Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что остается делать. Вот вчера пошла купила гречишный мёд, он такой вкусный (но ведь калорийный), я вчера и сегодня с ним пила чай. Сегодня вечером сижу и думаю, лучше не взвешиваться, 100 % привес.
Нуу ты жьне килограмм сьела, а радовать себя надо, и пусть лучше мед чем пирожные)))

ремонт хуже переезда или переезд хуже ремонта, всё одно. Я и то и другое пережила и ни один раз. Еще предстоит в скором времени.
Аха))) а ещё ремонт нельзя закончить - его можно только бросить))))

Нуу ты жьне килограмм сьела, а радовать себя надо, и пусть лучше мед чем пирожные)))
о пирожных мечтать только остаётся))) Кстати, меня воротить начало от бананов, раньше за милую душу уплетала, на днях выбросила 3 штуки,испортились (жалко) не хотела кушать. самой не верится. Ах да, еще и запах кофе не нравится. Тоже перестала пить.

о пирожных мечтать только остаётся))) Кстати, меня воротить начало от бананов, раньше за милую душу уплетала, на днях выбросила 3 штуки,испортились (жалко) не хотела кушать. самой не верится. Ах да, еще и запах кофе не нравится. Тоже перестала пить.
Ох ты интересно душа просит))

11 а все как сайгак по стенам скачет
Stickers-Spotty1 тыгыдык тыгыдык у них в крови
_HaeCuzmPjo.jpg

я на днях смотрела твои фото и удивилась, что такая стройняшка пытается похудеть. Или у тебя были времена, когда вес был поболее ?
Вес у меня плавает +-3-7 кг, но поскольку всю жизнь я за обозначенные рамки редко выбивалась, мне это очень мешает. Плюс спорт танцы, вот и держу стандарты так сказать. А в этом году как то особенно трудно, мне говорят это возраст, смирись. Но я перфекционист, не могу.

Вес у меня плавает +-3-7 кг, но поскольку всю жизнь я за обозначенные рамки редко выбивалась, мне это очень мешает. Плюс спорт танцы, вот и держу стандарты так сказать. А в этом году как то особенно трудно, мне говорят это возраст, смирись. Но я перфекционист, не могу.
сегодня смотрела кино называется Секрет неприступной красавицы, в главной роли Евгения Лоза. Вот она стройняшка. Я никогда не была такой и так мне захотелось стать такой легкой, порхающей. наверное 45 кг весит. Вот у таких наверное ничего не болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: