Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Блин это символ солнца, я так понимаю
solnce.jpg

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И всё? :eek: Не, я так от силы 1 день смогу :wub:
У меня рекорд 5 дней. Отвес был в итоге 1,6. Неделю не смогла. Но буду снова пробовать. Вот только я видимо не правильно вышла - вернулись 800гр Хотя это и вода может быть наверное. :unsure:

Сегодня это все, а когда на несколько дней - утром еще яичко ела, в какие-то дни обезжиренный кефирчик 0,5 позволяла, а то джиллится на одной гречке не реально- тело отказывается прыгать категорически =)))

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Svetlana_B, кстати, именно 1 день мне изначально и подсказала @Гал-ка , как разгрузочный. С ночи залить кипятком 250 гр гречки и уктать, или в термосе. За ночь она набухнет - утром вкусняха! И вот ее весь день кушаешь, не голодно совсем. + можно 1л кефирчика, если охота. Главное яблоко не добавлять - от них жор.:cold: Стабильно 400-500 гр уходит и вот они не вернулись ни разу :dance:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня пока никто блинчики не ест вокруг))) хотя сегодня ехала в метро и тетка рядом в телефоне смотрела рецепты блинов, так вкусно выглядело все это)))
У меня гречка опять сегодня)))
Вечером буду говядину тушить)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А я своими блинами весь офис накормила:D Мне разгрузочный день нравиться сок и вода 1:1 ( именно сок, а не нектар) каждый час выпиваешь по стакану такого "коктейля" и есть совсем не хочется.

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня рекорд 5 дней. Отвес был в итоге 1,6. Неделю не смогла. Но буду снова пробовать. Вот только я видимо не правильно вышла - вернулись 800гр Хотя это и вода может быть наверное. :unsure:

Сегодня это все, а когда на несколько дней - утром еще яичко ела, в какие-то дни обезжиренный кефирчик 0,5 позволяла, а то джиллится на одной гречке не реально- тело отказывается прыгать категорически =)))
Вот выдержка из моей любимой статьи - Самая распространенная причина, с которой сталкиваются большинство любителей экстремальных диет, а также безуглеводных диет, разгрузочных дней, сауны, мочегонных или слабительных средств, и пр... Любой сброс веса более одного килограмма в неделю означает, что из организма ушла вода (цифра для женщин не-спортсменов, для мужчин и тренированных людей значение несколько больше). Далее, практически независимо от режима, организм будет постепенно эту воду возвращать обратно. А если учесть,что «сброс веса» мог составлять 3-5 кг за неделю, то в течение почти месяца после этого человек будет постепенно набирать потерянную воду, одновременно продолжая худеть «внутри», а вес будет слабо колебаться или расти. И только когда потери жира, наконец, превысят эти вернувшиеся «водные» 2-4 кг, вес сможет дальше уверенно пойти вниз. http://health-diet.ru/article/diety/mozhno_li_ne_khudet_na_1200_kkal/

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Ну да, но смотря в каких наверное. У меня рядом Пятёрочка (не знаю есть ли в СПб) - там обычными продуктами закупаюсь. Там нет(
Пятерочек у нас завались, но там редко бывают изыски, а вот я сейчас в Карусели прикупила льняную, гречневую и цельнозерновую муку, там еще много разной было

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Угостили на работе салом домашним, из домашних свиней))) не могул удержаться съела кусочек, боже как вкусно! Говорят сало диет продкут, обычное соленое, кто нибудь слышал что то?

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Угостили на работе салом домашним, из домашних свиней))) не могул удержаться съела кусочек, боже как вкусно! Говорят сало диет продкут, обычное соленое, кто нибудь слышал что то?
читала про какую-то диету, где надо съедать кусочек сала в день, но чесно говоря мне в это не верится. Калорийность сала выше 800 калорий. Не может оно быть диетическим продуктом, но вот кусочек сала изредка, я думаю никому не повредит.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
читала про какую-то диету, где надо съедать кусочек сала в день, но чесно говоря мне в это не верится. Калорийность сала выше 800 калорий. Не может оно быть диетическим продуктом, но вот кусочек сала изредка, я думаю никому не повредит.
Ммм успокоила чутка))))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Утром можно точно))
Я тоже про это слышала, что даже полезно есть кусочек утром каждый день.
Я тоже очень люблю сало, но кормили им на прошлой работе, вот там было очень вкусное)) давно уже не ела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу