги!
А он какой?