Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Легкого и приятного Вам пробуждения, девчули :kiss:
hjhAIQcGIIQ.jpg

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сдала экзамен. Я толстая:cry: +2 кг. Евгения Григорьевна, а можно нам какую нибудь таблицу, хоть вес смотреть. А то сюрприз какой то не приятный:facepalm: У меня проблема с ужином незнаю, что такое съесть, что бы не толстеть. Может на следующей неделе, выкладывать фото ужина будем. Мне кажется это самый главный враг при похудении, а хочется, что бы он стал другом.:ku:

Последнее редактирование:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение:
Имея за плечами много попыток скинуть вес разными способами пришла ко многим выводам.
1. Диета гречневая: весь день гречка на воде без масла,соли,сахара в любых количествах,на ночь кефир 1%. За 2 недели скинула 7 кг.
2. Пп. Почти три месяца питалась по принципу
f8f000d2c42f9a91d5d7d00561eb7bad.jpg
кушала много часто по этому принципу.
3. Дня три сидела на зеленой диете. Где можно есть только зеленое.
4. Пробовала диету типа до 12.00 можно есть все,а после все,кроме мучного и сладкого .
Итог: После каждой попытки ограничения питания я уходила в крепкий и активный зажор,жрала много и без разбора. Набор веса шел активнее,чем уходил. Так что с диетами,пп я завязала
Сейчас обучаюсь интуитивному питанию,ведь главное не только потерять вес,но и сохранить. Научусь- расскажу))))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
#сочинение:
Имея за плечами много попыток скинуть вес разными способами пришла ко многим выводам.
1. Диета гречневая: весь день гречка на воде без масла,соли,сахара в любых количествах,на ночь кефир 1%. За 2 недели скинула 7 кг. Ро ушла
тоже хочу -7 кг :cry:а как здоровье потом. обратно кг быстро вернулись?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сдала экзамен. Я толстая:cry: +2 кг. Евгения Григорьевна, а можно нам какую нибудь таблицу, хоть вес смотреть. А то сюрприз какой то не приятный:facepalm: У меня проблема с ужином незнаю, что такое съесть, что бы не толстеть. Может на следующей неделе, выкладывать фото ужина будем. Мне кажется это самый главный враг при похудении, а хочется, что бы он стал другом.:ku:
Будет чуть позже

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не переживай,не ты одна такая. У меня +1кг

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я свой вес прежний не помню. Да и ладно) Вижу по вещам, что похудела. И вообще уже практически собой довольна, весна - приходи! :D

С

Сулпан

«Есть или не есть?» - Диета. Польза и вред
Сейчас, просматривая фотографии в альбоме, сделанные за всю мою жизнь, я понимаю,что никогда не была стройной,худенькой девочкой,девушкой,женщиной. С 13 лет сидела на диетах, очень не хотела,чтобы в школе называли меня жиртрестом. Помню как мама ругала меня из-за диет, говорила,что я специально не кушаю еду, которую она готовит. Честно сказать готовила она не очень хорошо. Пищевое поведение, которое привила моя мама и вообще бесконечная травля со стороны людей привели к тому,что я при людно никогда не кушала. Представьте целый день в школе, физкультура, а я пропускала обед и полдник и только,придя домой объедалась, зато никто не видит как я кушаю. А если я голодная шла в столовую, то обязательно кто-нибудь отбирал котлеты, кисель и выпечку, приговаривая :ты итак жирная, куда жрешь. (Мальчика из своего класса Влада до сих пор помню, как он при всех из моей тарелки забирал котлеты, тефтели,пирожки,пирожные, жизнь правда отомстила ему, жена у него теперь толще меня). До сих пор в гостях или же на корпоративах или с коллегами, я не кушаю, т.к. всегда по ходу разговора все смотрят на меня и начинают говорить о диетах. Так неловко,что я стараюсь не жевать,просто сижу рядом с жующими людьми. Так уж получилось,что в коллективе все стройные, даже есть девушка с недобором веса. При них лишний кусок не полезет. И конечно мне приходится говорить: "самый тонкий кусочек торта пожалуйста", "ой девочки я не кушаю конфеты", "сахар не кладу".
Прошла разные диеты, гречка без соли и на воде (-5-7 кг потом возврат и +3-5 кг еще), несколько лет не кушала мяса,яйца,молочные продукты, по месяцу не кушала сахар (последний раз такой отказ сделала в феврале -2 кг, через неделю вернула 2 кг и добавила +1,7 кг), овощные салаты, каши,фрукты,рыбная диета. Всегда от 3 до 17 кг минус и ура возврат веса и еще с плюсом. Голодовки от 3-х дней до 15 дней. Диеты это не моё- теперь я уверена.
Сейчас читаю книгу про интуитивное питание. Знаю только, что мне надо 3 раза в день кушать и много много ходить.
Была уверена,что похудела за этот месяц, но увы +1,7 кг. С 12 февраля по 23 февраля минус 2 кг, а сейчас +2 кг вернула и плюс еще 1,7 кг.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И еще я запуталась - когда начало - конец курсов по датам))
По 4 недели курс. По 2 курса семестр. Сейчас заканчивается первый курс. Со след. Недели начинается второй 4 х недельный, потом каникулы неделя и донабор.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
«Есть или не есть?» - Диета. Польза и вред
Сейчас, просматривая фотографии в альбоме, сделанные за всю мою жизнь, я понимаю,что никогда не была стройной,худенькой девочкой,девушкой,женщиной. С 13 лет сидела на диетах, очень не хотела,чтобы в школе называли меня жиртрестом. Помню как мама ругала меня из-за диет, говорила,что я специально не кушаю еду, которую она готовит. Честно сказать готовила она не очень хорошо. Пищевое поведение, которое привила моя мама и вообще бесконечная травля со стороны людей привели к тому,что я при людно никогда не кушала. Представьте целый день в школе, физкультура, а я пропускала обед и полдник и только,придя домой объедалась, зато никто не видит как я кушаю. А если я голодная шла в столовую, то обязательно кто-нибудь отбирал котлеты, кисель и выпечку, приговаривая :ты итак жирная, куда жрешь. (Мальчика из своего класса Влада до сих пор помню, как он при всех из моей тарелки забирал котлеты, тефтели,пирожки,пирожные, жизнь правда отомстила ему, жена у него теперь толще меня). До сих пор в гостях или же на корпоративах или с коллегами, я не кушаю, т.к. всегда по ходу разговора все смотрят на меня и начинают говорить о диетах. Так неловко,что я стараюсь не жевать,просто сижу рядом с жующими людьми. Так уж получилось,что в коллективе все стройные, даже есть девушка с недобором веса. При них лишний кусок не полезет. И конечно мне приходится говорить: "самый тонкий кусочек торта пожалуйста", "ой девочки я не кушаю конфеты", "сахар не кладу".
Прошла разные диеты, гречка без соли и на воде (-5-7 кг потом возврат и +3-5 кг еще), несколько лет не кушала мяса,яйца,молочные продукты, по месяцу не кушала сахар (последний раз такой отказ сделала в феврале -2 кг, через неделю вернула 2 кг и добавила +1,7 кг), овощные салаты, каши,фрукты,рыбная диета. Всегда от 3 до 17 кг минус и ура возврат веса и еще с плюсом. Голодовки от 3-х дней до 15 дней. Диеты это не моё- теперь я уверена.
Сейчас читаю книгу про интуитивное питание. Знаю только, что мне надо 3 раза в день кушать и много много ходить.
Была уверена,что похудела за этот месяц, но увы +1,7 кг. С 12 февраля по 23 февраля минус 2 кг, а сейчас +2 кг вернула и плюс еще 1,7 кг.
Сулпан ты худее меня, ты что так!? :facepalm:Кусок торта я беру первая со стола)))) И все знают, что я красавица!:wub:

С

Сулпан

Сулпан ты худее меня, ты что так!? :facepalm:Кусок торта я беру первая со стола)))) И все знают, что я красавица!:wub:
Я рассказала как есть в моей жизни. Думаю надо быть откровенным и не врать в первую очередь себе. Рядом девочки 49-52 кг работают.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тема хороша, рассмотрю ;)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я рассказала как есть в моей жизни. Думаю надо быть откровенным и не врать в первую очередь себе. Рядом девочки 49-52 кг работают.
А кто сказал, что 70 кг женщина не красавица? Мы все разные, кому то волшебный пендель нужен для достижения цели, кого то наоборот надо обнять и сказать "ты красавица" Мне хочется тебя обнять и прошептать на ушко "Сулпан ты красавица":kiss:У меня в детстве были веснушки, но у меня никогда не было комплексов, потому что папа сказал , что меня любит солнышко!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По 4 недели курс. По 2 курса семестр. Сейчас заканчивается первый курс. Со след. Недели начинается второй 4 х недельный, потом каникулы неделя и донабор.
Это я понимаю... Но не отслеживаю - какая неделя, какой этап и т.п. Потом так о-па - где я? :D Шучу. Что имею ввиду - а можно на первой странице по датам вывесить -1-й курс с такого-то по такое-то, 2-й курс.... и т.д?) Если есть с этим сложности - тогда не надо конечн)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу