С
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я так ем как есть)) а ещё можно докупить мандаринов или апельсинов и давить сок двойной. Можно курицу в нем готовить или мясо, можно салат фруктовый или с курицей салатными листьями и сельдереем)) и прочВсем привет, с прошедшим праздником!!!
Девочки, подскажите как есть грейпфрут? Муж купил целую сетку (перепутал с апельсинами ), не выкидывать же и полезно говорят. а я пробую, меня прям скукоживает от них
Надо попробовать, спасибоНу я так ем как есть)) а ещё можно докупить мандаринов или апельсинов и давить сок двойной. Можно курицу в нем готовить или мясо, можно салат фруктовый или с курицей салатными листьями и сельдереем)) и проч
Это я скопировала.Доброе утро!
Сочинение :
Диета = образ жизни.
Слово диета имеет древнегреческое происхождние и обозначает δίαιτα «уклад, образ жизни, быт». Древнегреческие медики вкладывали в понятие «диета» широкий смысл, подразумевая образ жизни больного, определявший быстрое восстановление здоровья. Древние врачи знали, то, с чем мы абсолютно согласны – что изменение образа жизни крайне важно для лечения заболеваний. Наука как менять образ жизни называлась «диетика» (а не диетология!). Конечно, питание является самым весомым компонентом образа жизни, но далеко не единственным.
Великий врач Древней Греции Гиппократ в научной книге «Диетика» указывал на целесообразность ограничения питания при ряде заболеваний. Светило восточной медицины Ибн Сина (Авиценна) для борьбы с ожирением рекомендовал применять специальные диеты и выдерживать определенный режим питания («Канон врачебной науки»).
Прочими врачами, активно внедрявшими диетику, были Иккос из Тарента – активно пропагандировал гимнастику и диетику, его рекомендации по воздержанности при потреблении пищи даже породили поговорку «обед Иккоса»; Эмпедокл из Агригента; Акрон из Агригента, прославившийся сочинением «О диете здоровых»; Ксенон, отец Акрона; Гиппон из Метапонта; Менестор из Сибариса, известный и как врач, и как ботаник.
Лечение состояло в наблюдении за больным, созданием такого режима, при котором организм сам бы справился с болезнью. Отсюда и один из основополагающих принципов учения «Не навреди». Изменение образа жизни больного – это даже часть клятвы врача. В "Клятве Гиппократа" говорится: "Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости"
Ну да где то так я понимаю - диета скорее образ жизни)) определенный сбалансированный стереотип питаняСочинение"Диета"будет много картинок
Пыталась несколько раз садиться на диеты, но то ли лень, то ли организм не обманешь....эффекта от такого мероприятия не заметила И всё же думаю, что диета это правильное "направление" к похудению. И так начнём, коротенько и о самом главном.
Предлагаю несколько известных вариантов диет.
Каждый выбирает свою диету, но я за разгрузочные дни.
Разгрузочные дни
Получив представление о том, какие бывают диеты, можете попробовать сохранить обычный стиль питания, однако один раз в неделю устраивать разгрузочные дни. Для этого в течение дня нужно съесть три крупных грейпфрута, пить зеленый чай и чистую воду с добавлением свежевыжатого сока грейпфрута. Такая однодневная диета поможет не только сбросить от 0,5 до 1,5 кг, но и хорошо очистить весь организм от шлаков и холестерина. Если для вас это тяжело, то просто чаще включайте в свое меню салат из грейпфрута, репчатого лука, помидоров и листьев салата.
Класс!Спасибо!Сочинение"Диета"будет много картинок
Пыталась несколько раз садиться на диеты, но то ли лень, то ли организм не обманешь....эффекта от такого мероприятия не заметила И всё же думаю, что диета это правильное "направление" к похудению. И так начнём, коротенько и о самом главном.
Предлагаю несколько известных вариантов диет.
Каждый выбирает свою диету, но я за разгрузочные дни.
Разгрузочные дни
Получив представление о том, какие бывают диеты, можете попробовать сохранить обычный стиль питания, однако один раз в неделю устраивать разгрузочные дни. Для этого в течение дня нужно съесть три крупных грейпфрута, пить зеленый чай и чистую воду с добавлением свежевыжатого сока грейпфрута. Такая однодневная диета поможет не только сбросить от 0,5 до 1,5 кг, но и хорошо очистить весь организм от шлаков и холестерина. Если для вас это тяжело, то просто чаще включайте в свое меню салат из грейпфрута, репчатого лука, помидоров и листьев салата.
#сочинение: «Есть или не есть?» - Диета. Польза и вред.
Диет существует большое множество и у каждой диеты есть свои плюсы и минусы. Я решила остановиться на диете кефирной.
Польза кефирной диеты
Кефирная диета не только помогает в борьбе с лишними килограммами, но и благотворно влияет на сердечно-сосудистоую систему. Кисломолочные бактерии, содержащиеся в кефире улучшают микрофлору желудочно-кишечного тракта, улучшают процесс пищеварения. Кефир является прекрасным поставщиком легкоусвояемого белка и кальция. Кефир в определённых количествах, полезен больным с нарушениями обмена веществ, так как было сказано уже выше, кефир улучшает процесс пищеварения. На кефирной диете из организма удаляются излишняя вода и соли натрия. Натрий, а проще говоря – соль, задерживает воду в организме, что является причиной отечности. А кефир обладает слабым мочегонным свойством, в силу большого содержания калия, который помогает избавиться организму от натрия и излишней воды, тем самым предотвращая отёчность. Кефирная диета, нормализует микрофлору кишечника благодаря молочнокислым бактериям, помогает справиться с запорами. Кефирная диета способствует очищению организма от шлаков и токсинов.
Вред кефирной диеты
Вред кефирной диеты имеет отношение только к определенной категории людей, у которых имеются серьёзные заболевания, связанные с пищеварением, им такая диета противопоказана. Так как кефир обладает слабительным свойством, что при расстройстве желудка или кишечника усугубляет ситуацию. Для тех, у кого повышенная кислотность желудочного сока, кефирная диета может негативно сказаться на органах пищеварения. Так же кефирная диета противопоказана людям с заболеваниями почек.
Если Ваше здоровье позволяет прибегнуть к кефирной диете с целью скинуть ненавистные лишние килограммы, то соблюдая кефирную диету, необходимо употреблять в пищу кефир, со сроком годности на упаковке не более 14-ти суток. Кефир, во время кефирной диеты, нужно пить с наименьшим количеством дней с момента его изготовления (в идеале 1-2 дня с момента изготовления).
Не стоит смешивать кефир, творог или сыр в одном блюде – это может явиться причиной несварения желудка.
Старайтесь не прибегать к кефирной монодиете, т.к. кефир не может обеспечить поступления в организм всех витаминов, минеральных веществ и клетчатки. Вследствие чего, у сторонников строгой кефирной диеты наблюдается замедление обмена веществ и ослабление иммунитета. В связи с этим рекомендуется при кефирной диете употреблять кефир как один из компонентов, а не переходить полностью на питание одним только кефиром, т.к. такое питание может нанести вред Вашему здоровью. Ведь все монодиеты – это стресс для организма. Гречневая монодиета, рисовая, белковая, шоколадная, помидорная являются стрессом для организма и кефирная монодиета здесь не исключение. Вес на кефирной монодиете, конечно же, сбрасывают ВСЕ и очень быстро, но он так же быстро и возвращается. Вы ведь всю жизнь пить кефир не сможете?! Вес возвращается после кефирной монодиеты с большим плюсом, но при этом ещё страдает Ваше драгоценное здоровье. Поэтому прибегая к кефирной диете, старайтесь использовать её в сочетании с другими продуктами питания. И помните главное, что ВСЕ монодиеты, приводят к нарушению обмена веществ и как следствие, в дальнейшем Вам будет сложнее избавиться от лишних килограммов. Необходимо запомнить вот ещё что; здоровый человек может позволить себе не более 1,5 л кефира в день без вреда для здоровья.
Сама я считаю, что диета - это, действительно, образ жизни. И, чтобы она работала, нужно полностью поменять свой рацион, полюбить его и не возвращаться к старому, от которого были проблемы с лишним весом).
отказываюсь вставать на весы, это не я , это праздник виноват