Svetlana_B
Демиург
Не хотела про блины. На выхах попробовала испечь на пиве (сто лет стояло в холодильнике). В общем то ничего, слегка горчат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аккуратнее там))) лицо все таки))Я на той неделе как увлеклась этим делом теперь вся челюсть и мышцы болят
А я сколько раз жарила не горчат, может пиво такое?Не хотела про блины. На выхах попробовала испечь на пиве (сто лет стояло в холодильнике). В общем то ничего, слегка горчат.
99%, пиво не очень. Я вообще его не люблю, а это просто оцтойА я сколько раз жарила не горчат, может пиво такое?
Ну судя по горчащим блинам да)) жарь на минералке99%, пиво не очень. Я вообще его не люблю, а это просто оцтой
Самое интересное, почему все думают, что если блины не на молоке, то они диетическиежарь на минералке
вот вот.Самое интересное, почему все думают, что если блины не на молоке, то они диетические
а у меня на воде наоборот с утра резиновые. А вчерашние с утра все мягенькие и вкусненькие ( съела один на завтрак)Доброе утро!
Интересное наблюдение - первая порция блинчиков была на воде, а для мальчишек молочка добавила. Утром те, что на воде остались нежными и вкусными, а на молочке резиновые стали...
Тогда еще вариант, что дело в количестве или качестве взбитости яичек... Надо почитать...а у меня на воде наоборот с утра резиновые. А вчерашние с утра все мягенькие и вкусненькие ( съела один на завтрак)
думаю, что на воде блины я маслом не смазывала, а вчерашние смазалаТогда еще вариант, что дело в количестве или качестве взбитости яичек... Надо почитать...
Женечка ,не знала куда и отправила тебе свою детскую фотку ,ты наверное не увидела. Для смеха уже теперь -,узнали бы аль нет -Итак, барабанная дробь! Ответы по фото:
Фото 1 @nachtigal
Фото 2 @Nasten_ok
Фото 3 @Manon
Фото 4 @Ann_FoXy
Фото 5 я))))
Фото 6 @Сулпан
Фото 7 @Svetlana_B
Фотки на странице 17 и одна на 21ой
у нас в маркетах тоже продаетсяЯ правильно понимаю что вы из Германии?
Думаю выбор в обычных немецких магазинах поинтереснее российских)
Ну да, но смотря в каких наверное. У меня рядом Пятёрочка (не знаю есть ли в СПб) - там обычными продуктами закупаюсь. Там нет(у нас в маркетах тоже продается
@Джесика Джонотановна мне тоже кстати оповещение не приходило(Только увидела задание на неделю, почему то вчера не пришло мне оповещение
Итак, рецепты блинов всем разные надо писать? Надо писать обязательно? Или факультативно?~ может раньше спрашивали, не перечитывала все
Как по заданиям отчитываться? Я воду всегда пью, вот с зарядкой по разному бывает
Даже не знаю что сказать. Напишу модератору@Джесика Джонотановна мне тоже кстати оповещение не приходило(
Оу, простите не попала на ваше письмо. Но фотка отличная!Женечка ,не знала куда и отправила тебе свою детскую фотку ,ты наверное не увидела. Для смеха уже теперь -,узнали бы аль нет -
Посмотреть вложение 567334