Miss Zhannet
Золотце
Вот теперь приходят, а, когда список класса писали через собачку, мне ничего не приходило. ну , ладно, лучше поздно, чем никогда, буду учиться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не выгоним конечно!Здравствуйте все!!! Вот и я не вижу оповещений, а ссылку на тему вообще потеряла... И приперлась только сейчас на урокине выгоните? а то я обратно пойду толстеть...
Уже уселась) спасибо)Не выгоним конечно!
Прости насчёт оповещений и не знаю чё делать.
Но уж сами старайтесь смотреть.
Садись, начинай задания выполнять)))
Ну тады - в добрый путь) вперёд к знаниям)))Уже уселась) спасибо)
я буду старательной ученицей...Ну тады - в добрый путь) вперёд к знаниям)))
Ирин Владимировна, а в каком месте тут муку добавляют? До яиц или после? )Посмотреть вложение 567643
Блины из пшенной каши
Для начала варим пшенную кашу. Пшено хорошо промываем в сите под струей горячей воды или кипятка. Ставим кипятить молоко, как только оно закипит, всыпаем пшено и варим до готовности около 20-30 минут. Остужаем слегка. Или можно взять 2-2,5 стакана уже готовой пшенной каши (если, к примеру вы сварили кашу, и она у вас осталась - то можно приготовить из нее блины
- Пшено — 3 ст. л.
- Молоко (2 стакана на кашу, 2 стакана для теста, возможно чуть больше) — 4 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная — 1,5 стак.
- Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Теперь нужно кашу измельчить блендером
В измельченную кашу добавить яйца, сахар и соль, перемешать
Молоком развести тесто до блинной консистенции и в конце добавить соду, гашенную уксусом.
Выпекать на смазанной маслом сковороде
Абсолютно все равноИрин Владимировна, а в каком месте тут муку добавляют? До яиц или после? )
попробуем добавить не пшеничнуюАбсолютно все равно
Девочку прям жалко. Но рассмешила Жанна. Припёрлась не зря, здесь стройнеют с каждым днемЗдравствуйте все!!! Вот и я не вижу оповещений, а ссылку на тему вообще потеряла... И приперлась только сейчас на урокине выгоните? а то я обратно пойду толстеть...
тож хачююююДевочку прям жалко. Но рассмешила Жанна. Припёрлась не зря, здесь стройнеют с каждым днем
Привет Женечка! Я всё не доберусь до блинов. Что-то рано стала ложиться спать. Сегодня вот только засиделась в сети. Сегодня хотела блины сделать с зеленью, добавить в тесто петрушку и укроп,но придя домой решила просто покушать рыбу и попить чая. Кстати , я всё хочу спросить да забываю. Каждую неделю надо отчитываться по весу?Ща как посторойнеем все))) я сегодня взялась блины из цельнозерновой делать с луком зелёным)))
Раз в неделю в выходные, есть кнопка контрольная в первом сообщении заполнишь потом. А насчет блинов - впереди ещё выходные время есть)Привет Женечка! Я всё не доберусь до блинов. Что-то рано стала ложиться спать. Сегодня вот только засиделась в сети. Сегодня хотела блины сделать с зеленью, добавить в тесто петрушку и укроп,но придя домой решила просто покушать рыбу и попить чая. Кстати , я всё хочу спросить да забываю. Каждую неделю надо отчитываться по весу?
Я вот за эту неделю очень сильно снизила прием углеводов, особенно сахара. Вечером совсем не кушаю сахар и сладкое. Мучное тоже исключила, кроме хлеба. Пока не получается отказаться на совсем от мучного. Результат: сегодня четверг и я стала чувствовать легкость в теле. Легче ходить и нет давящего тяжести вечером.
Ахаха, кило сухофруктов сильно!!!!Блины не пеку, сахар не ем Решила сахар, заменить сухофруктами. а га не было бы так смешно. если бы не было так грустно. за 2 дня съела 1 кг сухофруктов нет у меня силы воли Садитесь Ольга Леонидовна, за теорию 5, за практику 2
Мы же первую неделю в школе, поэтому не всё на 5 получается. Научимся потихоньку. Смотри,что я нашла в сети для твоего Валеры)))Блины не пеку, сахар не ем Решила сахар, заменить сухофруктами. а га не было бы так смешно. если бы не было так грустно. за 2 дня съела 1 кг сухофруктов нет у меня силы воли Садитесь Ольга Леонидовна, за теорию 5, за практику 2
почему без лука?Ахаха, кило сухофруктов сильно!!!!
А я сломала мужу пищевые стереотипы, орет благим матом - я это есть не буду)))) так что как минимум без лука придется жарить)))
Котэ любят блинчики, Олч, порадуй Валеру,нажарь ему блинковМы же первую неделю в школе, поэтому не всё на 5 получается. Научимся потихоньку. Смотри,что я нашла в сети для твоего Валеры)))
Верещит что с луком мерзко, не понимает он ничерта в колбасных обрезках, маслом говорит помажь....)))почему без лука?