Джесика Джонотановна
Нереальная!
Съесть и выпить срочно)))Тоже любитель трав, на старой квартире 2 полки в шкафу кухонном занимали, в новой все никак не пристрою, целый большой пакет коробочек - пакетиков с травами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Съесть и выпить срочно)))Тоже любитель трав, на старой квартире 2 полки в шкафу кухонном занимали, в новой все никак не пристрою, целый большой пакет коробочек - пакетиков с травами.
столько не выпить)Съесть и выпить срочно)))
Оу! Обнулилась? Точно работа не на пользу. Сочувствую. Большой срок некурения был? Ну ладно, главное снова не куришь, и то плюс.Бывает все ломается иногда)
У меня никаких))) Это надо у Ольги спроситьУх ты! Скоро какие планы?
травы это не чай))) надо быть очень острожным, особенно у кого проблемы со здоровьем.столько не выпить)
А это пропаганда боди позитива. Нынче модно.может кто и видел толстую куклу Барби. но я только что случайно наткнулась на рекламу Барби плюс сайз Я удивлена,даже не понимаю зачем это
Времена меняются ))может кто и видел толстую куклу Барби. но я только что случайно наткнулась на рекламу Барби плюс сайз Я удивлена,даже не понимаю зачем это
Худышки не в моде))) может откроем потолстейку вместо похудейки)))Времена меняются ))
это тогда Серёгу надо в учителя)Худышки не в моде))) может откроем потолстейку вместо похудейки)))
Почти))) я уже месяц не пью соки и газировку никакую - но никому мозг не делаю на эту тему)))
Я на тренировки так иногда хожу. Придёшь иногда и понимаешь - ну не могу. Тогда у зеркала начинаю стоять просто и под музыку ручкой махать))) ножкой дрыгать))) бездумно, наклоняться и ну вообще всякую фигню делать. А потом забываешь и поперло)))У меня что-то никакого настроения на спорт нет. Как перебороть себя и позаниматься?
Привет Женя! Наверное, ты ошиблась и написала мне, а надо было Елене за её сочинение Вроде я в последнее время ничего познавательного не писалаВсем привет!
@Тенерифе, оч познавательно, спасибо.
Простите за молчание работа 7*7 опять поперло. Надеюсь скоро пройдет. Да ещё кухню поставили разбираю все теперь, муж за моет отсутствие привел квартиру в состояние липкий пол липкий стол....
Хорошо что сдаете контрольные, молодцы. Продолжаем, следующая неделя финальная