Miss Zhannet
Золотце
Легкого и приятного Вам пробуждения, девчули
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ученицей побуду, послушнойКстати, на новый курс идёт донабор педагогов, предлагайте кандидатуры и должности)))
тоже хочу -7 кг а как здоровье потом. обратно кг быстро вернулись?#сочинение:
Имея за плечами много попыток скинуть вес разными способами пришла ко многим выводам.
1. Диета гречневая: весь день гречка на воде без масла,соли,сахара в любых количествах,на ночь кефир 1%. За 2 недели скинула 7 кг. Ро ушла
Будет чуть позжеСдала экзамен. Я толстая +2 кг. Евгения Григорьевна, а можно нам какую нибудь таблицу, хоть вес смотреть. А то сюрприз какой то не приятный У меня проблема с ужином незнаю, что такое съесть, что бы не толстеть. Может на следующей неделе, выкладывать фото ужина будем. Мне кажется это самый главный враг при похудении, а хочется, что бы он стал другом.
я там дополнила,случайно нажала на "отправить". Набрала еще больше,гречку еще больше полугода не ела.тоже хочу -7 кг а как здоровье потом. обратно кг быстро вернулись?
Не переживай,не ты одна такая. У меня +1кгСдала экзамен. Я толстая +2 кг. Евгения Григорьевна, а можно нам какую нибудь таблицу, хоть вес смотреть. А то сюрприз какой то не приятный У меня проблема с ужином незнаю, что такое съесть, что бы не толстеть. Может на следующей неделе, выкладывать фото ужина будем. Мне кажется это самый главный враг при похудении, а хочется, что бы он стал другом.
По 4 недели курс. По 2 курса семестр. Сейчас заканчивается первый курс. Со след. Недели начинается второй 4 х недельный, потом каникулы неделя и донабор.И еще я запуталась - когда начало - конец курсов по датам))
Сулпан ты худее меня, ты что так!? Кусок торта я беру первая со стола)))) И все знают, что я красавица!«Есть или не есть?» - Диета. Польза и вред
Сейчас, просматривая фотографии в альбоме, сделанные за всю мою жизнь, я понимаю,что никогда не была стройной,худенькой девочкой,девушкой,женщиной. С 13 лет сидела на диетах, очень не хотела,чтобы в школе называли меня жиртрестом. Помню как мама ругала меня из-за диет, говорила,что я специально не кушаю еду, которую она готовит. Честно сказать готовила она не очень хорошо. Пищевое поведение, которое привила моя мама и вообще бесконечная травля со стороны людей привели к тому,что я при людно никогда не кушала. Представьте целый день в школе, физкультура, а я пропускала обед и полдник и только,придя домой объедалась, зато никто не видит как я кушаю. А если я голодная шла в столовую, то обязательно кто-нибудь отбирал котлеты, кисель и выпечку, приговаривая :ты итак жирная, куда жрешь. (Мальчика из своего класса Влада до сих пор помню, как он при всех из моей тарелки забирал котлеты, тефтели,пирожки,пирожные, жизнь правда отомстила ему, жена у него теперь толще меня). До сих пор в гостях или же на корпоративах или с коллегами, я не кушаю, т.к. всегда по ходу разговора все смотрят на меня и начинают говорить о диетах. Так неловко,что я стараюсь не жевать,просто сижу рядом с жующими людьми. Так уж получилось,что в коллективе все стройные, даже есть девушка с недобором веса. При них лишний кусок не полезет. И конечно мне приходится говорить: "самый тонкий кусочек торта пожалуйста", "ой девочки я не кушаю конфеты", "сахар не кладу".
Прошла разные диеты, гречка без соли и на воде (-5-7 кг потом возврат и +3-5 кг еще), несколько лет не кушала мяса,яйца,молочные продукты, по месяцу не кушала сахар (последний раз такой отказ сделала в феврале -2 кг, через неделю вернула 2 кг и добавила +1,7 кг), овощные салаты, каши,фрукты,рыбная диета. Всегда от 3 до 17 кг минус и ура возврат веса и еще с плюсом. Голодовки от 3-х дней до 15 дней. Диеты это не моё- теперь я уверена.
Сейчас читаю книгу про интуитивное питание. Знаю только, что мне надо 3 раза в день кушать и много много ходить.
Была уверена,что похудела за этот месяц, но увы +1,7 кг. С 12 февраля по 23 февраля минус 2 кг, а сейчас +2 кг вернула и плюс еще 1,7 кг.
Я рассказала как есть в моей жизни. Думаю надо быть откровенным и не врать в первую очередь себе. Рядом девочки 49-52 кг работают.Сулпан ты худее меня, ты что так!? Кусок торта я беру первая со стола)))) И все знают, что я красавица!
Тема хороша, рассмотрюСдала экзамен. Я толстая +2 кг. Евгения Григорьевна, а можно нам какую нибудь таблицу, хоть вес смотреть. А то сюрприз какой то не приятный У меня проблема с ужином незнаю, что такое съесть, что бы не толстеть. Может на следующей неделе, выкладывать фото ужина будем. Мне кажется это самый главный враг при похудении, а хочется, что бы он стал другом.
А кто сказал, что 70 кг женщина не красавица? Мы все разные, кому то волшебный пендель нужен для достижения цели, кого то наоборот надо обнять и сказать "ты красавица" Мне хочется тебя обнять и прошептать на ушко "Сулпан ты красавица"У меня в детстве были веснушки, но у меня никогда не было комплексов, потому что папа сказал , что меня любит солнышко!Я рассказала как есть в моей жизни. Думаю надо быть откровенным и не врать в первую очередь себе. Рядом девочки 49-52 кг работают.
Это я понимаю... Но не отслеживаю - какая неделя, какой этап и т.п. Потом так о-па - где я? Шучу. Что имею ввиду - а можно на первой странице по датам вывесить -1-й курс с такого-то по такое-то, 2-й курс.... и т.д?) Если есть с этим сложности - тогда не надо конечн)По 4 недели курс. По 2 курса семестр. Сейчас заканчивается первый курс. Со след. Недели начинается второй 4 х недельный, потом каникулы неделя и донабор.