Джесика Джонотановна
Нереальная!
Угости его тоже супом гороховым, глядишь Оля научится говорить))) мой после квашеной капусты стал в глаза заглядывать и пытаться произнести мое имя))мой тоже)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угости его тоже супом гороховым, глядишь Оля научится говорить))) мой после квашеной капусты стал в глаза заглядывать и пытаться произнести мое имя))мой тоже)))
мой не ест человеческую едуУгости его тоже супом гороховым, глядишь Оля научится говорить))) мой после квашеной капусты стал в глаза заглядывать и пытаться произнести мое имя))

Эх кот кот)))мой не ест человеческую еду![]()

мне лень!
Тогда доспи спокойно, отдохни потом поешь и погуляй а потом сделай зарядку))не хочу ничего делатьмне лень!
![]()
О,как!надо есть одну рыбу и как следствие переизбыток витамина Д приведет к снижению веса)
По ходу у меня только недостаток присутствует в течение последних 15 лет.Главное к переизбытку витамина д не прийти))) встречались))
Очень аккуратно, последствия передоза очень неприятны))По ходу у меня только недостаток присутствует в течение последних 15 лет.
Народ у меня от всего включается инсулин,это ерунда какая-то с выделением подобного продукта.С идеей похудения вечером согласна.Почему-то,если утром не поешь,а вечером покушаешь,не худеешь,а если тот же объем еды,только съешь утром,а вечером поголодаешь,то худеешь.Я имею ввиду минимальную двигательную активность.Ковальков грит, там сахар, включается инсулин, блокирует соматропин

фука бяка?я сегодня ем пшеницу
![]()
лучше бы не начинала![]()
да капец! ну, я не думала, что она вкусненькой будет, но вряд ли смогу ее есть неделю..фифука бяка?
в форточку тогда.да капец! ну, я не думала, что она вкусненькой будет, но вряд ли смогу ее есть неделю..фи
а я хумус ем ( 220ккал в 100 гр) и уговариваю себя, что ем без хлеба и без масла
съела 150 гр ну вот ни разу не калорийно