Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот теперь приходят, а, когда список класса писали через собачку, мне ничего не приходило. Stickers-Spotty12ну , ладно, лучше поздно, чем никогда, буду учиться...
upload_2018-2-15_14-16-42.jpeg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте все!!! Вот и я не вижу оповещений, а ссылку на тему вообще потеряла... И приперлась только сейчас на уроки
sulWGi885YM.jpg
не выгоните? а то я обратно пойду толстеть...
Не выгоним конечно!
Прости насчёт оповещений и не знаю чё делать.
Но уж сами старайтесь смотреть.
Садись, начинай задания выполнять)))

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 567643

Блины из пшенной каши
  • Пшено — 3 ст. л.
  • Молоко (2 стакана на кашу, 2 стакана для теста, возможно чуть больше) — 4 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная — 1,5 стак.
  • Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
Для начала варим пшенную кашу. Пшено хорошо промываем в сите под струей горячей воды или кипятка. Ставим кипятить молоко, как только оно закипит, всыпаем пшено и варим до готовности около 20-30 минут. Остужаем слегка. Или можно взять 2-2,5 стакана уже готовой пшенной каши (если, к примеру вы сварили кашу, и она у вас осталась - то можно приготовить из нее блины
Теперь нужно кашу измельчить блендером
В измельченную кашу добавить яйца, сахар и соль, перемешать
Молоком развести тесто до блинной консистенции и в конце добавить соду, гашенную уксусом.
Выпекать на смазанной маслом сковороде
Ирин Владимировна, а в каком месте тут муку добавляют? До яиц или после? )

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Здравствуйте все!!! Вот и я не вижу оповещений, а ссылку на тему вообще потеряла... И приперлась только сейчас на уроки
sulWGi885YM.jpg
не выгоните? а то я обратно пойду толстеть...
Девочку прям жалко. Но рассмешила Жанна. :rofl: Припёрлась не зря, здесь стройнеют с каждым днем:wavespin:

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Ща как посторойнеем все))) я сегодня взялась блины из цельнозерновой делать с луком зелёным)))
Привет Женечка! Я всё не доберусь до блинов. Что-то рано стала ложиться спать. Сегодня вот только засиделась в сети. Сегодня хотела блины сделать с зеленью, добавить в тесто петрушку и укроп,но придя домой решила просто покушать рыбу и попить чая. Кстати , я всё хочу спросить да забываю. Каждую неделю надо отчитываться по весу?
Я вот за эту неделю очень сильно снизила прием углеводов, особенно сахара. Вечером совсем не кушаю сахар и сладкое. Мучное тоже исключила, кроме хлеба. Пока не получается отказаться на совсем от мучного. Результат: сегодня четверг и я стала чувствовать легкость в теле. Легче ходить и нет давящего тяжести вечером.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Женечка! Я всё не доберусь до блинов. Что-то рано стала ложиться спать. Сегодня вот только засиделась в сети. Сегодня хотела блины сделать с зеленью, добавить в тесто петрушку и укроп,но придя домой решила просто покушать рыбу и попить чая. Кстати , я всё хочу спросить да забываю. Каждую неделю надо отчитываться по весу?
Я вот за эту неделю очень сильно снизила прием углеводов, особенно сахара. Вечером совсем не кушаю сахар и сладкое. Мучное тоже исключила, кроме хлеба. Пока не получается отказаться на совсем от мучного. Результат: сегодня четверг и я стала чувствовать легкость в теле. Легче ходить и нет давящего тяжести вечером.
Раз в неделю в выходные, есть кнопка контрольная в первом сообщении заполнишь потом. А насчет блинов - впереди ещё выходные время есть)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Блины не пеку, сахар не ем:smug: Решила сахар, заменить сухофруктами. а га не было бы так смешно. если бы не было так грустно. за 2 дня съела 1 кг сухофруктов:cry: нет у меня силы воли:banghead: Садитесь Ольга Леонидовна, за теорию 5, за практику 2:facepalm:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блины не пеку, сахар не ем:smug: Решила сахар, заменить сухофруктами. а га не было бы так смешно. если бы не было так грустно. за 2 дня съела 1 кг сухофруктов:cry: нет у меня силы воли:banghead: Садитесь Ольга Леонидовна, за теорию 5, за практику 2:facepalm:
Ахаха, кило сухофруктов сильно!!!!
А я сломала мужу пищевые стереотипы, орет благим матом - я это есть не буду)))) так что как минимум без лука придется жарить)))

С

Сулпан

Мы же первую неделю в школе, поэтому не всё на 5 получается. Научимся потихоньку. Смотри,что я нашла в сети для твоего Валеры)))
oydNIzJIX7Q.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вообще мне нравится - мука цельнозерновые с отрубями, прикольно, она прям не тягостная такая, ешь блин и не давит

С

Сулпан

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы же первую неделю в школе, поэтому не всё на 5 получается. Научимся потихоньку. Смотри,что я нашла в сети для твоего Валеры)))
oydNIzJIX7Q.jpg
Котэ любят блинчики, Олч, порадуй Валеру,нажарь ему блинков

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу