Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие, мне придется в очередной раз просить прощения, загородная жизнь отнимает все время (лыжи, коньки, баня, собака, мелкий ремонт, прогулки и тд и тп) я пожалуй больше не буду обещать ничего конкретного, что бы больше не лажать, но реально, в выходные я почти не подхожу к компу... завтра начинается рабочая неделя - время думаю найдется, а у меня накопилось материала. Простите за неоправданные ожидания, я наверстаю!

и я пожалуй заведу нежральный дневник! я напишу там прошлую историю про минус 46 кило, с картинками и подробностями, как только напишу - сообщу тут, думаю будет интересно

Доброе утро, девчули)
Жизнь порой, как без масла каша,
А бывает, как суп с лапшой.
Ваша ЖИЗНЬ - это блюдо ваше,
Так готовьте его с душой.
9WjLNyXHoaI.jpg

Ковальков грит, там сахар, включается инсулин, блокирует соматропин
Народ у меня от всего включается инсулин,это ерунда какая-то с выделением подобного продукта.С идеей похудения вечером согласна.Почему-то,если утром не поешь,а вечером покушаешь,не худеешь,а если тот же объем еды,только съешь утром,а вечером поголодаешь,то худеешь.Я имею ввиду минимальную двигательную активность.

да капец! ну, я не думала, что она вкусненькой будет, но вряд ли смогу ее есть неделю..фи
в форточку тогда. :D а я хумус ем ( 220ккал в 100 гр) и уговариваю себя, что ем без хлеба и без масла:facepalm: съела 150 гр ну вот ни разу не калорийно :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу