Svetlana_B
Демиург
Я хуДею))) а все жрут блины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хуДею))) а все жрут блины
Не грусти, ты не одинока!Я хуДею))) а все жрут блины
АгаБлин это символ солнца, я так понимаю
И всё? Не, я так от силы 1 день смогувода и гречка
У меня рекорд 5 дней. Отвес был в итоге 1,6. Неделю не смогла. Но буду снова пробовать. Вот только я видимо не правильно вышла - вернулись 800гр Хотя это и вода может быть наверное.И всё? Не, я так от силы 1 день смогу
Вот выдержка из моей любимой статьи - Самая распространенная причина, с которой сталкиваются большинство любителей экстремальных диет, а также безуглеводных диет, разгрузочных дней, сауны, мочегонных или слабительных средств, и пр... Любой сброс веса более одного килограмма в неделю означает, что из организма ушла вода (цифра для женщин не-спортсменов, для мужчин и тренированных людей значение несколько больше). Далее, практически независимо от режима, организм будет постепенно эту воду возвращать обратно. А если учесть,что «сброс веса» мог составлять 3-5 кг за неделю, то в течение почти месяца после этого человек будет постепенно набирать потерянную воду, одновременно продолжая худеть «внутри», а вес будет слабо колебаться или расти. И только когда потери жира, наконец, превысят эти вернувшиеся «водные» 2-4 кг, вес сможет дальше уверенно пойти вниз. http://health-diet.ru/article/diety/mozhno_li_ne_khudet_na_1200_kkal/У меня рекорд 5 дней. Отвес был в итоге 1,6. Неделю не смогла. Но буду снова пробовать. Вот только я видимо не правильно вышла - вернулись 800гр Хотя это и вода может быть наверное.
Сегодня это все, а когда на несколько дней - утром еще яичко ела, в какие-то дни обезжиренный кефирчик 0,5 позволяла, а то джиллится на одной гречке не реально- тело отказывается прыгать категорически =)))
Пятерочек у нас завались, но там редко бывают изыски, а вот я сейчас в Карусели прикупила льняную, гречневую и цельнозерновую муку, там еще много разной былоНу да, но смотря в каких наверное. У меня рядом Пятёрочка (не знаю есть ли в СПб) - там обычными продуктами закупаюсь. Там нет(
читала про какую-то диету, где надо съедать кусочек сала в день, но чесно говоря мне в это не верится. Калорийность сала выше 800 калорий. Не может оно быть диетическим продуктом, но вот кусочек сала изредка, я думаю никому не повредит.Угостили на работе салом домашним, из домашних свиней))) не могул удержаться съела кусочек, боже как вкусно! Говорят сало диет продкут, обычное соленое, кто нибудь слышал что то?
Ммм успокоила чутка))))читала про какую-то диету, где надо съедать кусочек сала в день, но чесно говоря мне в это не верится. Калорийность сала выше 800 калорий. Не может оно быть диетическим продуктом, но вот кусочек сала изредка, я думаю никому не повредит.
Утром можно точно))Угостили на работе салом домашним, из домашних свиней))) не могул удержаться съела кусочек, боже как вкусно! Говорят сало диет продкут, обычное соленое, кто нибудь слышал что то?