Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
меряюМою или меряю??))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меряюМою или меряю??))))
Через 3,5 недели будет новый - запись на 3ий курсНабор окончен?

Я вообще готовый купила фирмы ярмарка - горох с карри вкусно, но дорого.меряю
Ну да, на них сезон какой то есть когда они сладкиенаверное, но пока не тянет покупать его еще раз
А как быть то?))Через 3,5 недели будет новый - запись на 3ий курс![]()
Можешь внеклассное тусоваться, писать сочинения делать задания, будем считать это подготовительным курсомА как быть то?))

факультативно с нами участвуй, а через 3,5 недели на 3 курс. Можно так Евгения Григорьевна?А как быть то?))
Георгиевна!!!факультативно с нами участвуй, а через 3,5 недели на 3 курс. Можно так Евгения Григорьевна?

можно конечно, только я даже наврала слегка 2,5 осталось, уже ведь вторая пошла)А как быть то?))
Да конечно!Any99, ну что записываем ?))
Хорошо что помогли))) а спагетти можно если без ничего))) а вот булочкай ай ай если после обеда)))Ёлочки - палочки, я второй день нарушаю своё правило по питанию.
С 12 февраля не кушала макаронные изделия, а вчера спагетти кушала. Сегодня купила булочку и съела с ряженкой. А ещё вчера я кушала соленый огурец, а потом пила воду.За количеством углеводов глаз да глаз.
ПМС что ли.
Кстати Женя, мне очень помогли витамины группы В. Я около месяца их употребляю, стала более спокойной.
Руки кривые)Да конечно!
да что ж такоеГеоргиевна!!!
можно конечно, только я даже наврала слегка 2,5 осталось, уже ведь вторая пошла)
простите Евгения Георгиевна!Тогда я тебя в таблицу и классный журнал внесу так отруки, а ты заполни анкету, я в оюконце делаем буду сводку делать там вес и проч проставлю) главное внимательно правила почитай будут вопросы - спрашивай.Да конечно!

Эээ возможно до конца курса. Ну ты вес свой изначальный запиши где нибудь потом шепнешь мне я внесу куда надо)У меня анкета кнопочка неактивна![]()