Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Я чат собрала для педсовета. Если нужно проставлять оценки или сообщать о таблице, пиши в этот чат.И педагоги - скоро соберу нам отдельную переписку, для пед советов)))))))
Какая красотищща!!! МммВсем привет. Вот и я добралась до блинов. Искала у нас на магазинах полезную муку, не нашла. Решила сделать на воде,но подумала, что если только вода, то получится совсем печально и сделала 50/50 с молоком. Получились они, на мой взгляд, суховатыми и мне пришлось смазать их маслом. В общем не получилось у меня уменьшить калорийность))).
Итак, я взяла 0.5л молока, 0.5л воды, три яйца, две ложки сахара, стакан муки, соль две столовые ложки растительного масла в тесто. Посмотреть вложение 568522
Ну и молодец баловать себя тоже надо.Всем доброго времени суток!
Вчера ничего не писала.была с мужем в сауне .Там ела огромную тарелку салата и фрукты.потом не удержалась и съела порцию мороженого.
Я делаю иногда капустные оладьи, капусту отвариваю, пускаю через мясорубку, дальше делаю тесто как на драники и жарю. Я их обожаю. Даже мой сын, который капусту не очень любит, трескает эти оладьи за милую душу.Привет, стройнеющим!
Оказывается каких блинов только нету. Обнаружила капустные (стырено с тЫрнета).
Посмотреть вложение 568713 Посмотреть вложение 568714
Интересно, вкусные или нет, надо попробовать
п.с. жирище тает-тает-тает