Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как быть то?))
Можешь внеклассное тусоваться, писать сочинения делать задания, будем считать это подготовительным курсом:)
Я тебя запишу на приготовишку)))
Но медальку только уже только после 4го курса выдадим))

факультативно с нами участвуй, а через 3,5 недели на 3 курс. Можно так Евгения Григорьевна?
Георгиевна!!! :eek:
:D можно конечно, только я даже наврала слегка 2,5 осталось, уже ведь вторая пошла)

Ёлочки - палочки, я второй день нарушаю своё правило по питанию.
С 12 февраля не кушала макаронные изделия, а вчера спагетти кушала. Сегодня купила булочку и съела с ряженкой. А ещё вчера я кушала соленый огурец, а потом пила воду.:( За количеством углеводов глаз да глаз.
ПМС что ли.:unsure:
Кстати Женя, мне очень помогли витамины группы В. Я около месяца их употребляю, стала более спокойной.
Хорошо что помогли))) а спагетти можно если без ничего))) а вот булочкай ай ай если после обеда)))
Огурец сам по себе ничего соленый, а что бы погонять жидкость делай лимфоренирубщий массаж, ешь гречу запаренные и белок типа вареной курогуруди)

Тогда я тебя в таблицу и классный журнал внесу так отруки, а ты заполни анкету, я в оюконце делаем буду сводку делать там вес и проч проставлю) главное внимательно правила почитай будут вопросы - спрашивай.

Дорогие ученики, у нас открулись подготовительные курсы!
Вот первая Приготовишка - хорошая девочка Аня! Заходи располагайся занимай место за партой :)
Подготовительные курсы:
@Any99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу