Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все нормально,но прыгает погода,вообще еле ноги таскаю,сегодня уже устаканилась, полегче.Кстати,график сбился на этой неделе килограммы вернулись.Завтра буду взвешиваться по новой,а еще я переезжаю на неделю к бабушке.Она прихворнула и просит приехать,соскучилась,там надо вообще ухо востро держать..с едой..
Все нормально,но прыгает погода,вообще еле ноги таскаю,сегодня уже устаканилась, полегче.Кстати,график сбился на этой неделе килограммы вернулись.Завтра буду взвешиваться по новой,а еще я переезжаю на неделю к бабушке.Она прихворнула и просит приехать,соскучилась,там надо вообще ухо востро держать..с едой..
Такая же беда с весом и погодой...
А вообще депресняк и ввиду этого жру макаруны сижу, противные они бабушкино безе было вкуснее, но остановится выше меня, до этого был килограмм греческого салата, и рис пад Тай.... Что это пмс?...
Грустно. Устроила мужа на ночную работу звукреж в кабак караоке, сижу тоскливо... День проспал и обратно умчался...